форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно спросить? А как Вы это ощущаете - то что произошла очистка на именно на межклеточном уровне7
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хожу шесть дней плююсь чем-то, вроде монтажной пены - это выходят межклеточные слизи, которыми все блюдоеды полны под завязку. Когда сыроедил с водой, этого почти не было. Вся биологическая теория СМЕ описана на livelymeal.ru - и про слизи там тоже есть.. |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу слизи и безслизевой диеты, вот ссылка очень доступно...перевод текста написанного в начале 20го века....http://zarubezhom.com/AEhret.htm
Тема таже, мы отравлены и травим себя, думая о благе.....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Мы все делаем ссылки и полагаемся на чьи-то более или менее авторитетные мнения. У меня тоже есть авторитет в области питания и очищения организма - Евгений Щадилов. Счас специально купила его книжку на затронутую тему, как прочту, поделюсь впечатлением.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне больше по душе аргументированные научные объяснения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вспомните, советские пенсионеры, в массе своей, были Пациентами. Всвязи с этим, научных исследований на тему Здоровья, как безболезненного долголетия не было. И только теперь, в Интернете, обобщается личный опыт людей и всевозможных авторов "систем" - это, строго говоря, никогда не станет Наукой, но руководством к действию и поискам.. |
|
|
|||
|
|||
|
Щадилов именно этим и отличается от многих других "авторитетов" - до мельчайших подробностей рассказывает весь механизм процессов вплоть до клеточного уровня.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ну-ну
загляните в онкологию и скажите это тамошним завсегдатаям
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не знаю, как Вы, а я предпочитаю управлять своим организмом, и не допускаю, чтобы он в некоторых случаях управлял мной. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|