форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может кто-нибудь подсказать ссылки на две краткие работы ВП СССР. В одной толкова разьяснялась суть кривой статистического распределения [1], а в другой был дан пример анализа проекта с учётом банковского процента. Я их видел года 4 назад, а теперь не могу найти. Спасибо.
-------------------------------- [1] Об этом см. учебники по теории вероятностей; применительно к социальным процессам об этом подробно в двухтомнике К.П.Петрова. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь книгами по КОБ в г. Балаково (Саратовской области). Перечень :
1. ТУЧ. 2. Диалектика и атеизм. Две сути несовместны. 3. Мертвая вода. Еще есть диски "Общее дело". Если есть кто с Балаково, пишите на эл. почту oleg.udilov@mail.ru4. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, подскажите, где скачать Мёртвую воду в последней редакции (наверное лучше с ней ознакомиться) в формате pdf желательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мертвую воду" можно скачать с сайта dotu.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Есть ли у вас в Санкт-Петербурге офис (помещение), куда можно прийти и приобрести книги, которые представлены в интернет-магазине? Спасибо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Живу на Украине в Одессе. Хочу приобрести у вас книги, в частности ДОТУ. Не подскажете - возможно ли это сей час сделать, а если возможно то объясните, как лучше это сделать? Благодарю всех за внимание.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|