форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В христианстве диавол никогда не фигурировал в качестве бога. Приведите пример из Библии, если я что-то путаю. Самый высший титул его - князь мира сего.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фактически - это то что имеет место быть непосредственно в реальном мире. теоретически - это, грубо говоря то, что в книжке написано. разница на мой взгляд очевидна. и так фактически, бог иегова живет на небесах и имеет свое царство - рай. бог дьявол живет на земле и имеет свое царство - ад. иегова якобы хороший бог, дьявол плохой. силы их равны ибо не могут победить друг друга. фактически это два равнозначных бога конкурирующих между собой. в христианстве бог иегова не мыслим без дьявола - своей противоположности. отсюда очевидный вывод, фактически в христианстве двубожие. этот библейский вред записан как истина в велесовой книге, в "выдумках" трехлебова, в материалах коб в том числе озвученных жрецом Пертвым.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да может выбрать, но только имея полный объем информации об объекте выбора. а если человека обманным путем подтолкнули к неправильному выбору? Тогда что?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бред он и в Африке бред.
|
|||
|
|||
![]()
Ксожалению часто получается в этой жизни так: когда мы имеем полный объём информации, то выбитать что-то уже поздно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и дело здесь не только в стравливании. Дело в самой религии, которая позволяет это делать. Ведь что самое плохое - это когда один человек позволяет себе решать для другого что ему будет хорошо, а что плохо. Сама христианская религия под это заточена вследствие специально синтезированных особенностей главного персонажа. Это, наряду с другими психическими вирусами и составляет суть христанства. -обеспечение возможности самораспространения через своих адептов -обеспечение возможности стравливания одних людей с другими через организацию различного рода течений, ответвлений, ересей. -обеспечение такого состояния человека, при каком он не может оптиммально раскрывать свой потенциал через введение различного рда логических ловушек (типа быть бедным и добрым лучше чем быть богатым и злым. счастья на земле нет. вся власть от бога. все происходит исключительно по воле божьей и т.д) -скрытая поддержка черномгических ритуалов типа крещения, ритуала причастия. а все остальное - это обвеска здравых мыслей бесстыдно надерганных из других религий чтобы скрыть основное разрушаюее ядро. Я не против христиан. Пусть живут и молятся своему богу. Да и для других в качесвте посмешища сойдет, чтобы видели до чего люди могут докатиться. Но вот власть рпц нужно уничтожить. И сделать так чтобы христиане не могли вмешиваться с своими проповедями и т.д. в жизнь людей других вероисповеданий. Честно говоря, как это последнее сделать, не переписав библию, я не знаю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
истинно оно или нет? ложно или нет? И имеет ли смысл постановка вопроса об обрезании в координатах смысленно-ложно? и имеет ли смысл запрет на обрезание младенцев до достижении ими возраста хотябы 3-х месяцев?
|
|||
|
|||
![]()
РПЦ весьма далека от христианства своими обрядами и идолопоклонством. Их можно разогнать как языческий культ. А Библию действительно надо переделать, там есть одна лазеечка в тексте книги Откровения, которая позволяет такое проделать основываясь на законных основаниях. Понимаю то, что Библия, в том виде какая она сейчас, имеет в своём содержании вещи весьма опасные и зловещие для всего человечества. Но не Бог эти моменты туда заложил, а злобные жрецы старающиеся подмять под себя весь мир.
|
|
|||
|
|||
![]()
И все же при этом не богатом выборе вы выбрали будь как будет,а там посмотрим????Хотя я не призываю к радикальным изменениям,но может быть хоть какие то попытки к улучшению .....