форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Древ, вы оказываете явное психологическое давление, при этом отвественность за ребенка Добровера на себя не берете. Думаю,ч то вы ведете себя неверно. Достаточно человека информировать, и он сам должен принимать решение как ему себя вести. Как Вы относитесь к тому, что я начну Вам в насильственной форме указывать как Вам вести себя с Вашей семьей? Как Вам это понравится?
При том, что вы говорите верные вещи, Ваша манера вызывает отторжение и желание все делать с точностью наоборот. Ну, например, мне тотчас же захотелось рассказать обо всех случаях гибели детей при родах в домашних условиях, про все случаи, когда звери-врачи спасали детей, обреченных на гибель, ну и так далее. Ослабьте свою удавичью хватку, она ведет к обратному результату. Вы, я так подозреваю, тоже в свое время были привиты от всех болезней, и тем не менее выжили и даже не урод.... разве не так? |
|
|||
|
|||
![]()
мне в свое время повезло- бабка в одном детдоме с "шишкой" из минздрава воспитывалась.
только поэтому меня откачали, по директиве из министерства, когда одна нерадивая медсестра поставила укол непрокипяченым шприцем в восьмимесячном возрасте. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Он сам не берет на себя отвествтенность.
Это Вас не касается - вы вмешиваетесь в его личную жизнь, нарушая тем самым статью Конституции, которая эту неприкосновенность гарантирует. Если желаете - сейчас протяну руку и укажу какую именно статью. откуда бы вам знать Вы сами можете это подтвердить или опровергнуть. мне в свое время повезло- бабка в одном детдоме с "шишкой" из минздрава воспитывалась. только поэтому меня откачали, по директиве из министерства, когда одна нерадивая медсестра поставила укол непрокипяченым шприцем в восьмимесячном возрасте. Некипяченый шприц имеет косвенное отношение к прививкам как таковым. А прививки вы скорее всего получили все сполна. Как и почти все жители бывшего сССР, некоторые из которых сегодня показыают чудеса выживаемости и долгожительства. (интересно посмотреть статистику). Попробуйте если что толковое подскажете - буду только рад. Вот оно самое! - толковое - я буду вам выдавать - С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ и без учета того, как вы к этому относитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти сумасшедшие мамаши со вбитыми в мозг стереотипами. Я уже давно заметил, женщины в своёй убеждённости это гром и молния. Причём даже не важно, что говорить, ибо логика такая "я права, потому что мой оппонент не прав".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вы что все накинулись на женщину, есть и на ее стороне правда.
Вы писали, что вас не прививали. Расскажите, как это отразилось на вашем здоровье в последствии. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня отличное здоровье. До степени отсутсвия медкарты в поликлинике. То есть в больницу я обращалась пару раз очень давно по причине небольших травм и в роддом. Но надо сказать, что крепкое здоровье мне досталось по роду. среди моих предков был один, проживший сто тридцать лет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, что всё имеет занчение, ибо здоровье зависит от комплекса различных факторов, а не одного из них. Тем более, что сэсээсриане уже двадцать лет едят отвратительную еду, о которой Вы пишете, и тоже бы должны были загнуться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не агититирую за домашние роды. Речь о партнерских родах. Ну знаете, когда жена рожает в больнице, рядом поддерживает её муж, подбодряет, держит за руку и т.д.. а потом горой стоит за своего ребенка не давая обмеривать, обвешивать, колоть витамин К и закапывать в глаза нитрат серебра. Следит чтобы злобный врач не сувался с бумажкой о прививках к усталой мамаше. Следит также за тем, чтобы медсестры добросовестно дали малышу полноценно приложиться к груди, получить свою положенную порцию молозива, получить свои положительные впечатления об этом мире и тихонечко уснуть у мамы на груди. Потом тихонечко, полный впечатления о миллиардлетнем процессе,и о своей к нему причастности шлепает домой, сглатывая комок счастья упрямо застрявший под гортанью. При отсутствии мужа на родах - ничего этого не гарантируется. мама просто не в состоянии все это контролировать самостоятельно, сами то, небось, прекрасно это понимаете. И о своем желании быть на партнерских родах данный чел сам заявил: Цитата:
Трендец. Во русский мужык - когда надо - забьет и на детей, и на себя, на семью.. Бог подаст, авось ![]() Зато что в башку взбредет - хоть кол на голове теши ![]() Здесь делов то - пошел к завроддома, принес шоколадку, если по-добром, или статьи законов, чтобы потом боялись и дрожали и в течение 15-ти минут получаешь разрешение на присутствии при родах своего ребенка. На роды идешь с заготовленными бланками отказов от всех медицинских вмешательств после родов - обмеры, витамины,. прививки. И всё. Дальше ставишь в известность акушерок о том что роды пойдут по разработанному родителями сценарию. И следишь за отработкой акушерками основных обозначенных им моментах. А остальное - уже точно в руках сил природы Ну и квалификации акушерок, конечно. Цитата:
Цитата: