форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Существует Божье попущение в русле которого каждый человек (или группа людей) волен действовать так, как он считает нужным, ущемляя или не ущемляя при этом волю других (осознанно или по незнанию). Интуитивно это может восприниматься как добро или зло. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Один говорит, что бог ушол и от этого зло. Другой, что бог попускает, творение зла. Чувствуеться уже прогресс в мыслях людей. А я продолжаю отвурждать, что бог планирует как добро так и зло. Как плюс так и минус. Как белое так и чёрное. Как день так и ночь, как лето так и зиму. И это всё, всеголишь цыклы. Или ещё проще "спина зебры". Так что, по поводу того, что твориться сейчас на земле я особо не "замарачиваюсь". Так как твёрдо убеждён, что это воля божья. И ему видней куда он нас видёт. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорите за себя, пожалуйста.
не нас, а меня Так лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
НАС, я имею в виду людей, всё человечество в целом, а вы новерно тоже "робот"(как и Виктор), извените не знал.
Не надо, "ехидничить"... Если вы с чем-то не согласны, то всегда можно возразить и даже объяснить свою точку зрения. Форумы для того и существуют, чтобы высказывать на них свои "точки зрения". |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно не ехидничаю. Какие эмоции у того, которого назвали "робот"?
Зачем иметь в виду все человечество в целом? Вот у некоторых сейчас явно белая полоса зебры. И они в все в белом и все мушкетеры. Точку зрения высказать? Хорошо. Не надо обвинять никого во всех проблемах. У каждой проблемы есть Ф.И.О. Либо кто-то так поступил потому, что Враг, либо просто Дурак. А если есть "цыклы", то к ним загодя готовятся. Пословицы приводить в качестве примеров? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Boogatir, коротко и по существу. Чтобы не разводить флуд.
Книга "Тайны управления человечеством", т.1. зацепила? Мне нужно определиться, чтобы дальше вести беседу. Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: