форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
dnom. «Спросите у кого-нибудь из ростовщической клановой верхушки, кому принадлежат все деньги мира и они вам ответят.» А Вы значит не знаете, почему деньги есть не только у ростовщиков? И самое забавное, что и знать не хотите. Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О чём споры?! В Японии процент 0
У них там айподы блин по 70 баксов продают, недавно знакомый ездил туда, привозил. У них совершенно развитая финансовая система, по этому у них и уровень жизни высочайший, у них страна замкнутая, гастарбайтеров там поискать надо, а нам и процент хз какой, и госты едут ото всюду, вот вам и проценты вот вам и многонациональность. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последние 10 лет кризис - дефляция - похуже чем инфлция... Долг страны 230% к ВВП... хе-хе.... Япошки должны два года отдавать все что производят ничего себе не оставля... сумма долга 10 трлн долл.... спрсите их как они смогут выплатить такой долг, а не США. Скоро япошки рухнут так что от них ничего не останется. |
|
|||
|
|||
![]() У товарища Ефремова просто чувство юмора отсутствует. Я решил пошутить над его глупым вопросом, а меня обвинили в недалёкости, печальная ситуация. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Важной экономической функцией любой страны является перераспределение консолидированных (централизованных) доходов и ресурсов, стабилизация экономики и социальная защита населения с целью содействия сбалансированному и стабильному развитию народного хозяйства и нормальному жизнеобеспечению всех слоев общества и сфер его деятельности. Практическая реализация этой функции предусматривает: установление минимальных размеров заработной платы и пенсии; трансферные платежи (помощь многодетным семьям, безработным и т. п.); предоставление неделимых общественных благ и услуг (пути сообщения, связь, коммунальные услуги и др.); регулирование цен; предоставление налоговых льгот и применение особых налогов (отчислений); регулирование предельно допустимых размеров инфляции и безработицы; обеспечение функционирования на надлежащем уровне образования, науки, культуры, здравоохранения, вооруженных сил, властных структур и т. п. путем (преимущественно) непосредственного бюджетного финансирования и материально-технического снабжения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
UPD.: Я как вижу вы лекцию по перераспределению доходов, видимо, тоже прогуливали. Поэтому предлагаю вам набрать в гугле "перераспределение доходов в рыночной экономике" и открыть пару первых ссылок. Вот я даже потрудился и скопировал вам: http://economics.wideworld.ru/macroe...t_incomings/6/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
я ничего не имею против перераспределения про то где вы там нашли вывод - богатые стали богаче а бедные беднее? ![]() |