форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
мне мама всегда говорила,что краснадарцы очень тяжелые люди. Я думаю, что в данном случае имеет место быть межнациональная рознь.
Приходит отрезвленье и потом приходится жалеть о содеяном. В данном случае этот герой-заступник , выразитель отношения людей, которые населяют данный регион и не более . Если бы в событиях не фигурировала личность 60 летнего наставника,то я наверное может и отнесся к данной информации,как более-менее достоверной. Этот рост агрессии становится неуправляемым и говорит о бессильности властей. в обществе сплошной хаос и никаких этическх норм. правда я не думаю ,что мальчики из чечни приучены поперать этические нормы ,более того они находились в гостях и не надо уж на них клеветать. А вот Рамзану Кадырову я предложил бы попросить прощения лично перед девочкой(которая видимо научена мифами о злых чеченцах с спрятанным зубом,который ноет и требует крови) за своих бестолковых ахламонов,дабы не уронить престиж нации честной и достойной. Я знавал многих чеченцев . Не так давно они приезжали к нам на грузовых автомобилях, которые им преобрел Рамзан Кадыров поскольку у них мало работы и Рамзан конечно беспокоится за свой народ,всячески стараясь помочь. Так ничего кроме доброжелательного чувства к ним невозможно было испытывать. Очень открытые доброжелательные люди. Зачем возводить на них напраслину? одно время чечня(или как принято называть не знаю)считалась самым спокойным регионом,но своих людей они умеют защищать и у них этому нужно поучиться. Конечно смешанные браки у них не приветствуются,но разве это плохо ? Оставьте вы этот националистический тон. В этих проблемах нужно винить Березовского,Ельцина и всех этих выродков которые положили столько жизней русских солдат,молодых и здоровых и английские власти .
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще, о чём Вы? ![]() Не надо было 60-летнему наставнику мешать "мальчикам" насиловать русскую девчёнку? Вы это серьёзно? Или Вы о чём-то другом? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
tataren, всякий маньяк на суде пытается выставить своих жертв "падшими" женшинами , это мы все уже слышали...Это должно (по его скудным и убогим представлением оправдывать его)...
Пусть сядут те,кто пытался изнасиловать девченку и нанес побои администрации лагеря и конфликт будет исчерпан.... Пусть сядет тот, кто зарезал в центре москвы парня по фамилии Волков -и конфликт сойдет на нет. Вместо Этого Диаспора ,правозащитники и Высшая власть от данной республики пытаются всячески выгораживать и отмазывать преступников от ответственности... Результат будет предсказуемый, к гадалке не ходи...Люди начнут решать вопросы по Справедливости, вне зависимости от национальности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неубедительно. Цитата:
![]() А вот чему можно поучиться у чеченцев - так это их борьбе за трезвость и против разврата. Подробнее в ЭТОЙ статье |
|
|||
|
|||
![]()
Уточняем.
Это были армяне и греки (костяк, первая волна, а не массовка). Русские, как обычно, сосут пиво. Так что поспешил я порадываться за пробуждающееся самосознание русских. http://www.kp.ru/daily/24530/675855/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как показательно ,раскрываются сущьности некоторых (пропогандирующих якобы идеалы Русской Цивилизации)... Эту сущьность ни по какой благовидной идеологией не спрячешь..) З.Ы Бум знать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Разницы большой нет кто это был.
