форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 11:15
on-lite on-lite вне форума
гость

on-lite на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: инцест и генетический материал

Цитата:
инцест приводит к вырождению и генетическим дефектам
Это миф. Можете вспомнить религию например Ветхий завет, как их брата Аврама и сестры Сары появился целый народ, чтобы не спутать родственник/не родственник делалось обрезание, по закону переспав не с родственником человека убивали . Генетические дефекты были до инцеста, например Сара была бесплодна. Мне известна семья, в которой появляются дети исключительно от родственников по крови.
Результат - высокий интеллект, хорошая наследственность, никто не болеет.
Лично я пока не могу проделать такой эксперимент в силу нравственности и моральных устоев.
Старый 09.08.2010, 13:03
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от on-lite Посмотреть сообщение
Это миф. Можете вспомнить религию например Ветхий завет, как их брата Аврама и сестры Сары появился целый народ
также как и адам и ева, ной со своими парными животными, удивительно просто, что такой факт до которого догадаться очень легко, я ещё в детстве как то понимал то про, что создал тему, правда только щас этим вопросом задался, не оглашён учёными и считается, что инцест приводит к дефектам
Старый 09.08.2010, 14:55
Саргаска Саргаска вне форума
гость

Саргаска на пути к лучшему

Цитата:
.
Лично я пока не могу проделать такой эксперимент в силу нравственности и моральных устоев.
Да плюньте и проведите. С кем спать собираетесь - с мамой? Или сестрой?
Старый 09.08.2010, 19:20
Metall Thunder Metall Thunder вне форума
гость

Metall Thunder на пути к лучшему

Древнеегипетское жречество знало последствия инцеста.
Поэтому ничего не говорило об этом фараонам.
Выродками проще управлять.
Плюс сбывающиеся предсказания о вырождении династий укрепляли его авторитет.
Старый 10.08.2010, 11:09
гость

Цитата:
Сообщение от Metall Thunder Посмотреть сообщение
Древнеегипетское жречество знало последствия инцеста.
Поэтому ничего не говорило об этом фараонам.
Выродками проще управлять.
Плюс сбывающиеся предсказания о вырождении династий укрепляли его авторитет.
А как Вы отнесетесь к тому, что так называемое Вами "древнеегипетское жречество" сами продолжали свой род через инцест? Вопрос "стерильности" генофонда.

Я не зря упомянул про Аврама и Сару, судя Ветхому завету от них произошел народ, еврейский народ. Вы прекрасно знаете кто такие евреи и чем они отличаются от других национальностей. Они умнее, хитрее, находят нестандартные решения, они управленцы.
Как такое может быть через инцест? Получается выродками проще управлять, а тут они сами (по Вашему мнению и по мнению КОБ) управляют Вами.
Старый 10.08.2010, 11:23
Паша Бор Паша Бор вне форума
участник

Паша Бор на пути к лучшему

Цитата:
Они умнее, хитрее, находят нестандартные решения, они управленцы
если вы сами в это верите, то - да, для вас это так и есть.. и как следствие - вы уже готовы им подчиняться
Старый 10.08.2010, 11:25
гость

Цитата:
А как Вы отнесетесь к тому, что так называемое Вами "древнеегипетское жречество" сами продолжали свой род через инцест? Вопрос "стерильности" генофонда.
Можно было уже тогда подсчитать: сколько людей необходимо для поддержания генофонда из расчета "седьмой воды" для того, чтобы обеспечить сменяемость 22 мужчин.

Цитата:
Я не зря упомянул про Аврама и Сару, судя Ветхому завету от них произошел народ, еврейский народ. Вы прекрасно знаете кто такие евреи и чем они отличаются от других национальностей. Они умнее, хитрее, находят нестандартные решения, они управленцы.
Как такое может быть через инцест? Получается выродками проще управлять, а тут они сами (по Вашему мнению и по мнению КОБ) управляют Вами.
Оснований доверять Ветхому завету у меня нет.
Это еще вопрос: кто хитрее? Еврей или татарин?
Особая "хитрость и нестандартность" еврея вполне объяснима с культурной точки зрения.
Иудаизм - самая регламентированная религия.
Собственно евреи - это анклав. А анклав вынужден оттачивать навыки выживания. Друзей у этого анклава нет.
Старый 10.08.2010, 11:59
гость

Цитата:
если вы сами в это верите, то - да, для вас это так и есть.. и как следствие - вы уже готовы им подчиняться
Цитата:
Это еще вопрос: кто хитрее? Еврей или татарин?
Тогда почему вокруг евреев столько разговоров? Да и факт что у власти большинство евреев. Что касается иудаизма, то это религия рабов и пропагандируется там рабство. В Торе об этом так и заявляется, евреи избранный народ, остальные рабы.
Но дело не в этом, я не защищаю и не опускаю нацию евреи.

Я не сторонник инцеста, но речь о другом веду.
Перенеситесь в другое время и другое измерение в сознании, где инцест разрешен, а сношение с другими родами запрещено как морально так и по законодательству! Ключ в том, что Вы будете вынуждены принять такие правила, Вы побоитесь нарушать их, из-за чувства страха, ведь для Вас в какой то момент важно что скажут другие люди? по сути являемся надзирателями самих себя, в этом и заключается управление.
Старый 10.08.2010, 12:20
гость

Цитата:
Тогда почему вокруг евреев столько разговоров? Да и факт что у власти большинство евреев. Что касается иудаизма, то это религия рабов и пропагандируется там рабство. В Торе об этом так и заявляется, евреи избранный народ, остальные рабы.
Но дело не в этом, я не защищаю и не опускаю нацию евреи.
Опять же клановость позволяет им занимать высокие посты.
Евреи - это не просто рабы, а рабы-надзиратели. Обманутые, самодовольные и спесивые.
Опускать или защищать их не нужно.
Человеку не нужен фон из опущенных. Их нужно вытаскивать из этого сатанизма нормальной здоровой критикой.
И не только их.

Цитата:
Я не сторонник инцеста, но речь о другом веду.
Перенеситесь в другое время и другое измерение в сознании, где инцест разрешен, а сношение с другими родами запрещено как морально так и по законодательству! Ключ в том, что Вы будете вынуждены принять такие правила, Вы побоитесь нарушать их, из-за чувства страха, ведь для Вас в какой то момент важно что скажут другие люди? по сути являемся надзирателями самих себя, в этом и заключается управление.
Небольшое уточнение. В этом измерении инцест полезен и его полезность на 100% доказана?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид