форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 21:37
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Стариков Вкурсе?

я кстати старикову на сайте вопрос задал он на него не ответил. тот еще скользкий тип. мне кажется этот типок ставленник москалей для прикрытия воровства.
он же себя позиционирует как экономист и не отвечает на вопросы которые не к экономике и истории не относятся. так вот насчет ставки рефиносирования насчет цб этот чертенок нихера не ответил.
Старый 12.08.2010, 21:50
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Багряный, зачет и уважуха!

Ну работают же люди!

Неужели остальным нужны пинки, чтобы начать шевелиться?

Анекдот (да простят меня сторонники КОБ!):

В плен к фашистам попали представители трех национальностей - француз, американец и русский мужик. Били всех, пытали, страшно вообщем.
Всех ведут на расстрел. Последнее желание.
Француз.
-Хочу шампанского.
Принесли. Выпил
Американец.
-Хочу виски.
Принесли. Выпил
Русский.
-Дайте мне под зад пинка.
-??????!!!!!
Ну дали ему увесистого пинка с разгона. Он в полете выхватывает у конвоира автомат и ложит всю фашисткую команду.
Все трое бегут не останавливаясь несколько км. Падают в лесу, не могут оттдышаться.
Спрашивают у русского.

-А что ты раньше то? Почему столько терпел? Почему ранше всех не положил?
-Да мне пока пинка под зад не дадут, я шевелиться не буду.
Старый 12.08.2010, 22:02
участник

програмное обеспечение.... да уж а Гагарин?! в космосе были а час программами гордимся, мы же еще казаков и герои магии и меча делаем.

космические программы, вот елки палки это же осталось от СССР.
еще раз повторю это осталось от СССР.

вообщем бред написан полный.
то чем гордится стариков или на самом деле детище СССР или ***** какая нибудь которую не потрогаешь не поешь или просто догоняющая технология.

пс. я лично понял для себя на кого это новый "новодворский" работает.
Старый 12.08.2010, 22:34
Alexey_ao Alexey_ao вне форума
частый гость

Alexey_ao на пути к лучшему

Про BASK не знал. Спасибо.

и сайт у них неплохой www.bask.ru

Единственное но!!! Большую часть продукции БАСК производит в Китае и Вьетнами, сами только разрабатывают.

Вот так вот
Старый 12.08.2010, 23:56
dvf51271 dvf51271 вне форума
участник

dvf51271 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
я кстати старикову на сайте вопрос задал он на него не ответил. тот еще скользкий тип. мне кажется этот типок ставленник москалей для прикрытия воровства.
он же себя позиционирует как экономист и не отвечает на вопросы которые не к экономике и истории не относятся. так вот насчет ставки рефиносирования насчет цб этот чертенок нихера не ответил.
А Вы что, мил человек разве не видите, что даже в условиях полного контроля экономической сферы западной финансовой мафией, правительству (ПУТИНУ) удалось снизить ставку по кредитам с 200% до 15,, а теперь до 12.5% и уверяю вас она будет снижаться дальше. Рубль будет национализирован так же как и Центральный Банк...
Старый 13.08.2010, 07:00
участник

какая разница сколько у вас сливается "крови" в час: 12,5% или 200%. все одно от "бескровия" помрете.
Старый 13.08.2010, 21:18
Vizbor_Skorodumskii Vizbor_Skorodumskii вне форума
участник

Vizbor_Skorodumskii на пути к лучшему

Я не спец по лазерам. Но.

1. Оружие

http://ru.wikipedia.org/wiki/MP7

Кстати, останавливающее действие неплохое. Точность высочайшая. Ничего подобного у нас на вооружении нет...

Про Пистолет Ярыгина говорить не буду. И смех и грех. Лучше бы ПМ оставили, тот хоть не ломается особо, ибо нечему.

2. Лекарства

Эта тема особо трагична. Практически все субстанции зарубежного производства. Что будем делать в случае торговой блокады, я не представляю.

3. Программное обеспечение

Достаточно просто посмотреть в лаптоп. Кстати, на обороте будет написана страна- производитель лаптопа (90%- Китай). А на аккумуляторе точно будет написано- Китай. Ведь именно Китай мировой центр производства, а теперь и разработки литий-йонных (и полимерных) батарей.

4. Прочее

25.8. ТОВАРНАЯ СТРУКТУРА ЭКСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в фактически действовавших ценах)

http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/25-08.htm

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...04/stru-ex.htm

Без комментариев.

Я не к тому это пишу, что в России все тупы. Нет. Я к тому, что промышленный потенциал целенаправленно разрушен. И не в либерастии тут дело. Просто надо срочно что- то делать. Без тяжелой промышленности не может быть нормального общества (в России). Науки, соцобеспечения и многого другого.

А ее нет. Почти.
Старый 13.08.2010, 22:11
участник

Можно предоставлять сервисы. Банальные сервисные компании, основа которых - люди, граждане страны, умеющие соразмерять информационные потоки. А потребителю сервиса будет неважно, где создан тот или иной продукт. Свое производство потихоньку поднимется.

Последний раз редактировалось guest00; 13.08.2010 в 22:12. Причина: дополнение
Старый 13.08.2010, 22:35
Vizbor_Skorodumskii Vizbor_Skorodumskii вне форума
участник

Vizbor_Skorodumskii на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Можно предоставлять сервисы. Банальные сервисные компании, основа которых - люди, граждане страны, умеющие соразмерять информационные потоки. А потребителю сервиса будет неважно, где создан тот или иной продукт. Свое производство потихоньку поднимется.
Например?
Старый 13.08.2010, 22:55
участник

В области ИТ - индусы берут сервисами по поддержке пользователей. Многие крупные компании отдали обслуживание своих пользователей в Индию. Штаты вот только как спохватились.

В области промышленного сервиса - не закрытые компании из родни и братвы, контролирующие весь производственный цикл, а подрядные организации, которые могут выполнять работы на рынке услуг.
Пример. Нужна услуга - обеспечение безперебойного электроснабжения. Разбиваем эту услугу на части с технической и финансовой точки зрения: генерирующие, доставляющие, распределяющие, собирающие, контролирующие. Добавляем с точки зрения КОБ объединяющее или охватывающее понятие - управление информационными потоками. Т.е. единую точку по работе с потребителями и поставщиками услуги. Точка собирает всю информацию и взаимодействует со всеми частями. Основа взаимодействия - потребитель с договором на безперебойное обеспечение электроэнергией.
Потребителю будет абсолютно перпендикулярно, кто сегодня генерирующий. Точка на основе накопленного опыта позволит заниматься прогнозными задачами, а не латанием дыр в результате аварий.
Но точка должна быть концептуально определившейся.

Последний раз редактировалось guest00; 13.08.2010 в 22:56. Причина: добавил слово
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид