форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 11:01
Саргаска Саргаска вне форума
гость

Саргаска на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Растительное сыромоноедение.

Древ, я прекрасно знаю, что вЫ хотите сказать. Однако у меня нормальные здоровые дети. Возможно, они были бы еще более здоровыми, ну да.. я знаю много других детей, которые были вскормлены грудным молоком и при этом много болели. У меня очень хорошая наследственность, так что все эти факторы оказались для нас не определяющими.

Когда воздействие ослабевает - он распаковывается и живет себе дальше. Жаль, что вы таких простых вещей не знаете.

Почему Вы решили, ч то я этого не знаю? Я знаю это уже лет десять - я же Вам сказала: Вы почему-то думаете, что обладаете какими-то тайными, сверхсекретными знаниями. Вот я Вам сообщаю, что есть сведения о том, что проявления герпеса, который не лечится, исчезают после длительных голоданий. Может, он где-то и прячется, но в человеческом организме есть множество возбудителей, которые себя никак не проявляют, если с иммунитетом все в порядке.

насчет эрудиции... ну вы еще расскажите, что самолично кормите ребенка собственным молоком из собственной груди.
Старый 06.08.2010, 11:07
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Саргаска
да нет конечно
хотя, так.. абстрактно - иногда возникает интерес как оно это
Ладно, забыли...
еду бывает, как асфальтовым катком.
но без молока я свое дите бы ни в коем случае не оставил
Старый 06.08.2010, 11:11
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

На роды, с удовольствием, НО....живем в такой дыре, что у нас такое тупо не практикуют, а жена дома рожать боится, слишком уж всех запугала эта медицина...куда не плюнь опасно нельзя и пр.фигня.
Так что, слава Богам, как нить...
Как по судьбе-карме, так и будет....
Старый 06.08.2010, 11:14
гость

С трудом верю, что вам не делали прививок при СССР, вы либо граждане Иудеи, либо лжете, потому как при СССР не было закона который бы позволял добровольный отказ от прививок.
Или не так?
Старый 06.08.2010, 11:26
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
С трудом верю, что вам не делали прививок при СССР, вы либо граждане Иудеи, либо лжете, потому как при СССР не было закона который бы позволял добровольный отказ от прививок.
Или не так?
может, если родители были врачами.
Цитата:
На роды, с удовольствием, НО....живем в такой дыре, что у нас такое тупо не практикуют, а жена дома рожать боится, слишком уж всех запугала эта медицина...куда не плюнь опасно нельзя и пр.фигня.
Так что, слава Богам, как нить...
Как по судьбе-карме, так и будет....
при чем здесь практикуют не практикуют?
имеете право, что, медиков причесать не можете чтоли?
трендец, я с вас фигею с таких
все на волю хоспада бога.. а сами в кусты. Тьфу, млин.
любой иудей на твоем месте выстроил бы весь медперсонал и всю деревню строем и заставил бы свадебный марш дудеть во время родов своего сына.
тьфу еще раз, расстроил прямо.
впендюрят твоему сыну и бцж и гепатит и разрешения мамани невменяемой после родов не спросят. и витами к впендюрят, как выше написано. и будеш потом на форуме писать какие врачи уроды, как они твоего ребенка обидели, которого именно ты должен был защищать а не какие то там врачи.
Старый 06.08.2010, 11:31
гость

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
может, если родители были врачами.

при чем здесь практикуют не практикуют?
имеете право, что, медиков причесать не можете чтоли?
трендец, я с вас фигею с таких
все на волю хоспада бога.. а сами в кусты. Тьфу, млин.
любой иудей на твоем месте выстроил бы весь медперсонал и всю деревню строем и заставил бы свадебный марш дудеть во время родов своего сына.
тьфу еще раз, расстроил прямо.
Я спокойнее немного смотрю на сию проблему, родим. Не переживайте так уж.
Старый 06.08.2010, 11:27
гость

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Или не так?
Не так. Я родилась в глухой таежной деревеньке, которой уже нет, а мама была фельдшером. Она просто делала отметки в моей карте, что прививки сделаны, но на самом деле их не делала вот и всё.
Старый 06.08.2010, 11:34
гость

Цитата:
Сообщение от Саргаска Посмотреть сообщение
Не так. Я родилась в глухой таежной деревеньке, которой уже нет, а мама была фельдшером. Она просто делала отметки в моей карте, что прививки сделаны, но на самом деле их не делала вот и всё.
Так и где логика? У вас судя по малышу уже куча проблем, но прививки вы будете продолжать делать, сетуя наверное на наследственность?
Ладно, в лом продолжать....дитя ваше, вы и несете за него персональную ответственность, флаг в руки!
И вообще тема уехала.....не туда совсем....Сыроедение НАВСЕГДА!!!!! Хих......Сыроедю.....с месяц......жив вроде.
До етого вегетарианец 10 месяцев...
Старый 06.08.2010, 11:39
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Так и где логика? У вас судя по малышу уже куча проблем, но прививки вы будете продолжать делать, сетуя наверное на наследственность?
Ладно, в лом продолжать....дитя ваше, вы и несете за него персональную ответственность, флаг в руки!
А что Вы хотите??
Чтобы сломать отношение к "медицине"
человек должен пройти большой путь.
Сам.
Мы за него этого не сделаем.
Старый 06.08.2010, 11:45
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Я спокойнее немного смотрю на сию проблему, родим. Не переживайте так уж.
угу. все вот так вот спокойно и смотрят, как их детей калечат.
кто присмотрит, чтобы первое прикладывание, грамотное первое прикладывание сделали? думаешь надо это медсестрам?
кто о нем будет заботиться, когда он в этот мир вынырнет?
его как деревяную болванку равнодушными сухими рукми обмеряют обвешают и бросят под лампу, под которой он даже глаза раскрыть не сможет. и это будут его первые впечатления о мире, в котором первой его эмоцией будет - одиночество. Понимаешь, Добровер - маленький человечек будет страдать от одиночества. Для них не существуют времени - для эти 6 часов будут вечностью. тсрадания от одиночества.
Да и ты будешь лишен великолепного зрелища, как твой сын будет ползти по животу матери, нащупает её грудь и заснет в умиротворении и с чувством, что все в этом мире идет ладно.
Еще время есть - почитай Цареградскую, что она пишет о родах, о первых моментах малыша, импринтинге, фомировании доверия к миру. Первые минуты жизни новорожденного - это очень важно, чрезвычайно важно для его физического и психического здоровья.
А такие как ты, не в состоянии даже за это побороться с какой нибудь тупой врачихой.
Чума на ваши головы блин.
Старый 06.08.2010, 11:09
гость

Добровер, так вот, я тоже родилась в СССР, но в отличие от Вас мне родители не поставили ни одной прививки. Так что всё, о чем Вы узнали понаслышкия пережила на своей шкурке.
И вот чтоя Вам скажу: Как Вы относитесь к тому, чтоя сейчас начну Вам советовать делать все прививки? - наверное рассердитесь, и всеж таки прочтете мне лекцию о том, чтоб я не давала Вам советов, Вы и сама с усами и сами знаете как Вам поступать со своим ребенком.
Вот и у меня то же самое - без советчиков как-нибудь обойдусь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид