форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 23:15
Tosh332 Tosh332 вне форума
гость

Tosh332 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Посмотрев этот ролик, у меня возник вопрос: "А вы не торопитесь?"
Вот вы говорите: (1)Сталин делал всё правильно, (2)но у него были сжатые сроки, (3)он понимал, что от России не отстанут, (4)он сделал всё что успел, (5)он мыслил образами и не мог объяснить подчинённым свою мысль, т.к народ был в плену марксистского терминологического аппарата.

Так поясните разницу в этих вопросах между Сталиным и Путиным?
(1)У Путина есть конспект КОБ (хоть это никто оспаривать не станет),(2) у него тоже сжатые сроки – 8 лет двойной президентский срок, (3) он тоже понимает, что масоны не отстанут,(4) он тоже сделал что успел (торопиться - не есть хорошо, вы же знаете русские поговорки);(5) Путин постоянно говорит аргументировано, оценивая обратную связь, критику, предложения. Сейчас народ в плену "демократического" терминологического аппарата.

Самое первое на тему КОБ я смотрел «Ефимов лекция в УФСБ СПб» там он сразу сказал, что нельзя торопиться, нужно действовать по приоритетам, иначе нас на 6 приоритете задавят. Или Ефимов по-вашему продался и ушёл в тень безответственности?

Жалко мне вас, товарищи! Дело ваше правое, да вот как бы масоны вас не увели.

P.S. Недавно посмотрел видео-обращение КПЕ по поводу осьминога в футболе. Нет слов, товарищи. Если бы мне попалось это видео раньше, чем Ефимов и Петров с КОБой я бы даже не воспринял КПЕ серьёзно. Я не досмотрел до конца, но мне хватило:
1) Выступающий говорит невероятно медленно, тихо и неуверенно (ну это ещё можно пропустить);
2) Сразу видно, что он не подготовился, непонятно вообще что он хочет сказать, одни несвязные насмешки и недовольства (к этому ещё добавим неосведомлённость о том, кто выиграл Голландцы или Германцы и угадал осьминог или ошибся);
3) (Самое неприятное и на этом я выключил) Нет общей концепции оценки происходящего даже в рамках собственной партии (КПЕ). Он начал «ГАДАТЬ» (иначе не скажешь) о том, что является причиной, а что следствием победа на ЧМ и предсказание осьминога.

Граждане, дорогие партийцы! Я не вступаю ни в какие партии, я просто оцениваю и присматриваюсь вокруг. Но я искренне хочу поверить настоящим людям, т.е. тем кто говорит правду. Пожалуйста, не разочаровывайте! Наберитесь терпения и больше прорабатывайте свои выступления, на вас же смотрят! Преподнесите КОБу людям так, чтобы они её поняли правильно!
Иначе Путину никогда не удастся заявить о КОБ на весь мир. Вы же и не дадите своими ляпами. Народ кинется к инету, а там ЭТО.
И скажет, дану, там радикалы, экстремисты, оккультисты, антисемиты...

Вы не критикуете Путина, а обвиняете в предательстве (надеюсь разницу знаете) за то – что он для вас не сделал чудо. А сами не сделали за эти 10 лет даже то что могли!

Могли преподнести населению приемлемым языком КОБу. Не сделали. Как научились у Петрова ругать, так и не сдвинулись с мёртвой точки.

Вы безотвеДственны в своих умозаключениях. Вы должны помогать, а вы и помогаете и мешаете.
Простите, может резко высказал своё мнение, честное слово, я сдерживался.
Если можно, отвечайте аргументами. Тяжело читать грязь. Да и не буду.
Старый 05.08.2010, 23:30
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Tosh332 Посмотреть сообщение
P.S. Недавно посмотрел видео-обращение КПЕ по поводу осьминога в футболе. Нет слов, товарищи. Если бы мне попалось это видео раньше, чем Ефимов и Петров с КОБой я бы даже не воспринял КПЕ серьёзно.
а вы побольше читайте не придерайтесь и не делайте выводы по одной личности о всей партии. Единственно оправданная версия сего происходящего, ещё больше зауважал своих соратников за этот анализ
Или вы считаете что осьминог действительно наделён сверхъестественными способностями? который вдруг так неожиданно появился, все сми только о нём и гудят наверно так само получилось? Вашу теорию всего происходящего в студию
P.S. о шестерке спорить ваще никакого желания уже нету
Старый 06.08.2010, 10:22
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

PRAVDUVSEM и Tosh332 Ваше упорство в навязывании своей несостоятельной точки зрения вызывает улыбку. Вы Путинский маньяк походу. У вас наверно и постер его на стене висит? Вам же уже объяснили, что никто их скидывать с власти не собирается, всё идёт своим чередом. Скучные вы какие то. На счет тяжелости КОБы мы знаем, всё будет в своё время, не волнуйтесь. Есть и другие партии, выбирайте какая вам ндравится. А кресло под собой они сами и расшатывают, фотографируясь с иудейскими священниками. Понимаете о чём речь? Людей мы будим,от пьянства, от собственной ничтожности, чтоб людьми короче стали, понимаете? Или всё ещё не доходит. Вам на яблочках объяснить? Или у вас 2 пачки маргарина в голове.
Цитата:
Честно говоря насмешили Вы меня.Это что-то новенькое.
Я не думаю что я вас насмешил, правда колет? Ничего новенького в этом нет. Я сейчас вот по таким писакам определяю хороший материал или нет. Стоит качать или нет. Если такой писака не обгадил, значит и смотреть не стоит.

Если вы не критикуете Путина. Значит вас всё устраивает, Значит давайте так и будем жить, лищь бы самого не трогали и слава богу. Так по вашему. Любому нормальному человеку критика нужна, чтоб над собой работать. Чтоб видеть что не так и исправить это. А тут не работа над собой, а людские жизни, коих каждый год всё меньше. А критика до них врядли доходит из за таких маньяков как вы.

Последний раз редактировалось Whitewolf; 06.08.2010 в 10:43.
Старый 06.08.2010, 18:27
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Я сейчас вот по таким писакам определяю хороший материал или нет. Стоит качать или нет. Если такой писака не обгадил, значит и смотреть не стоит.........Любому нормальному человеку критика нужна, чтоб над собой работать.....
Это называется "в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю".
Старый 08.08.2010, 17:06
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

Цитата:
Это называется "в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю".
Я ваш намёк понял, но это не совсем соответствует действительности. В данном случае люди намеренно пишут чтоб подискутировать, вот дискуссия и идёт. Нет разве? Так что, ваша фраза не совсем точна. Но больше я здесь писать правда не буду. Можете доказывать друг другу кто больше любит ВВП и МДА
Старый 09.08.2010, 12:12
Tosh332 Tosh332 вне форума
гость

Tosh332 на пути к лучшему

По-прежнему нет аргументов, одна грязь в виде ажурных словооборотов. Да и хрен с вами.
Старый 09.08.2010, 12:19
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Я подозреваю что Путин первое время действительно хотел спасти Россию, была попытка национализации ЦБ. Но в итоге его какимто образом ГП завербовало, может под страхом смерти, я думаю мало кто захочет родными жертвовать.

В любом случае, на бога надейся и сам не плошай.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид