форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Результат - высокий интеллект, хорошая наследственность, никто не болеет. Лично я пока не могу проделать такой эксперимент в силу нравственности и моральных устоев. |
|
|||
|
|||
![]()
также как и адам и ева, ной со своими парными животными, удивительно просто, что такой факт до которого догадаться очень легко, я ещё в детстве как то понимал то про, что создал тему, правда только щас этим вопросом задался, не оглашён учёными и считается, что инцест приводит к дефектам
|
|
|||
|
|||
![]()
Да плюньте и проведите. С кем спать собираетесь - с мамой? Или сестрой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Древнеегипетское жречество знало последствия инцеста.
Поэтому ничего не говорило об этом фараонам. Выродками проще управлять. Плюс сбывающиеся предсказания о вырождении династий укрепляли его авторитет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не зря упомянул про Аврама и Сару, судя Ветхому завету от них произошел народ, еврейский народ. Вы прекрасно знаете кто такие евреи и чем они отличаются от других национальностей. Они умнее, хитрее, находят нестандартные решения, они управленцы. Как такое может быть через инцест? Получается выродками проще управлять, а тут они сами (по Вашему мнению и по мнению КОБ) управляют Вами. |
|
|||
|
|||
![]()
если вы сами в это верите, то - да, для вас это так и есть.. и как следствие - вы уже готовы им подчиняться
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Это еще вопрос: кто хитрее? Еврей или татарин? ![]() Особая "хитрость и нестандартность" еврея вполне объяснима с культурной точки зрения. Иудаизм - самая регламентированная религия. Собственно евреи - это анклав. А анклав вынужден оттачивать навыки выживания. Друзей у этого анклава нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Но дело не в этом, я не защищаю и не опускаю нацию евреи. Я не сторонник инцеста, но речь о другом веду. Перенеситесь в другое время и другое измерение в сознании, где инцест разрешен, а сношение с другими родами запрещено как морально так и по законодательству! Ключ в том, что Вы будете вынуждены принять такие правила, Вы побоитесь нарушать их, из-за чувства страха, ведь для Вас в какой то момент важно что скажут другие люди? по сути являемся надзирателями самих себя, в этом и заключается управление. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Евреи - это не просто рабы, а рабы-надзиратели. Обманутые, самодовольные и спесивые. Опускать или защищать их не нужно. Человеку не нужен фон из опущенных. Их нужно вытаскивать из этого сатанизма нормальной здоровой критикой. И не только их. Цитата:
|