форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:31
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Растительное сыромоноедение.

Цитата:
Сообщение от Саргаска Посмотреть сообщение
Силовик, как самочувствие?
Ужасно.
Только что закончил сухую голодовку - съел кабачок.
А хочется совсем другого..
В жару трудно сыроедить.
Старый 03.08.2010, 12:44
Саргаска Саргаска вне форума
гость

Саргаска на пути к лучшему

Верно. я откладываю эту процедуру на весенне -осенний период. Весной переносится легче.
Нужно держаться - самый тяжелый момент - выход, именно потому , что хочется ... а нельзя. Нельзя.
Старый 03.08.2010, 12:50
гость

По таким погодам, до осени можно и не дожить.
Приходится страдать.
А выход из СМЕ, действительно, неприятный - даже простая пища комом ложится.
Ситуация подлая - организм и сыроедить долго не может, но и потом пару недель обычную еду бойкотирует.
Я разъярён!!
Старый 03.08.2010, 13:07
гость

А как общий результат? Хотя наверное не стоит стпрашивать - если Вы до сих пор не бросили экспериментировать, значит, результат есть.
Старый 03.08.2010, 17:20
WisdomOfHuman WisdomOfHuman вне форума
гость

WisdomOfHuman на пути к лучшему

Как то я к этому сыромону скептически отношусь. Уж больно люди после него худые и слабые получаются, и хорошо бы если бы мы жили на высоком уровне социального развития общества, да вот получается, что 10 каких-нибудь кавказских отчаянных (и не совсем цивилизованных) ребят, смогут подчинить себе 100-200 бойцов сыромоноедов.
Старый 03.08.2010, 18:20
гость

Цитата:
Сообщение от WisdomOfHuman Посмотреть сообщение
Как то я к этому сыромону скептически отношусь. Уж больно люди после него худые и слабые получаются, и хорошо бы если бы мы жили на высоком уровне социального развития общества, да вот получается, что 10 каких-нибудь кавказских отчаянных (и не совсем цивилизованных) ребят, смогут подчинить себе 100-200 бойцов сыромоноедов.
С одной стороны, сыроед, действительно, находится в постоянном состоянии некой благодушной расслабленности, однако, достаточно обычного вброса адреналина, чтобы бойцовские качества проснулись, а при оздоровлённом организме это придаёт силы неведомые, отравленному "едой".
И это не теория - существование такого различия проверено на практике - до недавнего времени мне приходилось ежедневно проявлять агрессию и применять физическую силу - рассвирипеть, при СМЕ, получается не сразу, но после впрыска адреналина, чувствуешь себя терминатором.
По сравнению с тем, что было, естественно..

И это ещё при том, что мои сме не более 10-ти дней и до занятий спортомне доходило, а тощему сыроеду это первое дело..

Вобщем, здоровье воину не помеха
Старый 03.08.2010, 21:21
гость

Цитата:
Сообщение от WisdomOfHuman Посмотреть сообщение
Вы никогда не замечали, что в подобной ситуации речь идет не о физической силе, а о внутреннем состоянии? Сила духа одного подчинит себе и не сто человек, а вообще сколько угодно. Но я не думаю, что это имеет прямое отношение к СМЕ.
Или Вам приходилось наблюдать в натуре описываемую ситуацию, и я не права?
Старый 03.08.2010, 21:26
гость

Длбровер, мое дело предупредить, а Ваше - ставить на себе опыты. Мне-то до Вашего физического состояния дела нет, и доказывать Вам тоже нет никакого резона - ваше тело Вам само всё докажет. Может быть, не сегодня и не завтра, но когда это случится, может оказаться поздно.
Старый 03.08.2010, 17:58
гость

Цитата:
А как общий результат? Хотя наверное не стоит стпрашивать - если Вы до сих пор не бросили экспериментировать, значит, результат есть.
Результат соответствует возрасту.
За 50 лет обмен веществ настолько устоялся,
что постоянного СМЕ не допускает.
Однако и регулярные очистительные сеансы СМЕ
ьолее чем эффективны.
А вообще, давно уже подметил, что сухое голодание мною переносится легче, чем сыроедня.. Возможно, что СМЕ - не моё, но ради здоровья буду и дальше экспериментировать..
Думаю, что окончательно это выльется в какой-то стабильный режим через год-два, три..
Старый 03.08.2010, 21:30
гость

Силовик, интересно, почему Вы выбрали именно сухое голодание, в чем его преимущества, и какой у Вас режим, ну, по сколько дней проводите сухую голодовку?
Старый 03.08.2010, 21:40
гость

Цитата:
Силовик, интересно, почему Вы выбрали именно сухое голодание, в чем его преимущества, и какой у Вас режим, ну, по сколько дней проводите сухую голодовку?
Минимум 36 часов, но и больше трёх суток пока не пробовал - дело в том, что я с голодания начинаю свои циклы сме..
Если буду чисто голодать, то думаю насухую дней 5-10 - легко.
А на воде, даже 36 часов в тягость(осина куцать хотиса)..
Старый 07.08.2010, 05:36
гость

Саргаска пишет:

Силовик, как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Ужасно.
Только что закончил сухую голодовку - съел кабачок.
А хочется совсем другого..
В жару трудно сыроедить.
Щадилов о результатах опытов по чистке организма - в данном случае речь идет о чистке внутренней среды - крови, лимфы и межклеточной жидкости - говорит следующее:

Оценка эффективности чистки внутренней среды организма

"В качестве одного из основных критериев оценки эффективности проведенных чисток могут быть результаты сравнения клинических анализов крови и мочи, сделанных до чисток и после них. Другим показателем эффективности, но уже не прямым, а косвенным, является то, насколько успешно за период чисток осуществлена нормализация основных параметров организма, таких как: артериальное давление, частота дыхания, пульс, насколько улучшилась ваша электрокардиограмма.

С высокой степенью точности можно оценивать эффективность проводимых чисток по изменению характеристик биоэнергетического поля человека.

Но самым главным и самым убедительным показателем эффективности чисток, хотя на первый взгляд достаточно субъективным, я все-таки считаю радостное ощущение улучшения самочувствия; то, ради чего, по большому счету, и осуществляются физиологические чистки организма от шлаков."

http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2010/p1.php

То есть, если после чистки вам стало значительно хуже, чем до нее, то.. зачем все это затевать? И насколько Вы вредите своему здоровью?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид