форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и ну...
не-девственник мужчина может свою девственную жену заразить всякими болячками так что родить здорового ребенка ей будет проблемотично, так что забудьте аргумент "не мне рожать" и будьте любезны до свадьбы не гулять уважаемые мужчины, если же вы до свадьбы гуляете , то и девственные жены вам кабы не гарантия здорового потомства /кто знает что вы там успели нагулять/, да и требовать особую чистоту если сами ею не обладаете как то странно... |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо хоть у нас зашивать нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
иии? этот факт хранит вас от венерических болезней и гарантирует здоровое потомство?
или облегчает вашу ложь? тетке нужно чтото "ушить", а дядьке просто сказать "милая ты у меня единственная"... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не все лечатся, не всегда распознаются (или не сразу)... Некот-е ведут к импотенции. Чаще гуляешь - выше риски... Многогулящие наверняк что-то носят, даже если годы прошли и не заметно, не говоря о месяцах...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
особенно меня умиляют заявления гулящих мужчин что они хотят невинную девушку и женятся только на такой. а смысл? и тут еще все рассуждают о б..ве. кста девушка без мужчины сама по себе невинности не лишается. я как достаточно симпатичная девушка какую только ложь не выслушиваю со стороны дяденек (особенно почему то изгаляются женатые дяденьки). а если тетеньки хотят подвергать себя какому то риску ради удовольствия любимого-то почему нет? тело принадлежит женщине. пусть что хочет то и делает. татуировки ведь уголовно не преследуются? или преследуется уголовно мужская ложь-"мы с женой уже погода живем как соседи и скоро разводимся" ? |