форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
С трудом верю, что вам не делали прививок при СССР, вы либо граждане Иудеи, либо лжете, потому как при СССР не было закона который бы позволял добровольный отказ от прививок.
Или не так?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
имеете право, что, медиков причесать не можете чтоли? трендец, я с вас фигею с таких все на волю хоспада бога.. а сами в кусты. Тьфу, млин. любой иудей на твоем месте выстроил бы весь медперсонал и всю деревню строем и заставил бы свадебный марш дудеть во время родов своего сына. тьфу еще раз, расстроил прямо. впендюрят твоему сыну и бцж и гепатит и разрешения мамани невменяемой после родов не спросят. и витами к впендюрят, как выше написано. и будеш потом на форуме писать какие врачи уроды, как они твоего ребенка обидели, которого именно ты должен был защищать а не какие то там врачи.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Не так. Я родилась в глухой таежной деревеньке, которой уже нет, а мама была фельдшером. Она просто делала отметки в моей карте, что прививки сделаны, но на самом деле их не делала вот и всё.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ладно, в лом продолжать....дитя ваше, вы и несете за него персональную ответственность, флаг в руки! И вообще тема уехала.....не туда совсем....Сыроедение НАВСЕГДА!!!!! Хих......Сыроедю.....с месяц......жив вроде. До етого вегетарианец 10 месяцев...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чтобы сломать отношение к "медицине" человек должен пройти большой путь. Сам. Мы за него этого не сделаем. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кто присмотрит, чтобы первое прикладывание, грамотное первое прикладывание сделали? думаешь надо это медсестрам? кто о нем будет заботиться, когда он в этот мир вынырнет? его как деревяную болванку равнодушными сухими рукми обмеряют обвешают и бросят под лампу, под которой он даже глаза раскрыть не сможет. и это будут его первые впечатления о мире, в котором первой его эмоцией будет - одиночество. Понимаешь, Добровер - маленький человечек будет страдать от одиночества. Для них не существуют времени - для эти 6 часов будут вечностью. тсрадания от одиночества. Да и ты будешь лишен великолепного зрелища, как твой сын будет ползти по животу матери, нащупает её грудь и заснет в умиротворении и с чувством, что все в этом мире идет ладно. Еще время есть - почитай Цареградскую, что она пишет о родах, о первых моментах малыша, импринтинге, фомировании доверия к миру. Первые минуты жизни новорожденного - это очень важно, чрезвычайно важно для его физического и психического здоровья. А такие как ты, не в состоянии даже за это побороться с какой нибудь тупой врачихой. Чума на ваши головы блин.
|
|||
|
|||
|
Древ, я не дорос, до ваших понятий, увольте......
Я слишком эгоист на данном этапе.....А вот когда родюсь женщиной тогда и буду восторгаться как кто сиську сосет....
|
|||
|
|||
|
ты не эгоист - ты нытик. Только и можеш ныть, как тебя методично уничтожают и ничего поделать нельзя.
И поделом уничтожают, раз такие как ты не могут взять в свои руки ответственность за жизнь и здоровье своих же детей. Выживает в конце концов сильнейший, а слабым не местов этом мире.немужчинам. Цитата:
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. Последний раз редактировалось Древ; 06.08.2010 в 13:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Древ, вы оказываете явное психологическое давление, при этом отвественность за ребенка Добровера на себя не берете. Думаю,ч то вы ведете себя неверно. Достаточно человека информировать, и он сам должен принимать решение как ему себя вести. Как Вы относитесь к тому, что я начну Вам в насильственной форме указывать как Вам вести себя с Вашей семьей? Как Вам это понравится?
При том, что вы говорите верные вещи, Ваша манера вызывает отторжение и желание все делать с точностью наоборот. Ну, например, мне тотчас же захотелось рассказать обо всех случаях гибели детей при родах в домашних условиях, про все случаи, когда звери-врачи спасали детей, обреченных на гибель, ну и так далее. Ослабьте свою удавичью хватку, она ведет к обратному результату. Вы, я так подозреваю, тоже в свое время были привиты от всех болезней, и тем не менее выжили и даже не урод.... разве не так? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Далее я отец и рожать не я буду, а мать разве не обязана позаботиться о нормальных родах? Я насколько могу забочусь, а носиться до усрачки не буду, если судьба, то ребенок и так благополучно родится. Для того и рождаемся, что бы уроки проходить, у меня уроки НЕ МАТЕРИНСТВА, если вам нравится носится с сосками по роддомам, то и носитесь, а мне оное не к чему....А то отец по вашему и роды и ясли и из титьки кормить....при этом не забывая мужские обязанности.