форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему, интересно, этот православный центр занятости не занимается случаями детского рабства в различных монастырях, прицерковных хозяйствах и прочее?
Это вполне входит в их компетенцию.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если у вас есть такая инфа - создайте тему, приведите инфу - будем обсуждать. Я вот не в курсе про случии детского рабства в различных монастырях, я вообще не крещеный. Хотя к любым религиям (без радикализма) отношусь спокойно. Я был один раз в поездке по монастырям с крещеными друзьями - оч.интересная и дешевая поездка (официально паломничество). В монастырях бесплатно покормили и спать уложили. В одном месте на 2 этаже монастырского храма на матрацах (белье заранее с собой взяли), в другом в келье на обычных кроватях с белыми чистыми простынями.
|
|||
|
|||
![]()
купи фекальные продукты и тебе уже не нужно ходить в туалет, фекальные продукты все сделают за тебя! (с) на правах рекламы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Древ, мне кажется, в данном случае Ваш тон неуместен. Вы слишком резко увели внимание с одной темы на ту, что Вас больше всего занимает. На форумах полно веток, где РПЦ ругают почем зря, но здесь разговор не о РПЦ. И если РПЦ занимает правильную позицию в обсуждаемом вопросе, то по мненьшей мере неумно вспоминать ей совершенно другие "грехи".
|