форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно.
Только что закончил сухую голодовку - съел кабачок. А хочется совсем другого.. В жару трудно сыроедить. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно. я откладываю эту процедуру на весенне -осенний период. Весной переносится легче.
Нужно держаться - самый тяжелый момент - выход, именно потому , что хочется ... а нельзя. Нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
По таким погодам, до осени можно и не дожить.
Приходится страдать. А выход из СМЕ, действительно, неприятный - даже простая пища комом ложится. Ситуация подлая - организм и сыроедить долго не может, но и потом пару недель обычную еду бойкотирует. Я разъярён!! |
|
|||
|
|||
![]()
А как общий результат? Хотя наверное не стоит стпрашивать - если Вы до сих пор не бросили экспериментировать, значит, результат есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как то я к этому сыромону скептически отношусь. Уж больно люди после него худые и слабые получаются, и хорошо бы если бы мы жили на высоком уровне социального развития общества, да вот получается, что 10 каких-нибудь кавказских отчаянных (и не совсем цивилизованных) ребят, смогут подчинить себе 100-200 бойцов сыромоноедов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это не теория - существование такого различия проверено на практике - до недавнего времени мне приходилось ежедневно проявлять агрессию и применять физическую силу - рассвирипеть, при СМЕ, получается не сразу, но после впрыска адреналина, чувствуешь себя терминатором. По сравнению с тем, что было, естественно.. И это ещё при том, что мои сме не более 10-ти дней и до занятий спортомне доходило, а тощему сыроеду это первое дело.. Вобщем, здоровье воину не помеха ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или Вам приходилось наблюдать в натуре описываемую ситуацию, и я не права? |
|
|||
|
|||
![]()
Длбровер, мое дело предупредить, а Ваше - ставить на себе опыты. Мне-то до Вашего физического состояния дела нет, и доказывать Вам тоже нет никакого резона - ваше тело Вам само всё докажет. Может быть, не сегодня и не завтра, но когда это случится, может оказаться поздно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За 50 лет обмен веществ настолько устоялся, что постоянного СМЕ не допускает. Однако и регулярные очистительные сеансы СМЕ ьолее чем эффективны. А вообще, давно уже подметил, что сухое голодание мною переносится легче, чем сыроедня.. Возможно, что СМЕ - не моё, но ради здоровья буду и дальше экспериментировать.. Думаю, что окончательно это выльется в какой-то стабильный режим через год-два, три.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Силовик, интересно, почему Вы выбрали именно сухое голодание, в чем его преимущества, и какой у Вас режим, ну, по сколько дней проводите сухую голодовку?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если буду чисто голодать, то думаю насухую дней 5-10 - легко. А на воде, даже 36 часов в тягость(осина куцать хотиса).. |
|
|||
|
|||
![]()
Саргаска пишет:
Силовик, как самочувствие? Цитата:
Оценка эффективности чистки внутренней среды организма "В качестве одного из основных критериев оценки эффективности проведенных чисток могут быть результаты сравнения клинических анализов крови и мочи, сделанных до чисток и после них. Другим показателем эффективности, но уже не прямым, а косвенным, является то, насколько успешно за период чисток осуществлена нормализация основных параметров организма, таких как: артериальное давление, частота дыхания, пульс, насколько улучшилась ваша электрокардиограмма. С высокой степенью точности можно оценивать эффективность проводимых чисток по изменению характеристик биоэнергетического поля человека. Но самым главным и самым убедительным показателем эффективности чисток, хотя на первый взгляд достаточно субъективным, я все-таки считаю радостное ощущение улучшения самочувствия; то, ради чего, по большому счету, и осуществляются физиологические чистки организма от шлаков." http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2010/p1.php То есть, если после чистки вам стало значительно хуже, чем до нее, то.. зачем все это затевать? И насколько Вы вредите своему здоровью? |