форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vladimiroff,
Цитата:
Что делать дальше этому управленцу? Отказаться от управления процессом? Т.е. согласиться с Навязывать и пропагандировать свою концепцию также бессмысленно как и бороться против встречной идеи. ? Я Вас правильно понял? Спасибо, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Управлять можно только собой. Нет необходимости управлять еще кем-то. То что вы сейчас видите в мире это последствия управления людей над людьми. Как исправить данную ситуацию? Это достаточно сложный вопрос. Попробуйте почитать КОБ, или помыслить, думаю найдете несколько решений и ответов. "Единение" не навязывает свои идеи а просто выносит их в общество.
|
|||
|
|||
![]()
Vladimiroff, четко все у Вас получается. Поводеводянымивиламиписанный ответ.
Зацепился я за Ваши слова "Бога нет...", а в итоге получаю "Попробуйте почитать КОБ, или помыслить..." Так в КОБе и прописана "Вера Богу"! Противоречите сами себе? Или моя мера понимания притормозила? Значит в итоге - руководитель процесса отказался от руководства процессом дабы не увеличивать инферно в связи с тем, что всё вокруг - результат управления людьми над другими людьми. Т.е. и деревья, которые с листочками и река - все результат управления одних людей над другими? Откуда они? А сам человек? Ну достигли сыны королей просветвления. А как другим? Хочется ведь. Многих ведь достало, что слишком сильно озабочен поиском средств для выживания Но события вокруг показывают, что и достигнув средств для выживания, человек не останавливается и не пытается заглянуть в себя. А сколько уже пророков и писаний было? И катаклизмов всяких. Цитата:
100(104). и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы. Очень интересная беседа. Давайте продолжать, КОБ я прочел и понял в меру своего понимания. Мне интересна Ваша позиция. Моя позиция - вера Богу, языку жизненных обстоятельств, повышению меры понимания процессов в которых я участвую и не участвую (хотя таких процессов нет, я их просто не соразМЕРил). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
100(104). и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы. Я выше излагал что добро не добро и все остальное это всего лишь условность. Для кого-то добро это убийство, а для кого-то это зло. Но это всего лишь условности общества читайте выше. Законы придуманные человеком созданы для того что управлять при помощи страха. Под страхом суда многие не совершают тех или иных действий в нашем современном обществе. Есть законы природы, например закон гравитации или тяготения. Человек подпрыгнул и не удачно приземлился сломал ногу. Т.е. неосознанные действия как и осознанные ведут моментально к определенным последствиям. Какие? Это зависит от совершенных действий. Например нет закона в природе который бы вас наказал за сексуальное изнасилование, или за убийство. Все дело в осознанности.
NOVUS ORDO SECLORUM Последний раз редактировалось Vladimiroff; 08.08.2010 в 23:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimiroff
Цитата:
Вопрос. ГДЕ ЛЮБОВЬ? Любовь тоже условность? Еще один вопрос - кто создал мир вокруг нас и нас самих? Последний раз редактировалось guest00; 09.08.2010 в 07:14. Причина: уточнение вопроса |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Управленец достиг 6-го тела брахман, честно сказать это чушь. Человек с глубокой осознанностью, не будет не кем управлять. Если вы не понимаете моих слов, я вам не чем помочь не могу. Как вы считаете по какой причине Иисус не взялся управлять, его глубина осознанности позволяла ему или Будда сын короля не управлял не кем. Каковы причины? Поймите достигнув определенно состояния ума в вас радикально все измениться. ГДЕ ЛЮБОВЬ? Любовь тоже условность? Любовь это чувство, ощущение а не условность.