форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ефремов, скажите, пожалуйста, чтобы вы изменили в КОБ, чтобы КОБ соответствовала вашим взглядам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Evlanov. «Ефремов, скажите, пожалуйста, чтобы вы изменили в КОБ, чтобы КОБ соответствовала вашим взглядам?» Мне достаточно научных знаний. В КОБ я не нуждаюсь. Так зачем мне ее менять? Это как спросить: чтобы изменить в православии что бы оно соответствовало исламу?... Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое движение к истине по КОБ:
- если цены снижаются, - если происходит освоение генетически-обусловленного потенциала. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для меня неприемлемо в КОБ "потусторонние" силы - бог, егрегоры. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Evlanov. «Что такое движение к истине по КОБ: - если цены снижаются, - если происходит освоение генетически-обусловленного потенциала.» Как это поможет понять природу, например, гравитации... Если КОБ – это теория управления обществом, то так и скажите! И не надо голову морочить наличием какой-то особой методологии познания, - мы будем рассуждать в рамках охватывающих рассматриваемой теорией. «Если хотите прийти к общему мнению, нужно выявить противоречия.» Общее мнение – не критерий истинности. Когда-то общим мнением было геоцентрическое представление мира... Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Истина с точки зрения науки и мнение человека - разные вещи. Я же говорил о мнениях людей, которых можно объединять на основе общего мнения. |
|
|||
|
|||
![]()
КОБ - это теория управления ОБЩЕСТВОМ всеми процессами, а не управление обществом.
У нас по Конституции, власть принадлежит народу, по факту это не так. Концепция создана для того, что бы у общества было достаточно знаний, для управления государством.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Evlanov. «Я же говорил о мнениях людей, которых можно объединять на основе общего мнения.» Я хочу, чтобы Вы работали на меня, Вы хотите, чтобы я работал на Вас – мнение у нас общее или различное? Сможем ли мы прийти к общему мнению не отказавшись от существующего мнения вообще? Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но я вас понял, к общему мнению можно прийти не всегда. Не понимаю зачем вы про это сказали. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста, почему название темы "Маятник"? В чем вы видите маятник? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит, КОБ – это теория управления общественными процессами, то есть обществом. |
|
|||
|
|||
![]()
Общество не объект управления при Концепции, а наоборот, общество управляет ГЛОБАЛЬНЫМИ процессами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Развивайте то, в чём сильны. Ваши дискуссии в чём-то помогают повысить мhру понимания (а не просто меру по терминологии БСЭ) и это главное. ![]() У каждого свой путь. Если вам КОБ ничего не даёт в повседневной жизни, значит не "резонанс". ![]() За себя скажу. Мне освоение материалов КОБ помогло и помогает прояснить течение окружающей повседневной жизни. Интуиция для меня не пустой звук. Поэтому я принимаю КОБ. Что-то из КОБ "резонирует" с моим жизненным опытом, что-то нет на данном этапе.