форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 23:02
Кирилл'87 Кирилл'87 вне форума
частый гость

Кирилл'87 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Супер-еда

dnom, если попытка докопаться до сути вопроса, а не вестить на сомнительные провокации теперь называется "унесло", то пардоньте. Меня действительно унесло
Численность населения и "прирост" населения - разные вещи. И речь, ИМХО, идёт не о том, что уже существующее и подрастающее население будут "выжигать напалмом" и травить ГМО и прививками. На мой взгляд, процессы более хитры. Например, насадить в бедных странах "западный образ жизни". Со всеми прелестями в виде наркотиков и криминала. Если процесс удастся запустить, то уже не придётся бегать по всей Африке со шприцами, колоть прививки и выращивать ГМО продукцию. На данном этапе это лишь "вспомогательные" методы.
Старый 16.08.2010, 23:25
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему

Цитата:
На мой взгляд, процессы более хитры.
Я так не думаю. Опыт показывает, что элита обычно действуют довольно-таки примитивно и предсказуемо. Но это не имеет отношение к ГП, что у этих парней на уме, очень хороший вопрос.
Старый 16.08.2010, 23:38
Кирилл'87 Кирилл'87 вне форума
частый гость

Кирилл'87 на пути к лучшему

dnom, просто, возникает такое чувство, что идёт попытка подсунуть "обманку". Не вопрос, что ГМО - зло. Но зло меньшее из возможного. И пока люди заняты борьбой с ним, возможно, кто-то "под шумок" протаскивает нечто более "глобальное".
Старый 17.08.2010, 00:10
magold magold вне форума
участник

magold на пути к лучшему

Выбросы CO2 вы в курсе что выбросы СО2 которые осуществляют люди по сравнению с природными просто ничтожны, просто это очередная сказка из серии "свиной грипп".
Старый 17.08.2010, 01:30
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему

доброго дня.если такой человек как билл смог создать продукт,используют который многие тысячи людей.эти тысячи дают ему небывалый доход в деньгах и информации.проще количество власти.ЕСЛИ этот человек жаден,или хочет добиться большего..вкус победы проходит,а хочется ещё,и ещё.....
власти как и денег много не бывет.
что ж можно повторить,только не в "железе" а с людьми.
можно представить как гордая личность воссидает на троне и тянутся к нему усталой вереницей многие народы,за манной,что б покушать.а при условии что манна наполовину замешана с "белым",то отказ от неё равнозначен страданию.
кстати "первая порция бесплатно". можем понаблюдать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид