форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все делаем ссылки и полагаемся на чьи-то более или менее авторитетные мнения. У меня тоже есть авторитет в области питания и очищения организма - Евгений Щадилов. Счас специально купила его книжку на затронутую тему, как прочту, поделюсь впечатлением.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мне больше по душе аргументированные научные объяснения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомните, советские пенсионеры, в массе своей, были Пациентами. Всвязи с этим, научных исследований на тему Здоровья, как безболезненного долголетия не было. И только теперь, в Интернете, обобщается личный опыт людей и всевозможных авторов "систем" - это, строго говоря, никогда не станет Наукой, но руководством к действию и поискам.. |
|
|||
|
|||
![]()
Таки будем искать....и пробывать....Опыт сын ошибок трудных))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() да и уничтожают нас довольно таки научно. соответственно и выжить можно только руководствуясь логикой, здравым смыслом и искренностью/честностью - три кита, на которых наука и держится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
требуется госпрограмма или финансирование со стороны частного капитала. Тратиться на то, чтобы сделать СМЕ Наукой, никто не станет. Деньгами-то ГП заведует, а у него, окромя геноцида, интересов, в отношении нашего здравия, не просматривается. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, начала читать свою книжку. Чем подкупает автор - он говорит то, что на мой взгляд отличает профана от профи: организмы у всех разные, и это означает, что нет рецептов, к оторые бы подходили всем людям одинаково. Это то, о чем я скаазала ? что русскому хорошо, то немцу смерть. Надо учитывать, что мы все - не абсолютные здоровяки, люди имеют различные отклонения здоровья, и не принимать это в расчет - безответственно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираетесь применить к себе то, о чём он пишет??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по сути дела - это звучит примерно так: "я вам расскажу, но ничего не гарантирую" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Щадилов именно этим и отличается от многих других "авторитетов" - до мельчайших подробностей рассказывает весь механизм процессов вплоть до клеточного уровня.
|