форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно, а почему молчат члены партии или таких тут нет? Хорошо, перефразирую и уточню свой вопрос. Я утверждаю, что зло имеет право на существование, Вы со мной согласны?
Знаю, что вопрос для вас не "удобный", извеняюсь, но мне важно добиться от вас ответа. Молчание конечно тоже ответ, но это двухсмысленный ответ, и такой ответ не даст положительных результатов. А для вас как я понял, важно сейчас именно расширяться, просто тупо расширяться. И ещё знаю, что скорей всего рядовой член партии не осмелиться высказать своё мнение, так что придёться отвечать "верхушке". |
|
|
|||
|
|||
|
зло имеет право на существование,тока им не должны пользоватся вот
|
|
|
|||
|
|||
|
Сообщение от Boogatir
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если вы тоже считаете, что зло имеет право на существование, то я думаю, что нужно чуть проще относиться к алкаголю и табаку, "Всё хорошо, что в меру", просто есть разница между пьянством и употреблением время от времени, к примеру на праздники или поминки. Отрицая полностью табак и алкоголь, Вы в свою очередь закрываете дверь в партию многим достойным людям. Ведь не просто так это всё создал БОГ! Если это есть значет оно имеет смысл, И безсмысленно отказываться от того, что имеет смысл. Люди всё равно будут ЭТО употреблять, я просто не хочу, чтобы они себя обманывали. Потому как партия говорит нельзя, а "мозг-чувства-желание" говорят Давай. Против сущности человека не стоит идти. Нужно (на мой взгляд) эту сущность воспитывать и основа воспитания должна быть, "это твоя жинь и тебе выбирать как в ней жить", у человека должен быть выбор при этом показывая обе "стороны медали". Потому как иначе это утопия. Кто-то должен быть наркоманом и пьяницей чтобы на своём примере доказывать в живую, как это плохо быть наркоманом и пьяницей. По части БОГА я считаю, что он и дьявол и ангел, это хрестианство разделило одну сущность на две, "Разделяй и властвуй". Это утверждение похоже на индускую ШИВУ, но тока мы же Русские, а не индусы. По этому нам нужна "своя Шива". Последний раз редактировалось Boogatir; 06.08.2010 в 05:30. |