форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому вырваться - удел немногих. И это хорошо, ибо придут к просветлённому народу соседи и накинут на шею ему хомут. А потом станут кормить кашей с хлебом, тут-то просветлению и конец - ешь дерьмо и борись за свободу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верно. потому истинное просветление приходит не от чтения книжек, а от умения реализовать полученные знания в реальной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно узнать, если не секрет. Прививки вы делаете(до воспаления были сделаны таковые)) ребенку?
|
|||
|
|||
![]()
Прививки я делала. Только, пжлста без лекций на тему о их вреде. я это знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж какие лекции....уродуете детей и еще гордитесь своим "умом"...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вы и сами это понимаете, потому и "брыкаетесь" ![]() Болезнь не исчезла, потому что возбудители болезни вполне прекрасно умеют переносить экстремальные воздействия. И ждут своего часа(ослабленного иммунитета человека, например вследствие вакцинации), чтобы активироваться и вызвать болезнь. Будь ваш малыш на ГВ - он бы перенес эту болезнь легче, а то и вовсе не заболел бы ей, вследствие наличия пассивного иммунитета. Тот же вирус герпеса, нпаример, вобще не поддается лечению, так как при любом воздействии он переходит в инактивированное состояние, в котором он практически неуязвим. Когда воздействие ослабевает - он распаковывается и живет себе дальше. Жаль, что вы таких простых вещей не знаете. Насчет вычитанной эрудиции - тоже вариант, имеющий право на существование, и я даже не удивлен, что именно этот вариант пришел вам на ум, человеческая личка-бычка еще и не такие штучки выкидывает.
|
|||
|
|||
![]()
Добровер, ну пожалуйста, где я сказала, что горжусь своим умом?
кстати, а Вы сами в детстве сделали все прививки? |
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело бороться с привычками....Быть "как все", так же проще и удобнее.
В детстве я сделал(т.е. мне их сделали не спрашивая и не поясняя истины) все прививки, т.к. жил при СССР и медицина находилась таки на ином уровне, чем сегодня, что совершенно не оправдывает сокрытие правды о прививках, которые провоцируют болезни. Сегодня, зная истинное положение вещей, как можно доверять свое чадо этим изуверам в халатах? Только в двух случаях, 1й человек идиот, 2й случай хирургическое вмешательство, без которого никак. В остальных случаях, мы убиваем своих детей, прикрываясь заботой об их здоровье. У меня в конце этого месяца родится 2й сын и мы не будем делать прививки. Заодно на своем примере поглядим как и что. Есть достаточно много знакомых семей кто не делает прививок и их дети практически не болеют!
|
|||
|
|||
![]()
Древ, я прекрасно знаю, что вЫ хотите сказать. Однако у меня нормальные здоровые дети. Возможно, они были бы еще более здоровыми, ну да.. я знаю много других детей, которые были вскормлены грудным молоком и при этом много болели. У меня очень хорошая наследственность, так что все эти факторы оказались для нас не определяющими.
Когда воздействие ослабевает - он распаковывается и живет себе дальше. Жаль, что вы таких простых вещей не знаете. Почему Вы решили, ч то я этого не знаю? Я знаю это уже лет десять - я же Вам сказала: Вы почему-то думаете, что обладаете какими-то тайными, сверхсекретными знаниями. Вот я Вам сообщаю, что есть сведения о том, что проявления герпеса, который не лечится, исчезают после длительных голоданий. Может, он где-то и прячется, но в человеческом организме есть множество возбудителей, которые себя никак не проявляют, если с иммунитетом все в порядке. насчет эрудиции... ну вы еще расскажите, что самолично кормите ребенка собственным молоком из собственной груди. |