форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, у меня всё больше складывается подозрение, что Вы - засланный казачок. Всё время предлагаете бороться со следствиями, а не с причиной -- то есть банально уводите в другую сторону. То предлагаете докторов наказывать, то клубы закрывать - что будет следующее ? Давайте Крым отменим, что ли ? Там столько ж разврата и непрекрытого чего-нибудь... Или ещё идеек подкинуть?
Давайте уже избавляться о частички "не" - то есть что-то отменять, закрывать, наказывать. И больше будем уделять времени что-то делать взамен. Разочаруйте меня пожалуйста - ответьте, что я ошибаюсь. P.S. по теме: лучше открыть/восстановить больше клубов по интересам: спорт, наука, книги, приключения/походы, охота/рыбалка, рисование, музыка, .... Закрытием ночных клубов проблему не решить - будут тогда собираться в парках/подъездах и будет ещё хуже. Пока ещё с уважением ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я там бывал школьником и студентом. Еще есть клубы иностранных языков. Например файв оклок клаб. Англичане в 5 часов типа чай птьют. Собрания поэтов и лингвистов проходили ЗА ЧАЕМ. Реально. Даже закоренелые алкоголики там только чай пили. С пряниками. Реально прикольно. <оффтоп удален>
юрист, журналист, советую http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=422112&lfrom=102 Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 14.08.2010 в 11:37. |