форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, я совершенно не предствляю себе Вашей личности... и даже ею не интересуюсь. А суть я выразила по-моему предельно ясно: меня интересует информационная очистка, и в этом я солидарна с Мастером Демосом. Химическая очистка интересует меня в значительно меньшей степени. Если кто-то проявляет обратный интерес - то это его личное дело. Общие тенденции меня также интересуют постольку поскольку, так как у каждой личности есть свои особенности, мы - не клоны и не серийные изделия, лишенные индивидуальности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пока нет понятия даже о фундаметальных процессах, о какой технологии "Информационной очистки" может идти речь? Если нет четкого представления, бредни изотериков - не интересны. Немного про мою (и не только) работу по ковырянию воды постил - тут |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот про это я и сказала: каждому - своё. Сколько-то лет назад электричество тоже казалосЬ бредом. Как и многое другое. А сегодня - обычное дело. я Вам своё "бред" не навязываю, так что успокойтесь. Да, к сведению физиков: Эзотерика пишется через Э. |
|
|||
|
|||
![]()
Забавно, вот комментарий уважаемого мною биофизика:
"Внимание человека, это характеристика состояния взаимодействия четырёх стихий, которые и создают феномен его как человека в обществе и на этой Земле. Ребёнка начинают доставать родители своим вниманием, и он устаёт, ест и спит если не кричит. Другими словами, его способность проявлять внимание и управлять им «качают как мышцу» или «раскрывают» с детства. Почему обычно трудно изменить ход событий в жизни? – внимание человека используется различными программами и общественными также. Глаза человека (если их рассматривать как зрительный аппарат) воспринимают, а не передают. А человек с сильным вниманием может смотреть в спину, и человек почувствует и обернётся. А кто-то может бросить взгляд на стакан чистой воды, и эта вода уже при употреблении вызовет отравление. Никакая экспертиза ничего не установит и не докажет, а реакция организма на отравление конкретно на лицо" . |
|
|||
|
|||
![]()
про кого то "незнамо кого" может каждый бомж сказать
![]() Этот биофизик встречался лично с такими людьми, документировал такие исследования?
|
|||
|
|||
![]()
Кстати можно ли талую воду в фильтре очистить от осадка солей, потеряет она структуру после этого или нет, кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Древ, если я отвечу да, вы потребуете предоставить Вам копии отчетов? А меня заставите разыскивать этого человека и склонять его к предоставлению Вам доказательств? Я ж сказала: мне все равно что вы думаете по этому поводу.
Полагаю, никто из присутствующих в этой теме самолично талую воду в микроскоп не рассматривал, но даже и рассмотрев, вряд ли сможет объяснить, что происходит с его собственным телом при употреблении этой воды. Имеется в виду механизм изменений. Последний раз редактировалось Саргаска; 08.08.2010 в 21:37. |