форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
из-за подобных - которые не думают, но мерзость всякую постоянно вслух обсуждать не забывают, и действуют эти планы
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё началось в советское время, тогда у людей такой информации не было, сейчас сваливать на меня все беды, ну это смешно как минимум, при том что я веду работу против пьянства и разврата
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и посмейся - искренний смех жизнь продлевает.. а потом поразмысли - на кого неосознанно работаешь своим нагнетанием негативных эмоций
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
КОБ учит целостному восприятию окружающего мира, поэтому ведя работу на одном из приоритетов, не нужно забывать о важности остальных пяти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень много задач решается, но Вы их не замечаете.Также решаются вопросы, о существовании которых мало кто знает.На счёт порабощения,мне очень жаль, что с Вами это случилось. Спасибо, успокоили.Надеюсь, что Вы именно тот, кто принимает решение: быть революции или нет.Детский сад какой-то. Цитата:
Цитата:
Уточните где бред и где догадки. Цитата:
Гениальная логика.А если меня многое не устраивает, а Путин устраивает,т.к. я знаю о ГП и понимаю как он "помогает" поднимать Россию, я вижу,что ДАМ и ВВП противостоят ГП,я вижу как само население ослабляет страну выкачиванием денег из страны.Почему в этом случае я должен его критиковать?Многие считают его марионеткой, ну как же, в гарвардском проекте написано так, иначе и быть не может.Вписав фразу в утвердительной форме ГП обеспечило себе беспроигрышный вариант, если вдруг случится так,что будет не марионетка, то сделают так, чтобы все так думали и помогли поставить действительно марионетку. Согласен, но нужно давать объективную оценку,говорить о конкретных вещах и предлагать грамотные предложения, а не критиковать всё подряд и поливать грязью без аргументации.Ваша же тактика похожа на помощь утопающему толкая его под воду.Может выбрать другую тактику - помощь,поддержку, как в спорте,когда команды играют лучше на родном поле чувствуя поддержку.Представте , что вы делаете всё возможное, а вас поливают грязью.Сколько усилий вам нужно будет приложить,чтобы не сказать: да пошли вы все ... |
|
|||
|
|||
![]()
По всей видимости их действительно коснулось рабство.
Кстати самая опасность в том, что с помощью таких вот людей революцию и устраивают, с помощью тех, кому запад действительно промыл мозги. Они готовы повторять любую гадость про Путина и под любыми лозунгами идти на баррикады. А еслиб они реально разобрались, что Путин сделал для России, такой чуши бы не несли, при чем ни 1 факта не называют, просто твердят как зомби, что он марионетка, плохой и т.п. Путин почти вернул суверенитет стране и последнее средство ГП, которым она может воспользоваться - это революция.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Смоет? Так смоет, кто сказал что я сюда вернуть после этого? ![]() А у вас прям мания величия "Человек". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Александр_Игоревич_1974, а что у Вас в КОБ вызывает несогласие? Заметно по форуму, но хочется прямого ответа.
Я не про КПЕ спрашиваю. Именно про КОБ. |
|
|||
|
|||
![]()
За не полное пояснение подзатыльник положен.
Цитата:
улучшении,Обновления,Модернизации всех ПРОИЗВОДСТВ, контроль за ЭКОЛОГИЕЙ и уровня ЖИЗНИ граждан! Цели и задачи в ПЛАНЕ!, достижение РЫНОЧНЫМИ "современными" методами! Пусть Щахрай или кто там ? мозги пудрит папуасам, нам толпаэлитаризм противопоказан. |
|
|||
|
|||
![]()
Да надоело уже вас пальцем тыкать в одно и тоже, на форуме не раз обсуждалось
![]() А ваше глубокое понимание процессов и отношение к людям можно увидеть и в этой ветке : Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооот нашлось вкратце, схожесть с вами 100% - Путин хороший
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Те кто СЕЙЧАС против Путина, очень напоминают Троцкистов, или тех кто вопил "Всё отнять и поделить!"
