форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А программа предназначенная для контроля населения на планете, всё равно будет необходима, хотябы для сохранения численности людей на настоящем уровне. Возможно, я не учёл того, что Вы предложите собирать этот урожай вручную? Тогда набирайте биригаду. Сколько для этого народу понадобится по Вашим расчётам? |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы была цель продвинуть технологии вперёд, то мы бы были уже далеко...технологии разработаны на 20 лет вперёд как минимум...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Найдите ещё население, которое захочет "кардинально менять свою жизнь". |
|
|||
|
|||
![]()
А вариантов нету, или менять или умирать, правда на нашей стороне, нужно спасать как минимум себя и близких
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Население, кроме алкашей и бандитов, довольно тем, что им хватает денег на то, чтобы прокормить, одеть и обучить своих детей. А элита, самодурствуя, готова лишить их и этой возможности из-за своих неуёмных прихотей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Подходит это слово, очень даже. |
|
|||
|
|||
![]()
Создавать не нужно, а историю нужно как следует изучать, анализировать. И не верить во всякие сказки Дарвина про первобытного человека, бегающего с копьем за мамонтом и жарящего добычу на костре в пещере. Наши предки были достаточно рациональные люди и работали с совершенно с другими категориями, не создавая себе все новых и новых искусственных протезов. Только не подумайте, что я Вам какое-то учение хочу навязать или диктовать, что нужно есть, как правильно дышать. Человек не только питается, но и двигается, дышит неверно. То, что все это время мы мыслили не теми категориями думаю уже всем стало очевидно? Почему тогда не пойти дальше и поразмыслить о таких вещах как питание, физическое развитие и дыхание. Вы можете объяснить как наши предки дружиной разгромили Хазарский каганат? И как в 13 веке, которое ещё некоторые продолжают толковать, как татаро-монгольское нашествие, было произведено восстановление правопорядка очень малыми силами воинов на всей территории Великой Тартарии?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое Великая Тартария?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая-то карта странная.Кто ее нарисовал и когда?
|