форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Денис, Вы все работы ВП читали?
А КОБ? Внимательно? Цитата:
Нельзя противопоставлять освоенное знание с чувством меры. Можно многое знать, но неправильно соизмерять. Сталин и Форд - два примера эффективного управления в двух якобы антогонистичных формациях. Цитата:
Денис, моя позиция относительно ВП нейтральна. Я излагаю свое видение. Последний раз редактировалось guest00; 14.08.2010 в 14:39. Причина: дополнил свою позицию |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В процессе прочтения, просто очевидные вещи решил высказать. Если вижу гон, в методике введения вп это эсть - появляется желание об этом сказать. Иначе изучающие коб неспециалисты примут все за чистую монету. Пока коментил 1 конкретныю книгу. Просто задели многие фразы. "Типа я умный, а все дебилы...Давайте ради меня поубиваем всех, отнимем добро и бабло (не только у богатых, а у всех, кто попадется), поделим как я скажу, будите есть, пить и одевать что я скажу", ради вашего типа блага каждый ваш шаг запрограммирую, а сам буду во дворце тусить... Это контекст введения вп. Смысл. Иначе зачем дэзу и старую инфу пиарить? Я так понял коллектив вп менялся и непонятно кто что понаписал. Поэтому обсуждаю поштучно и не знамо кого. Подтекст чувствуется к беспределу, а это против коб. В тексте присутствует программирование мозгов. Зачем пудрить мозги читателю, если писатель честный? Экономика - не философия и не театр с эмоциями. А во введении эмоции+старье+мозгопрочищение, незаметно смешивается и подается дэза с долей общеизвестной правды, кот. и так все знают.
|
|||
|
|||
|
По крайней мере есть возможность почитать работы этого Предиктора. Другой Предиктор свои работы совсем не публикует, а мы по результатам его "предикторства" живем...
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не кто не заставляет читать и сразу верить в прочитанное, только если вы сами себя не заставите поверить.
Выше кто-то написал развивайте меру понимания, будьте бдительны. Тогда не будет нужды тыкать в книгу и говорить что это фальшь.
|
|||
|
|||
|
Vladimiroff, вопрос. А до какой степени можно развить свою меру понимания? С намеком.
|
|
|
||||
|
||||
|
Денис, напишите свою книгу Введение в "микроэкономику" со своей мерой понимания этих вопросов. Выложите для всеобщего обсуждения.
В результате может получиться что-то стоящее. ![]() Кстати, упоминаемая вами работа ВП СССР, насколько я помню, не завершена. Вопрос, почему?
В основе мира лежит принцип мозаики - разве Вы не знали? :) Последний раз редактировалось sshaf; 14.08.2010 в 22:43. Причина: Уточнение |
|
|
|||
|
|||
|
sshaf, доброго времени!
Идет процесс осмысления КОБ, выстраивается своя позиция. И это нормально. Год, два года. В среднем. Главное тут помочь человеку. Денис, все нормально. У меня у самого нестыковки и были и есть. Подтягиваю свою меру понимания. Вот сейчас благодаря Vladimiroff читаю сравнительное богословие от ВП. Кстати, по вопросам менеджмента и управления. Как Вы относитесь к управлению, построенному на знаниях? Ну эти современные коллцентры, единые окна и прочие сервисно-ориентированные предприятия с их базами знаний, процессным подходом и т.п. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По мере познавания себя познаешь и вне себя. Другими словами не разобравшись в себе понять полностью другого человека невозможно. Похоже на то как дерево растет, чем глубже корни тем выше крона. При встрече с собой часть тебя умирает - преобразуется безвозвратно. Происходит новое рождение. Чтоб что-то родилось должно что-то умереть. Как семя без смерти которого не вырасти дереву. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2235797
|
|||
|
|||
|
Денис, а вы попробуйте осветить какую-нибудь проблему, исходя из положений КОБ, ДОТУ и собственных знаний и убеждений
|