форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Силовик, интересно, почему Вы выбрали именно сухое голодание, в чем его преимущества, и какой у Вас режим, ну, по сколько дней проводите сухую голодовку?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если буду чисто голодать, то думаю насухую дней 5-10 - легко. А на воде, даже 36 часов в тягость(осина куцать хотиса).. |
|
|||
|
|||
![]()
Имея опыт голодания, скажу, что все очень зависит от того, насколько длительную программу голодания вы выберите - очень кушать хочется при коротких сеансах. Если сразу запланировать предположим, 10 дней, то есть хочется только первый день, потом - совсем не хочется. Для меня самые тягостные - однодневки - никогда не выдерживаю полных 24 часа, при этом спокойно могу не есть 15 дней - до последнего часа.
Сухую не пробовала. |
|
|||
|
|||
![]()
Организм сам знает лучше любого врача и псевдокритика, нужна ему вода или нет. Если пить не хочется, то и не надо. Значит всю нужную воду организм получает из пищи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Минимум - 36 часов. Это считается еженедельное. Я эти водные голодания бросил ещё в молодости, за их неприятность и противоестественность - и в голову не могло тогда прийти, что всего-то надо отказаться от священной коровы - воды. Если перестать пить, то, простите, мочеотделение сохраняется в прежнем объёме ещё дней пять. То есть организм выводит всякую дрянь которая сидела внутри "в симбиозе" с водой. Если этот процесс водою же разбавлять, то он затянется надолго.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ем и пью в обычной жизни очень мало. но вот настал такой период, когда я просто начала сохнуть - целыми днями ходила и думала только о простой воде - сырой холодной воде...
Если вы не будете вымывать из организим продукты жизнедеятельности клеток, то они осядут в Вашем организме. Не думаю,что это хорошо. так же как не думаю,что клетки организма перестали выделять .. ну, там различные продукты распада, или умирать сами. Вы ж не перестаете пить СОВСЕМ. В принципе, можно согласиться с тем что разные организмы реагируют по разному на разные режимы питания и голодания. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но трудно принять для себя отказ от воды, в принципе. Меня убедил хозяин сайта Живая Еда, лично. Только его авторитет и личный опыт подвигли меня попробовать.. Вот, и Вы попробуйте и сомнения исчезнут сами. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с вами могут быть изначально различные задачи. То бишь цели. как можно сформулировать цель для отказа от воды?
|