форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень много задач решается, но Вы их не замечаете.Также решаются вопросы, о существовании которых мало кто знает.На счёт порабощения,мне очень жаль, что с Вами это случилось. Спасибо, успокоили.Надеюсь, что Вы именно тот, кто принимает решение: быть революции или нет.Детский сад какой-то. Цитата:
Цитата:
Уточните где бред и где догадки. Цитата:
Гениальная логика.А если меня многое не устраивает, а Путин устраивает,т.к. я знаю о ГП и понимаю как он "помогает" поднимать Россию, я вижу,что ДАМ и ВВП противостоят ГП,я вижу как само население ослабляет страну выкачиванием денег из страны.Почему в этом случае я должен его критиковать?Многие считают его марионеткой, ну как же, в гарвардском проекте написано так, иначе и быть не может.Вписав фразу в утвердительной форме ГП обеспечило себе беспроигрышный вариант, если вдруг случится так,что будет не марионетка, то сделают так, чтобы все так думали и помогли поставить действительно марионетку. Согласен, но нужно давать объективную оценку,говорить о конкретных вещах и предлагать грамотные предложения, а не критиковать всё подряд и поливать грязью без аргументации.Ваша же тактика похожа на помощь утопающему толкая его под воду.Может выбрать другую тактику - помощь,поддержку, как в спорте,когда команды играют лучше на родном поле чувствуя поддержку.Представте , что вы делаете всё возможное, а вас поливают грязью.Сколько усилий вам нужно будет приложить,чтобы не сказать: да пошли вы все ... |
|
|
|||
|
|||
|
По всей видимости их действительно коснулось рабство.
Кстати самая опасность в том, что с помощью таких вот людей революцию и устраивают, с помощью тех, кому запад действительно промыл мозги. Они готовы повторять любую гадость про Путина и под любыми лозунгами идти на баррикады. А еслиб они реально разобрались, что Путин сделал для России, такой чуши бы не несли, при чем ни 1 факта не называют, просто твердят как зомби, что он марионетка, плохой и т.п. Путин почти вернул суверенитет стране и последнее средство ГП, которым она может воспользоваться - это революция.. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Смоет? Так смоет, кто сказал что я сюда вернуть после этого? Кто сказал что мне будет стыдно за то что я тут написал? Поверьте я во многих "Философских вещах с КОБ не согласен", так что стыдно мне не будет.А у вас прям мания величия "Человек".
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр_Игоревич_1974, а что у Вас в КОБ вызывает несогласие? Заметно по форуму, но хочется прямого ответа.
Я не про КПЕ спрашиваю. Именно про КОБ. |
|
|
|||
|
|||
|
За не полное пояснение подзатыльник положен.
Цитата:
улучшении,Обновления,Модернизации всех ПРОИЗВОДСТВ, контроль за ЭКОЛОГИЕЙ и уровня ЖИЗНИ граждан! Цели и задачи в ПЛАНЕ!, достижение РЫНОЧНЫМИ "современными" методами! Пусть Щахрай или кто там ? мозги пудрит папуасам, нам толпаэлитаризм противопоказан. |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот собственно и всё, продемонстированно собственное как не надо верить в подтосовку фактов.
1 - В.В.Путин не в шапочке, он просто присутствует на церемонии. 2 - Д.А.Медведев тоже не в шапочке, его знакомят с традициями. 3 - Как я понял, так традиционно проходит иногурация президентов мира. 4 - Это всего лишь "жидовская традиция", которую не принято нарушать. 5 - Туда бы ещё добавить фотографию И.В.Сталина, и будет всё окей. 6 - Кстати, И.В.Сталин не "жид" и даже не Еврей, он вообще Грузин. 7 - Да какая разница кто, самое главное где, а остальное типа не важно. Список критики очень длинный, а самое главное то, что вставив фотки В.В.Путина и Д.А.Медведева в эту сборочку "жидовских" церемоний и добавив к ним остренький комментарий, преследовалась цель ввести в заблуждение и без того невежественную "толпу", пытаясь намекнуть "толпе" склонить общественное мнение не в пользу В.В.Путина и Д.А.Медведева, а потом воспользоваться созданным беспорядком и захватить власть над обманутой "толпой". Дальше сценарий как во всех странах переживших "бархотную революцию" - в общем отсекайтесь, слабо вам впарить чушь как праду, умные люди вам не позволят...:
|
|||
|
|||
|
Чё спорить та, смотрим что происходит, кто что делает, и делаем выводы.
По барабану уже кто там на кого работает, блевать уже от них хочется, на эти 2 фотки в шапочке есть ещё туча подобного материала. Забейте, уже обсуждать, подходим к точке не возврата! А там да да "Будь что будет".
|
|
|
|||
|
|||
|
На этих. Сразу возникает ощущение что в Стране что то не так. А у вас нет?
|
|
|
|||
|
|||
|
мерзость вовочки в том что под личиной приятной скрывается что то другое.
все дело в том что он убивает бархатно народ посему ВП не может идентифицировать его как вирус. |
|
|
|||
|
|||
|
Да надоело уже вас пальцем тыкать в одно и тоже, на форуме не раз обсуждалось
Что вы прикидываетесь? На публику играете? Рассчитываете кому-то навязать ваше мнение? Тошнит от ваших разговоров.А ваше глубокое понимание процессов и отношение к людям можно увидеть и в этой ветке : Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вооот нашлось вкратце, схожесть с вами 100% - Путин хороший
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Те кто СЕЙЧАС против Путина, очень напоминают Троцкистов, или тех кто вопил "Всё отнять и поделить!"
![]() Я не случайно выделил слово СЕЙЧАС - задумайтесь. Повышайте уже меру своего понимания.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я заметил ваше СЕЙЧАС, потом будет поздно. Остаётся надеется что народ(не опьянённый и не предательский) наконец начнёт верить своим глазам и думать своей головой, и будет слушать поменьше вот таких как вы. Хотя уже всё чаще в общественном транспорте слышно не довольство этим режимом, в основном пожилых людей(не купить их пенсией) что очень приятно. "Всё отнять и поделить!" - это уж совсем жути нагоняете, не перегибайте. |
|
|
|||
|
|||
|
"у него были и есть возможности влиять на весь ход развития России и именно при поддержке народа.
большинство до сих пор поддерживают его. ВСЁ были против затопления станции МИР, он ни на кого не посмотрел. сделал так как выгодно западу, пошёл против страны, страна утёрлась от плевка и продолжает утираться от других много и часто. наши учёные изобрели лазерную установку по обнаружению любых ядерных объектов, одна такая в мире, он отдал её в сша."
|
|||
|
|||
|
Да... даже тут, у сторонников КОБ, большинство людей это толпа. Я разве не прав? Сколько книжек КОБ каждый из вас прочитал? Наверно ноль. Если команда Путина уйдёт, тогда можете попрощаться со страной. И Медведев это уже давно не команда Путина. Учитесь, учитесь и учитесь! Узнавайте какие группы бороться за власть в России и помогайте правильной группе. Уровня разговора выше чем "свяжемся а дальше посмотрим" я тут не вижу.
|