форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
guest00 «Где я написал, что это не метод проб и ошибок? где я написал, что я не говорю о методологии получения новых знаний? Где я написал, что мне процесс известен?» Мы разве обсуждаем Вашу личность? Мне интересно, что КОБ говорит о методологии познания. «1-й ПРИОРИТЕТ. Информация мировоззренческого характера, методология» (Мертвая вода, т.1) А где сама методология изложена? Про науку я могу сказать просто: метод «проб и ошибок». Да, ошибается и будет ошибаться – это не недостаток, а метод познания: «отрицательный результат – тоже результат». По существу, - это не ошибка, а поиск истины, - отбрасыванием неудовлетворительных вариантов. Сформулируйте аналогично методологию поиска новых знаний согласно КОБ. Подтверждая соответствующими цитатами, естественно. ВП оплевали всех: экономику, политическую экономию, диалектику, историю... Вот мне и интересно – на каком основании? Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
sshaf «ВП не оплёвывали, а сообщили о том, что информация изкажена, оглашения не соответствуют умолчаниям или часть информации скрыта.» Если я сейчас «сообщу», что Вы «такой-сякой-этакий» это будет что? Кто-то поверит, кто-то не поверит. А Вы потащите меня в суд. Суд потребует доказательств. Вот и ВП ляпнули без всякого доказательства: грязно, низко, подло. Тем более, что многие уже не способны защитить свою честь и достоинство. Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
sshaf «Однако, прочитавший понимает это в меру своего текущего понимания и нравственности.» Да, да! И умственных способностей (генетического потенциала)... Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ефремов, абстрагируйтесь от личностей!
С ученым говорят языком жизненных обстоятельств. Язык жизненных обстоятельств - события вокруг ученого. и вокруг его коллектива и заведения, где он работате и страны, в которой он живет, планеты, где находится его страна! Занятые внутренними конфликтами человечество может "прошляпить" заявки от более объемлющих процессов. И так далее по матрице вниз, вплоть до ученого и вверх, вплоть до Творца. Вроде просто. Ничего сложного. Кажется, что Вам аппарат мешает. Субъективное мнение. Т1. стр 410. Нельзя противопоставлять чувство меры и освоенное знание |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
guest00 Я понял: что-либо конкретного по теме обсуждения Вы не знаете, а признаться в этом, по понятной причине, не хватает смелости. Хорошо, остановимся на этом. Тем более, что у большинства сторонников КОБ и на это смелости не хватило. Помнится, Вы упомянули, что хотите заняться бизнесом. Видимо, Вы сильны в экономических вопросах. Предлагаю перейти к конкретным, жизненно важным вопросам: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=133450&postcount=361. Надеюсь, Вы посмотрели лекцию Шатиловой Н.Н.? Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ефремов, к слову. Ваш однофамилец, только Иван Ефремов написал замечательный роман "Час быка". Если не читали, то советую. Если читали, то советую перечитать с позиций КОБ. Ключевое понятие в романе, мое субъективное мнение, понятие "инферно". Рост страданий любого плана приводит к росту инферно, страдания же основаны на противоречиях.
Можно было бы относиться к роману как к обычной фантастике, но я узнал о пророческих способностях И.Ефремова из одной телепередачи. Кроме того явно прослеживается хронологическая последовательность в произведениях И.Ефремова, общность и преемственность как персонажей, так и событий. Задумываешься... Ну и так, для размышлений. По роману человечество не одиноко. Существует Великое Кольцо. Множество планет общается между собой и живут в мире. Но доступ в Великое Кольцо открывается только по достижению определенного уровня инферно. |