![]() Я не случайно выделил слово СЕЙЧАС - задумайтесь. Повышайте уже меру своего понимания. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Враг моего врага - мой друг? Разделяй, стравливай и властвуй. Настоящий друг познаётся в беде. Сам погибай - товарища выручай. Я сам погибну, мне не жалко, я грудью встану за Вождя - и пусть хоть дьявол вылезет из ада, мне всеравно, за друга жизнь отдам. Путин Я и Багряный - пока в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдёт. Багряный словно щука в воду, Я словно рак тащу назад, а Путин словно рвётся в небо - не получается ни как. Давайте вместе соберёмся, и порешаем кто куда - и может быть вдоль речки сможем, по воздуху попятится назад...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я посмотрел ролики, и даже прочитал половину о том кто у нас главный Раввин РФ, про корни В.В.Путина, про происхождение Д.А.Медведева, я вот что скажу - ага, ты их считаешь приступниками как все остальные "правоверные" Иудеи, тогда я не понял, ты это что, "правоверный" Иудей? К.П.Петров вроде бы как сказал Русским языком - Евреи дружны на пути к власти, но когда они её достигают, их дружба нелогично трансформируется во вражду. Есть большая разница, между "правоверными" Евреями и Русскими Евреями - я думаю что "правоверные" называют Хассидов преступниками за то, что они крестятся с гоями в одной реке, живут в одном доме, и едят из одной кастрюли. Собственно это проблема "правоверных" фанатиков, которые не признают кровных родственников только за то, что они хорошо знаются гоями. А вообще, ЧЕСТно сказать, я не знаток Еврейской культуры и не разбираюсь в ДОГМАТАХ "правоверной" Еврейской общины - я просто вижу, как "правоверные" Евреи нагло лгут в СМИ, про нашего В.В.Путина и Д.А.Медведева, да и всей России в целом, чему свидетельствует публичное выступление В.В.Путина после откровенного геноцида в Грузии. По словам СМИ под контролем "правоверных" Еврейских политиков, именно Россия вторглась в Грузию, именно Россия являлась военным агрессором. А после того как В.В.Путин в 200км от места базирования Американских ракетоносцев сообщил на весь мир, что это наглая ложь, то вроде бы как международная правящая элита увидела в нём того, кто поведёт весь мир в новую эру процветающего будущего, хотя это пока что под вопросом, поживём увидем...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допустим, Д.А.Медведев это сказал, что дальше? Давайте разберёмся, что и как было на самом деле, от куда это известно и как попало в стопку этих "посторонних" фактов? Как я уже говорил, в стопку настоящих фактов можно подсунуть фальсификацию, и в угаре попустительства можно поверить в любую чушь, которую манипулятор общественным мнением умело вложит в стопку "левых" фактов. Обращаю особое внимание на то, что сначало автор публикации сказал, что "Находясь среди «своих»", то есть автор изначально получается "свой". Иначе откуда бы это ему стало известно? Допустим он из спецслужб, хе-хе, ЦРУ тоже спецслужба, кстати эта служба служит "правоверным" Иудеям, которые "умело" правят в США. А дальше больше, то есть вы уже видите, как разными фактами может играть какой-то там выскачка - но как этими фактами могут играть агенты ЦРУ, почему-то все сразу забывают. Может быть я и фанатик, но пока что думаю так: По "правоверным" Еврейским традициям, В.В.Путин 100% Еврей - мать Еврейка. По исконным Русским традициям, В.В.Путин 100% Русский - отец Русский. Соответственно встал вопрос - так он Русский, или все таки Еврей? Я думаю что и Русский и Еврей одновременно - что-то вроде миссии. ![]() У "правоверных" Евреев все Русские это - Гои, это позорное клеймо. У исконно Русских все Евреи это - "враги", это тоже позорное клеймо. Но ни в одной традиции не было места для Русских Евреев, собственно из-за чего, их наверно и называют Хассидами и т.д. и т.п. Я думаю так: Убивают Русских "правоверные" Иудеи - это же они "богоизбранные". Ещё я подозреваю что "правоверные" Иудеи понятия не имею во что верят Хассиды. И ещё я готов взять все свои слова назад, если вдруг окажется что я не прав. ![]() ------------------------------------ Об отношении КОБ и КПЕ к "еврейскому вопросу" см. сайт http://rus-evr.narod.ru/ и раздел нашего форума "Местечко" Админ
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Whitewolf; 28.08.2010 в 21:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот ты как раз хуже него получается, коль сам Русский и считаешь другого Русского своим врагом. Тьфу на тебя. Как ты думаешь, во времена ВОВ А.Гитлер уничтожил огромное колличество "неправильных" Евреев - неужели "неправильные" Евреи после этого спустя всего 65 лет забудут об этом приступлении? Да фиг вам всем, они будут мстить, это я вам гарантирую - все эти "правильные" Евреи нарвались по полной программе, а Русские приютившие в то время "неправильных" Евреев, ни кто иной для них, как друг №1. Ну чё, не так что ли? Те ссылки на материал о том какой В.В.Путин Хассидский Еврей, явно "правоверного" происхождения, так как там пишется о том что В.В.Путин такой хороший что сделал для Евреев много хорошего, и тут же обложили его Еврейских союзников, обвинив их в Хассидстве. Тьфу, услышал стук, <удалено> - а где толк? Я не слепой, просто узнав о том что В.В.Путин на 50% Еврей и на столько же Русский, не потерял рассудка - ЧТО БЫ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВДРУГ ПОЗДАРОВАЛСЯ С В.В.Путиным? Да ни чего бы с тобой не случилось, В.В.Путин такой же человек как и ты, он не кактус, и не кусается - видешь ли 50% Еврей, о какое непростительное приступление. А ты напрмер тоже, как минимум на 50% Русский - что, тоже непростительное приступление? Мне лично достаточно того, что В.В.Путин аж на 50% Русский, не то что там некоторые чистокровные метисы, 10% Русский, 10% Еврей, 10% Негр, 10% Китаец, 10% Англичанин, 10% Чукча, 10% Индеец, 10% Индус, 10% Араб, 10% Кавказец - и того, типа 100% чистокровный Землянин. "Правоверные" Иудеи отвергают Евреев только за то, что они верят в одного и того же бога другим способом, а такие как ты, отвергают Евреев, только за то, что они Евреи и не важно что у них в голове - если Еврей, значит враг. Можешь считать, что В.В.Путин со всеми Русскими Евреями отомстит "правоверным" Сионистам за свою мать, за своего отца, и за всё человечество в целом. Вот так! ![]() P.S. А любовь кстати, является "Информационным симбиозом" вот почему: Взаимовыгодный обмен генетической информацией, необходимой для выживания в процессе эволюции, способствуя адаптации к экосистеме изменяющейся по мере развития. А ещё, без любви невозможно зачать здоровый и жизнеспособный плод, потому что узлы стыковки хромосом изначально не имеют совместимого генетического родства, обеспечивающего нормальное развитие после зачатия - программа развития просто не работает, она обрывается через некоторое время и плод умирает без видимых на это причин.