форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 08:30
inlai inlai вне форума
уже был

inlai на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Необходимо уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопластика)

ну и ну...
не-девственник мужчина может свою девственную жену заразить всякими болячками так что родить здорового ребенка ей будет проблемотично, так что забудьте аргумент "не мне рожать" и будьте любезны до свадьбы не гулять уважаемые мужчины,
если же вы до свадьбы гуляете , то и девственные жены вам кабы не гарантия здорового потомства /кто знает что вы там успели нагулять/, да и требовать особую чистоту если сами ею не обладаете как то странно...
Старый 14.08.2010, 20:05
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Необходимо уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопластика)

Хорошо хоть у нас зашивать нечего.
Старый 15.08.2010, 09:25
inlai inlai вне форума
уже был

inlai на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Хорошо хоть у нас зашивать нечего.
иии? этот факт хранит вас от венерических болезней и гарантирует здоровое потомство?
или облегчает вашу ложь? тетке нужно чтото "ушить", а дядьке просто сказать "милая ты у меня единственная"...
Старый 14.08.2010, 20:29
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inlai Посмотреть сообщение
...
не-девственник мужчина может свою девственную жену заразить всякими болячками так что родить здорового ребенка ей будет проблемотично, так что забудьте аргумент "не мне рожать" и будьте любезны до свадьбы не гулять уважаемые мужчины,
если же вы до свадьбы гуляете , то и девственные жены вам кабы не гарантия здорового потомства /кто знает что вы там успели нагулять/, ...
Это да, есть масса болячек...
Не все лечатся, не всегда распознаются (или не сразу)...
Некот-е ведут к импотенции.
Чаще гуляешь - выше риски...
Многогулящие наверняк что-то носят, даже если годы прошли и не заметно, не говоря о месяцах...
Старый 15.08.2010, 09:39
inlai inlai вне форума
уже был

inlai на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Это да, есть масса болячек...
Не все лечатся, не всегда распознаются (или не сразу)...
Некот-е ведут к импотенции.
Чаще гуляешь - выше риски...
Многогулящие наверняк что-то носят, даже если годы прошли и не заметно, не говоря о месяцах...
ну так я об чем?

особенно меня умиляют заявления гулящих мужчин что они хотят невинную девушку и женятся только на такой. а смысл?
и тут еще все рассуждают о б..ве.

кста девушка без мужчины сама по себе невинности не лишается.
я как достаточно симпатичная девушка какую только ложь не выслушиваю со стороны дяденек (особенно почему то изгаляются женатые дяденьки).

а если тетеньки хотят подвергать себя какому то риску ради удовольствия любимого-то почему нет? тело принадлежит женщине. пусть что хочет то и делает.
татуировки ведь уголовно не преследуются? или преследуется уголовно мужская ложь-"мы с женой уже погода живем как соседи и скоро разводимся" ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид