форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в целом в отношении Кавказа я свою позицию уже высказывал - он нам не нужен, это совершенно чуждый этнос. Лучше пожертвовать геополитическими интересами в интересах социальных. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Одно можно сказать с уверенностью - подобные инциденты "всплывают" неспроста.
К примеру, за прошлый год было совершено около 700 терактов, из них появилась информация только о нескольких, которые было сложно "замолчать". Межнациональные конфликты, подобные упомянутым выше, происходят сотнями, и обычно остаются "незамеченными" прессой. После "выброса" упомянутого в теме материала в прессу, сразу заговорили о "кодексе поведения", что и дало почву для предположений. Скорее всего - никто специально конфликты не провоцировал, просто "осветили" в прессе пару, из сотен подобных.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый suro, я прошу прощения. Невнимательность
Любитель, опять двадцать пять. Спрогнозировать Ваши высказывания в случае проблем с другими республиками? Мое виденье в том, что в отношении лиц с РЕСПУБЛИКА у нас применяются двойные стандарты, поэтому они легко нарушают законы - и теперь уже не только у себя дома. Власть предпочитает закрывать на это глаза, но делать это становится все труднее и труднее. Если будут продолжать в том же духе, закончится кровью. А в целом в отношении РЕСПУБЛИКА я свою позицию уже высказывал - он нам не нужен, это совершенно чуждый этнос. Лучше пожертвовать геополитическими интересами в интересах социальных. ИМХО. Тоже субъективное мнение. А хотя... Если периодически пересчитывать количество людей с позицией аналогичной Вашей, то можно понять вектор. Поняв его можно думать дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Уйти с Кавказа, значит запустить в него кого?
Выбирайте - Турок, США, Китай. Дальше продолжать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы хоть понимаете над чем смеётесь. Основу Б.Кавказа составляет территория РФ (Краснодарский и Ставропольский края). Чечня лишь её ничтожно малая часть. Загляните в Географическую карту РФ. Посмотрите статистику проживающего там населения. С такой политикой можно раздать всю Россию из-за пары озабоченных подростков у которых чешется **** (на чужбине).
Судить за домогательство надо, а не территории раздавать налево и направо. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожилению их не пара, вот писька у них у всех поголовно чешится, а подарок из Чечни, Ингушетии и Дагестана, врятли кто то кроме нас может переворить, мы и то плюёмся от них.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Вам это поможет. Один из вполне имеющих право на существование вариантов. Исходные данные: В виду строгих нравов (могут и жизни лишить) девушка не может вступать с парнем в интимные отношения до замужества. Сразу после рождения девочку сватают за мальчика. В далнейшем отказ от свадьбы может оказать очень негативные последствия. Парень знает имя и местожительство своей будущей жены. Самым желанным ребенком в семье является мальчик. Традиция. Девочку стараются быстрее выдать замуж. Ни о каких миниюбках и вольностях нет и речи - будущий жених узнает и все. Отсюда и порицание вольностей. Образы у всех в головах + общий эгрегор. На выходе: Избыток гормонально развитых, как Вы выразились "чешуших". В прямом смысле слова. Предсказуемая реакция на особь противоположного пола в миниюбках. Предсказуемые слова соразмерено тем образам, которые в головах. Возможные пути: 1. Разделяй, стравливай и властвуй - или ломаются их традиции, или их традиции вводятся повсеместно 2. Соединяй и созидай - на всех приортетах |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тем более, что данных для прогнозирования у вас маловато будет проведите (желательно с девушкой) двухнедельный отпуск...ну, скажем, в Нарт-кале...и напишите отчетик небольшой, как оно прошло и что нам теперь с этим с Кавказом делать ![]() ...если туда придут США, имхо это окончательно добьет "империю" ))) турки? в 2007 у меня был совместный бизнес с турками, ездили др к др в гости даже...прекрасно помню, что в разговорах на данную тему они буквально стонали - "не присылайте никогда нам месхетинцев, дагестанцев и чечню - они позорят нашу страну" |
|
|||
|
|||
![]()
Любитель ,мне вспомнилось как по зомбоящику показывли поездку к.собочак (дщери друга путина) в чечю- в гости к р. кадырову.
Принимали ее как родную, пляски,песнопения, облочили ее в нац. одеяния и мило беседовали о своих хаза...то есть чеченских обычаях... Смотря на все это, у меня вообще все сомнения отпали... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
видать у рамзана лошадки посимпатичнее оказались |
|
||||
|
||||
![]()
Ребяты, пока не разберем кто есть кто, т.е. не построим клановую схему РФ и не выведем цепочки за бугор, мы не разберемся в полной мере в происходящих процессах, будем гадать по поверхности. Константин Павлович всегда уверено говорил о происходящих событиях именно потому, что знал эту схему, далее только логика, методы и анализ информации.
Как пример, кто может сказать на кого завязан московский парень в кепке? И почему на него такие нападки последнее время? И почему он досихпор на плаву? Нет схемы, нет взаимоувязки процессов. Тот же Кадыров, какое место он занимает в иерархии, на кого завязан? И т.д. Старое выражение - Чей ты человек? |
|
|||
|
|||
![]()
Егорыч сюда уже скидывали ссылку по приблизительному мафиозному раскладу в мировом масштабе (в библейской Концепции заметно выделяются 3 серьезных игрока, 2 клана сейчас полностью контролируют РФ ,3-й это ротшильды и на данный момент они не у дел в России и готовят реванш )
Говорим "А", держим в уме "Б": Putin & co - "роялы" Сhewbuys ,kudrin & co - рокфеллеры Hodorkovsky & Вся правая шушера - ротшильды (все они так или иначе конкурируют между собой, но всегда чужими руками ) По ситуации с "озверевшими диаспорами"и по Кавказу вцелом, моя т.з такова: Ротшильды и Рокфеллеры (их представители в эРФии) решили помешать подконтрольному папским "Роялам" Вовке , протянуть "Южный поток" в Европу (см. проект южного потока)... ВВП же поставлена задача протянуть Южный и Северный поток ,а Эти проекты курируют влиятельные наднациональные кланы, которые и привели его к власти в России... "Роялы"( аристократия Европы) не позволят никаким местным кавказским князькам а тем более малолетним "зверькам" сорвать свои планы...И Путин обязательно получит от них по "шапке", если не угомонит некоторые особо беспредельствующие и разжигающие национальные конфликты кавказские диаспоры. ВВП придется (хочет он или не хочет ) хоть как-то сдерживать распоясовшиеся диаспоры . И МЫ можем уже наблюдать ,как Кадыров резко сменил тон своих визгов , видимо ему "знающие" люди на пальцах растолковали ситуацию ... Если Вовка сорвет северную и южную "трубу", то судьба его будет печальная...Его же хозяева и пустят его в "расход" ,элементарно перестав защищать... Так или иначе Гарвардский проет с каждым годом лишь набирает обороты...а русский народ пресссуют с помощью "зверья" и подавляют информационно визгами картавой шушеры и проч. философствующих "интеллигентов" т.к без этих воздействий русский народ будет заметно им мешать обделывать свои дела в оккупированной ими стране. |
|
||||
|
||||
![]()
Видел ролик, где его принимали в Масоны.
|
|||
|
|||
![]()
О чём и разговор))) Эта троя никому жизни не даст, отпустим их, загрызут друг друга))) Останется 10% более менее разумных, может наконец нормальными людьми станут
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну данных для прогнозирования уже достаточно. Можно и прогнозировать. Все равно вероятность того, что мой прогноз исполнится без должного управления не составляет 100%. Отчетик про отпуск с девушкой я Вам не дам, староват я уже для девушек. А вот личные наблюдения в процессе перемещения в автобусах из/в Кавказкий регион дам. Сколько постов и сколько "проверок" необходимо пройти "лицу кавказской национальности" (промолчу про узбекское и прочее неславянское лицо). Причем проверки разруливаются на 3 приоритете или "звонком к другу". Ничего против проверок не имею - вопросы безопасности намного важнее. Но не декларируемой безопасности. Теперь к вопросу кто с какой стороны какие матрицы накачивает и кто как рассуждает. Допустите, что сидит сейчас в ххх-кале человек и говорит другому - ты попробуй со своей рожей и еще с девушкой в Москву съездить. На стоЛИЦу посмотреть. Потом отчетик небольшой напишешь. Как в метро от скинов убегали, как тебя на каждом углу проверяли и т.д. Про дорогу напиши тоже. Потом скажешь, как оно прошло и самое главное скажи, стоит ли нам в составе России оставаться? А потом уже ответишь пойдешь или нет в мой отряд. Уровняли? Или дальше бодаться будем? Я только прошу не поднимать тему прошедших войн. Это раны. Это убитые люди. Это горе... А надо смотреть вперед. Вот я и предлагаю попробовать найти способ, выход из ситуации. Как нам завещали Вы жили там, видели нравы и обычаи, анализировали поведение. Да и другие участники тоже. Можно же совместными усилиями попробовать преодолеть противоречия? Ну или утвердиться, что противоречия непреодолимы (что по себе маловероятно). Субъективное мнение - преодоление противоречий с чеченцами - ключ к успеху в национальной политике. Т.2 со стр 321. Особенно стр. 415 предпоследний абзац про союзников. У меня в этом национально вопросе у самого много вопросов ![]() Помогите поднять меру понимания! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Москве произошла драка между десантниками и дагестанцами
В понедельник вечером в Москве произошла драка между десантниками и выходцами из Дагестана, передает "Эхо Москвы". Столкновение произошло на Манежной площади. По предварительным данным, в результате стычки пострадали семь человек. Один из них был госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое - с подозрением на переломы ребер и конечностей. Прибывшие на место сотрудники милиции задержали 15 человек. Сообщается, что все они являются выходцами из Дагестана. Предположительно, зачинщиками драки были дагестанцы. Ведется расследование. Напомним, в понедельник десантники справляли профессиональный праздник - День Воздушно-десантных войск России. Всего этот праздник отмечают свыше миллиона россиян, носивших в свое время голубые береты и тельняшки, а также представители сегодняшней "крылатой гвардии".
|
|||
|
|||
![]()
Я так и не понял кто победил
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бодаться с вами я не собираюсь. Просто я лично не вижу причин, по которым нам нужно учиться жить вместе с народами Кавказа. В своей массе они нас ненавидят и презирают. Чтобы повысить им меру понимания, нужен просто аццкий многолетний труд. |