форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты не эгоист - ты нытик. Только и можеш ныть, как тебя методично уничтожают и ничего поделать нельзя.
И поделом уничтожают, раз такие как ты не могут взять в свои руки ответственность за жизнь и здоровье своих же детей. Выживает в конце концов сильнейший, а слабым не местов этом мире.немужчинам. Цитата:
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. Последний раз редактировалось Древ; 06.08.2010 в 13:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Древ, вы оказываете явное психологическое давление, при этом отвественность за ребенка Добровера на себя не берете. Думаю,ч то вы ведете себя неверно. Достаточно человека информировать, и он сам должен принимать решение как ему себя вести. Как Вы относитесь к тому, что я начну Вам в насильственной форме указывать как Вам вести себя с Вашей семьей? Как Вам это понравится?
При том, что вы говорите верные вещи, Ваша манера вызывает отторжение и желание все делать с точностью наоборот. Ну, например, мне тотчас же захотелось рассказать обо всех случаях гибели детей при родах в домашних условиях, про все случаи, когда звери-врачи спасали детей, обреченных на гибель, ну и так далее. Ослабьте свою удавичью хватку, она ведет к обратному результату. Вы, я так подозреваю, тоже в свое время были привиты от всех болезней, и тем не менее выжили и даже не урод.... разве не так? |
|
|||
|
|||
![]()
мне в свое время повезло- бабка в одном детдоме с "шишкой" из минздрава воспитывалась.
только поэтому меня откачали, по директиве из министерства, когда одна нерадивая медсестра поставила укол непрокипяченым шприцем в восьмимесячном возрасте. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Он сам не берет на себя отвествтенность.
Это Вас не касается - вы вмешиваетесь в его личную жизнь, нарушая тем самым статью Конституции, которая эту неприкосновенность гарантирует. Если желаете - сейчас протяну руку и укажу какую именно статью. откуда бы вам знать Вы сами можете это подтвердить или опровергнуть. мне в свое время повезло- бабка в одном детдоме с "шишкой" из минздрава воспитывалась. только поэтому меня откачали, по директиве из министерства, когда одна нерадивая медсестра поставила укол непрокипяченым шприцем в восьмимесячном возрасте. Некипяченый шприц имеет косвенное отношение к прививкам как таковым. А прививки вы скорее всего получили все сполна. Как и почти все жители бывшего сССР, некоторые из которых сегодня показыают чудеса выживаемости и долгожительства. (интересно посмотреть статистику). Попробуйте если что толковое подскажете - буду только рад. Вот оно самое! - толковое - я буду вам выдавать - С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ и без учета того, как вы к этому относитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти сумасшедшие мамаши со вбитыми в мозг стереотипами. Я уже давно заметил, женщины в своёй убеждённости это гром и молния. Причём даже не важно, что говорить, ибо логика такая "я права, потому что мой оппонент не прав".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вы что все накинулись на женщину, есть и на ее стороне правда.
Вы писали, что вас не прививали. Расскажите, как это отразилось на вашем здоровье в последствии. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня отличное здоровье. До степени отсутсвия медкарты в поликлинике. То есть в больницу я обращалась пару раз очень давно по причине небольших травм и в роддом. Но надо сказать, что крепкое здоровье мне досталось по роду. среди моих предков был один, проживший сто тридцать лет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, что всё имеет занчение, ибо здоровье зависит от комплекса различных факторов, а не одного из них. Тем более, что сэсээсриане уже двадцать лет едят отвратительную еду, о которой Вы пишете, и тоже бы должны были загнуться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не агититирую за домашние роды. Речь о партнерских родах. Ну знаете, когда жена рожает в больнице, рядом поддерживает её муж, подбодряет, держит за руку и т.д.. а потом горой стоит за своего ребенка не давая обмеривать, обвешивать, колоть витамин К и закапывать в глаза нитрат серебра. Следит чтобы злобный врач не сувался с бумажкой о прививках к усталой мамаше. Следит также за тем, чтобы медсестры добросовестно дали малышу полноценно приложиться к груди, получить свою положенную порцию молозива, получить свои положительные впечатления об этом мире и тихонечко уснуть у мамы на груди. Потом тихонечко, полный впечатления о миллиардлетнем процессе,и о своей к нему причастности шлепает домой, сглатывая комок счастья упрямо застрявший под гортанью. При отсутствии мужа на родах - ничего этого не гарантируется. мама просто не в состоянии все это контролировать самостоятельно, сами то, небось, прекрасно это понимаете. И о своем желании быть на партнерских родах данный чел сам заявил: Цитата:
Трендец. Во русский мужык - когда надо - забьет и на детей, и на себя, на семью.. Бог подаст, авось ![]() Зато что в башку взбредет - хоть кол на голове теши ![]() Здесь делов то - пошел к завроддома, принес шоколадку, если по-добром, или статьи законов, чтобы потом боялись и дрожали и в течение 15-ти минут получаешь разрешение на присутствии при родах своего ребенка. На роды идешь с заготовленными бланками отказов от всех медицинских вмешательств после родов - обмеры, витамины,. прививки. И всё. Дальше ставишь в известность акушерок о том что роды пойдут по разработанному родителями сценарию. И следишь за отработкой акушерками основных обозначенных им моментах. А остальное - уже точно в руках сил природы Ну и квалификации акушерок, конечно. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далее я отец и рожать не я буду, а мать разве не обязана позаботиться о нормальных родах? Я насколько могу забочусь, а носиться до усрачки не буду, если судьба, то ребенок и так благополучно родится. Для того и рождаемся, что бы уроки проходить, у меня уроки НЕ МАТЕРИНСТВА, если вам нравится носится с сосками по роддомам, то и носитесь, а мне оное не к чему....А то отец по вашему и роды и ясли и из титьки кормить....при этом не забывая мужские обязанности.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтож, ответишь за все когда нибудь ![]()
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. Последний раз редактировалось Древ; 06.08.2010 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а можно ваш полет мысли и перепалку прервать, ну этож совсем не похоже на решение проблем и даже на их выявление. Ну просто вроде как время убиваете или пытаетесь убить. Истина всегда выше спора. Спорящий не знает знающий не спорит.
, лично я сай и форум с изюмом изучил давно. Но на таких сырмонофорумах даже не регестрировался. С идеей того, что от живой пищи хуже не станет, и человеку нужна именно такая правильная пища я полностью согласен. Сам питаюсь растительной пищей но к своему сожалению термообработанной, раз или два в день ем сырой завтак или обед. С удовольствием бы перешел полностью на сыромоно и это будет правильно а сейчас есть пока одно - НО: дело в том что я живу и работаю в обществе с блюдоманскими традициями. А для того, чтобы изменить рацион питания необходимо не просто желание превосходить в чем-то, себе подобных особей. Если только это тогда это путь к самолеквидации. Нужна очень серьезная психологическая подготовка иначе это превратится в самую обычную маяту и ограничение себя в привычных продуктах. Очень важно мировозренческая сторона питания. А вот для осознания этого надобно пересмотреть многое и в себе и вообще в культуре людей. Необходимо понять что у человека есть инстинкты, привычки, интелект и интуиция. Тоесть все мы относимся к какойто категории людей, отдающих предпочтение этим категориям психики. Если субьект хочет стать человекам и стремится к этому то, в какойто момент его осенить инуесивное прозрение и о его поведении и о питании и тд. Тоесть идущий к человечности сам себя подготовит морально и физически к правельному восприятия процессов в мире и само собой, к адекватному мирозданию, приемам пищи. Ну а если субьект просто чегото там хочет решить, какието свои проблемки и начинает с питания то это не выход из проблем. Нуу если обьяснить так: все в мире несет меру и обладает информацией вот одна пища обладает одной информацией а другая другой. Т.е. поглощая какуюто еду мы насыщаемся не только физически но и информационно. А теперь представте что информационо настроенный субьект, порождение современной техносферы и зависящия от нее(работа дом и тд все это мы наша часть), начинает решать свои проблемки информационно не свойственой его психике-сожнанию пище. Это сравни тому, что на диск CD-R 700mb попытаться записать Dvd, или попытаться из одной файловой системы fat 16 попытатся обработать массивы данны зделанны для ntfs. Ну вобщем както так |
|
|||
|
|||
![]()
Я не агититирую за домашние роды. Речь о партнерских родах.
