форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно было бы договориться с какой нибудь мамой, держащей ребенка на ГВ чтобы она какой то период сцеживала и для вас свое молоко.
В инфекционном отделении?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А то, что в ифекционке - сыграло бы вашему ребенку только на руку. Могу объяснить почему, если сами не знаете/понимаете.
|
|||
|
|||
|
У зверей мозгов нет, поэтому они хернёй и не занимаются.
А занимаются Сыромоноедением, к которому и надо стремиться. Вы правы - у зверей нет мозгов, поэтому они сыромоно. Но у человеков они (мозги)есть. Так может, будем стремиться от них избавиться? Ну чтобы уж совсем как они... |
|
|
|||
|
|||
|
Древ, давайте не будем это обсуждать. Когда у вас будет двухмесячный ребенок, и вы окажетесь в инфекцилонном отделении с желудочно-кишечным заболеванием, я посмотрю на Вас, как Вы будете его кормить молоком неизвестных Вам женщин,
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но в инфекционке мы не лежали. я просто исключил все факторы, которые могли бы маму с ребенком туда привести.Заранее изучив информацию, детскую физиологию и многое другое. Но если бы был на вашем месте - то постарался бы найти нормальную кормящую женщину с которой можно было бы договориться. И вскоре бы выписался оттуда, уже с своим появившимся молоком.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
поэтому вырваться - удел немногих. И это хорошо, ибо придут к просветлённому народу соседи и накинут на шею ему хомут. А потом станут кормить кашей с хлебом, тут-то просветлению и конец - ешь дерьмо и борись за свободу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Верно. потому истинное просветление приходит не от чтения книжек, а от умения реализовать полученные знания в реальной жизни.
|
|
|
|||
|
|||
|
А можно узнать, если не секрет. Прививки вы делаете(до воспаления были сделаны таковые)) ребенку?
|
|||
|
|||
|
Прививки я делала. Только, пжлста без лекций на тему о их вреде. я это знаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да уж какие лекции....уродуете детей и еще гордитесь своим "умом"...