форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему вы не можете рассмотреть такую ветку причинноследственной связи, что это жрецы придумали христа со всей его корпорацией монстров чтобы было удобно паству стричь? почему все стараетесь отмыть этот кусок синтезированного дурнопахнущего дерьма и наскрести в нем чего то хорошего?
Возьмите любую native religion - славянское язычество, тенгрианство, синтоизм, бонизм - там ничего не надо отмывать. Все блестит и играет всеми красками жизни.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
да
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А что обсуждать? Ведь Вы сошлётесь на такого рода информацию, которю я не смогу проверить на достоверность.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Древ пытается познакомить нас со своей системой координат.Откуда появилась система и где источник этого восхитительного знания существовал ранее(в книжных писаниях?).Раз этот источник отрицает Христа,значит его можно между прочим назвать антихристианским. Желание антихриста конечно понизить статус всех ортодоксальных религий и исказить их Божественную сущность,поскольку он обезьяна Божия. С этой системой координат мы малости знакомы. Божественное ЕДИНОСУЩНОЕ Величие не укладывается в узкую систему координат, оно заведомо вышее ее и разнообразнее и тому очень много примеров . Я только возвращаю слова сказанные древом об узости татарена. Для информации челавечество способно оценить пока тольео 4 процента от всей материи. Законы Кеплера очень узкие, чтобы на них строить систему координат. Вообще я склонен оценить действия древа как аморальные.Другое дело, что он явно находится в противоречии и не подрывает веру христианскую изнутри, а наоборот закаляет сознание христианствующих, но тем не менее я попросил бы его быть поосторожней в выссказываниях.Конечно все он неразуменья и того что заполнил вакуум всякой всячиной,поэтому и натура изменилась,стала агрессивной. Конечно можно многое понять ,но я не думаю,что Древ ведет себя открыто например даже с родственниками.Конечно это его дело и я не собираюсь лезть в душу. Но пусть каждый себя ответственно спросит ,прав ли он ,совершенно ли прав говоря так,поступая так а не иначе. Я например не хочу ни перед кем возвыситься в духовности какой.К чему этот дурацкий тон.Нужно уметь держать себя в руках. Если бы я не умел держать себя в руках,то тот же Барбатос познакомился бы с выражениями куда с более черно сатирическим оттенком. Так что я должен устраивать подобные соревнования в "остроумии" ? Это очень глупо .Так способен вести человек совершенно безответственный.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что, кроме христианства, вам знакомо?
|
|||
|
|||
![]()
Не понял: кто от чего отрекается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы - от себя, от своих родителей , от своих детей... = ОТ ПРЕДКОВ, ОТ РОДА СВОЕГО.
|
|
|||
|
|||
![]()
звучит как обвинение
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давайте уростим вариант нашего общения, а то Вас трудно понять: Вы приводите мои слова, из которых следуют подобные Ваши выводы, а я вношу ясность в то, что Вам не понятно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://rutube.ru/tracks/2792775.html...665aa5d0e23a54 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, особено вот эта: "Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой". Где уж тут, до христианских догм, ага.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что Вы заметили. Действительно, чисто идолопоклонский тезис.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правда!
![]() Не надо сравнивать нашу Веру с язычниками, той же Африки! Наши предки никому не поклонялись, а почитали своих Богов, которые суть Предки наши, ибо от Сварога свой Род ведём, и уж тем более не унижались молитвами сами, и не унижали ими своих Богов. Ну, ведь никому в голову не придёт молиться на своего деда или прадеда! Или Вы считаете, что наши Боги и Предки это деревянные столбы, которые находятся на капищах и в святилищах??? Так это всего лишь образы. Почитайте "Велесову книгу". В этом историческом документе (а написана она была волхвами ещё до крещения Руси, в 9 веке) очень чётко описывается религиозно-философское мировозрение наших предков. |