Древ, ну... Вы так глубоко въехали, что .. даже не знаю, как выпихнуть на первоначальную тему. Дело в том, что я о способах родов вообще ничего не говоила. Для Вас , видимо, это значительная тема, и Вы увидели в моих словах то, чтего у меня даже в тайниках сознания не было - да мне и в голову мысль не приходит обсуждать роды с мужской частью населения. Говоря о Вашем вмешательстве в личную жизнь, я имела в Виду Ваш довольно грубый натиск с целью принудить постутить так, какВы считаете нужным. Вам и в голову не приходит, что это в данном сдлучае неуместно, при этом Вы пытаетесь оскорбить человека, не поддающегося Вашему давлению. Если я упомянула домашние роды, а не партнерские, то они просто пришлись мне к слову, так сказать... это по сути не меняет дела - вы в любом случае не имеете права оказывать такое грубое давление на человека - он сам в своей семье разберется что ему делать. Кстати, мне известны случаи, когда после партнерских родов муж уходил из семьи, его психика была настолько травмирована, что он больше не мог жить со своей женой. А я бы сама никогда не позволила мужу присутствовать при этом. Мне этон е надо. А еще - Вы же не знаете клинической картины, вдруг в данном случае есть какие-то осложнения, вдруг запланировано кесарево... а вы ведете себя как слон в посудной лавке... уважаемый всезнайка. Стращаете, пугаете и обзываете... И еще думаете получиь положительный результат своей "просветительской "деятельности. Думаю, в данном случае, у Вас не хватает знаний по психологии отношений. Валяйте. Я свою личку-бычку давно уже сломал и вполне способен фильтровать информацию не подвергаясь эмоциональному дисбалансу. Вы тоже никак не можете въехать: речь идет о том, чтоб Ваш фильтр забить нафиг и выкинуть, О том, чтобы вы подчинились всем моим указивкам без всяких раздумий и гарантий на счастливый конец. Просто мне вот хочется - ну, Вы сами и подсказали, - чтобы Ваша жена в следующий раз рожала дома, а Отец сам принимал роды. И никаких других вариантов! Готовьте жену. Объясните ей, что вот одна очень умная тетка желает, чтобы она непремнно рожала дома. А вы берете на себя ответственность за все последствия,в том числе и все случаи непрдвиденных обстоятельств, каковыми могут быть, к примеру, неправильное предлежание плода, или случай, когда пуповина обвивает младенца и он рискует задохнуться не родившись... это будет все на Вас. Моя роль лишь давать вам советы. Вот это будет аналогичный случай, как Вы ведете себя по отношеию к Доброверу. __________________ |
|
|||
|
|||
![]()
глобальный геноцид начался тогда, когда мужик русский возложил ответственность за происходящее на бога, неважно какого.. в том числе и ответственность за жизнь своих детей. И это не они убивают нас. Это мы позволяем им убивать нас. Почувствуй разницу.
Да, мужики испокон веку, как говорится, принимали роды, сама природа сделала их прирожденными акушерами. (при этом мой отец действительно принимал роды у моей матери, ибо я родилась дома). ![]() Чтож, ответишь за все когда нибудь Древ, ну а угрозы-то к чему? Вы так ничего и не поняли - посмотрите, как Добровер вспылил - естественная реакция на вашу психологически безграмотную атаку. И правильно делает! Не суй свой нос куда не просят!. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для многих, на удивление, серьёзная.. Решение-то давно найдено - надо окружающих обманывать ![]() Типа, "..Да, чёта маркофки пагрызть захотелось, но вечером, дома, пачку пельмешек-то наверну..." Или врать, что болен - врачи есть не велят.. Говорят, помогает. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем Вам чувство превосходства над другими? Мне кажется, если человек все это проделывает исключительно ради того, чтоб кому-то нос утереть, у него не будет стойких положительных результатов, кроме развитого чувства превосходства... - собственно - какая цель будет поставлена, той и добьется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну я то немного не об этом что и как кому отвечать, это не вопрос, можно и промолчать-затупить. Все дело в психологии в превычках, моделях поведения. Попробую пояснить на примере себя: жил я и работал в южной корее 3года, но сам то я в восточном казахстане вырос и живу сейчас. Дак по приезду в корею я, их еду даже нюхать не всю мог, через год привык и даже нравиться мне южнокарейская еда. Затем по приезду домой, боле привычнае пища с детства, проблем с перестройкой вкуса не вызывала. Я вот думаю исходя из жизненного опыта, привычка в питании это все поправимо, можно ко всему себя приучить. А вот семья, знакомые, родственники, ну все вобщем вокруг едят им привычную еду и соответственно я тоже сижу с ними за столом и в их планы входит меня кормить их едой. Но все не так уж безнадежно как кажется и встает выбор: либо нажраться ерунды и наступает упадок сил и самочувствие ухудшается. Либо послать их всех блюдоманов подальше пусть травятся. Но всеж сила привычки велика. А когданибуть предется зделать выбор(вроде того что пить спертное или никогда не претрагиваться к ниму). |
|
|||
|
|||
![]()
Древ, читая вас, действительно понимаю, как выгляжу сам. Спасибо за уроки. Добра!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Составляющие жизни человека определяют его (человека) содержание (характер, привычки, здоровье, смысл и т.д.). Все имеет (носит) энергетическую информацию, которая передается при соприкосновении с ее носителем. Это касаемо и питания. Другой вопрос: какую именно информацию (энергию) мы поглощаем при приеме пищи, беря в расчет ее происхождение, а не только состав по биоэлементам. Определенно, вредно есть то что подверглось химической обработке. Гораздо полезнее в пищу употреблять здоровые продукты – те, которые не нужно изменять, которые изначально правильно структурированы и несут в себе только полезные вещества для организма человека, - это растительная пища – пища, созданная Богом без погрешностей. Бог создал человека и пищу для него (есть можно конечно не всю растительную пищу). Что может быть проще: просто брать ее. Можно сделать вкуснее (съедобнее как кажется) еду, приготовив ее, но вряд ли более полезнее. Можно возразить и предложить в употребление мясные продукты (ведь тоже Бог создал, но для кого…) в их первозданном состоянии. Попробуйте. Наверняка, сырое мясо Вам понравится меньше чем яблоко или арбуз. Каждый знает: «человек состоит из того, что он ест» и из этого же складывается его здоровье. Важно здесь отметить, что здоровье у человека двух планов, но взаимообУСЛОВ(ие)ливающие и взаимодополняющие: физического (биологическое) и энергетическое (умственная работа, полярное и эмоциональное проявление, душевное состояние). Если пища, создана природой, то при ее употреблении человек существо «природное», а, значит, гармонично развивающееся. Если пища создана обществом (культурными предпосылками, производственными химическими процессами), что по своей природе новое и не природное, то, при ее употреблении, человек становится существом «общественного творения» - «генетическим уродом» - «мутантом». В последнем случае происходит мутация и на моральном уровне – это сбой в работе психики (сознания), и на физическом плане – это физические отклонения от нормы. Вывод: хочешь быть здоровым и красивым – будь ближе к природе (к природе своего Бытия). Немного отступая от темы изложенного, но в тоже время и для дополнения сказанного (как ни странно): даже вещи, которыми мы себя окружаем, которыми обвешиваем свое тело, влияют на наше сознание, так как тоже (как и все) имеют свою энергетическую информацию, которая соединяется с энергией того, кто с ней соприкасается (идет в контакт), то есть оказывает свое влияние на носителя. Вывод: необходимо всегда спрашивать себя: «для чего мне это нужно (какая моя цель)?», «что мне это (что одеваем, едим, покупаем, делаем, думаем, говорим, смотрим и т.д.) может дать: пользу или вред и какой?». Конечно, отстроится можно попытаться от влияния всего, но если смысл в постоянной борьбе, постоянном искушении (а здоровье тем более испытывать незачем) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько строк за сыроедение:
(Не поэт, но захотелось написать) В малых квартирках Есть комната зла – Кухней зовется – Алтарь колдовства. Все то, что живое Там в жертву приносят Изрядно измучат, Изрежут, изжарят. Съедая все это Как можно быстрей, Становишься мертвым – Ждешь смерти своей. При этом, конечно, Ты в это не веришь И жизнью своею Ты это проверишь. Мы в жертву приносим С пищей (имеется ввиду приготовленная) себя. Ведь можно иначе, Когда полюбишь себя (есть здоровую пищу). Человек по природе – Божье создание. Быть ближе к природе – Его Мироздание. ![]() Природа накормит (живые продукты), Не взяв ничего, Взамен дав здоровье – И счастье твое! |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, имела ввиду растительное сыроедение.
|