Факты таковы, что не разумных подростков остановили разумные люди. Хорошо это или плохо? Хорошо - не допустили унижения девочки и не важно какой национальности она была. Не стоит мерить всех одной меркой, а тем более основываться на национальностях, не они характеризуют вектор целей людей, хоть и оказывают не последнее влияние, как совокупность предрасположенностей. Думаю в каждом народе есть отморозки, есть пацаны с промытыми мозгами, среди сторонников КОБ есть люди различных национальностей. Так что важна не нац принадлежность, а то что заряжено в голову. Необходимо противодействие по всем 6ти приоритетам. Если выхода нет, задействуем 6й, если есть действуем с высших, как в каждой конкретной ситуации, так и в расчете на перспективу. У каждого народа есть предрасположенности и положительные качества, стоит работать над тем, что бы задействовать эти предрасположенности в правильном направлении, в нашем векторе целей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если даже небыло все равно необходимо принести извинения лично девочке.Если же был факт изнасилования,то это уже уголовное дело,более того это неприемлемо для нравов представителей чеченской республики. если же я не прав что чечня была самым споконым регионом в советское время,то опровергните эту информацию город Грозный тому подтверждение(советский Грозный) Я конечно мало копался в аналах истории в отношении Чеченской республики и народа населяющего ,но знаю что это за люди. Они даже в религиозных спорах(если говорить об ортодоксальных мусульманах) проявляют высочайшую сдержанность и о чем только заботятся так о престиже. Конечно когда люди доведены до нищенского существования-это плохо сказывается на духовном состоянии нации. так что теперь их тыркать и попрекать теми вакхабитами,большенство из которых не смогло получить хоть какого-то образования?Вообще меня более беспокоят мои товарищи. Поскольку же наша область взяла патронаж над Чеченской Республикой,то я неприемлю наплевательского отношения к представителем данной национальности. Где это видано,чтобы в Сибири были националисты законченные? Этого никогда мне кажется не будет . Я это разложение нравов очень плохо понимаю,понимаю конечно,но принять не могу. Мне кажется что виной всему этот город Москва,как центр Дармоедии. По мне так тут все ясно(конечно следственные органы разберуться,поскольку в это событие вовлечены очень многие силы,поэтому можно допустить, что разбор полетов будет основательным). Кстати мне один чеченец рассказывал,что у них нравы очень суровые. Если узнают что человек гомосек ,то его могут убить. Я конечно в это с трудом верю.Слишком уж жестко это.Зато в Москве разгулялись эти темные души.Чеченцы бы махом порядок навели.
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 28.07.2010 в 20:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ничего личного, но какая-то абсолютная логическая, фактологическая и орфографическая безграмотность (слово "аналы" вообще без комментариев). Ну нельзя же так ![]() о советском Грозном - прежде чем писать, почитайте хотя бы какие-нибудь материалы, свидетельства очевидцев. Например, http://www.polemics.ru/articles/?articleID=746 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и сам могу рассказать много историй подобных. У нас город был поделен на три части. Если ты идешь в той в которой не живешь,то тебя могут встретить местные. однажды был случай,когда меня избили конкретно люди из моего района. Их толпа была человек двадцать (приехали кого-нибудь отметелить из местных),а я еще со сломанной ногой,которая не успела зажрости еще до конца. Выбели челюсть и некоторые зубы.Благо в конце меня заметил один чел который меня знал(он в это время был в стороне и только потом удосужился подойти) Так подобных хулиганских выходок я знаю очень много Что говорить милиционеров избивали,уазики переворачивали Это период безвластия. Что его вспоминать?Хулиганье в то время-обычное явление В отношении аналов я конечно знаю как правильно пишется это слово(анналы) и написал его "неправильно" специально
|
|||
|
|||
![]()
Геноцид и хулиганье -разные вещи....
ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Началось это в 60-е, когда вернулись все депортированные, а в 80-е начался беспредел. Что касается историй, я и сам про жизнь в Нальчике могу книгу написать. А ведь это не Чечня даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Аборигену
Суперкраткий очерк истории чеченцев Жили когда-то наши предки в горах, предгорьях, и на равнине... сеяли злаки, мостили улицы, охотились на парно/непарнокопытных и дичь всякую... их оружие было оружие не воинов, но охотников... ни с севера, ни с юга, ни с востока, ни с запада, ни с кем не воевали особо... незачем было... жили так, что живи – не хочу. Но! Двадцать шесть с чем-то веков назад - пришли скифы и уничтожили все равнинные поселения, истребив или загнав в горы их население. Минус поколение - и предки, восприняв скифское оружие, оружие воинов, начали спускаться на равнину. Местами дружили. Двадцать два, примерно, века назад - пришли сарматы, прогнали скифов на запад, предков снова в горы. Много быстрее, чем при скифах, предки спустились на равнину и стали жить рядом с сарматами. Дружили, местами смешивались. Девятнадцать веков назад - пришли аланы, прогнали сарматов на запад, предков на восток и в горы, как всегда. Предки почти сразу начали спускаться, привыкли уж. Смешивались, местами ассимилировались. Шестнадцать веков назад – приходили гунны. Предки сходили в горы. Четырнадцать веков назад – хазары напрягают алан и предков. Аланы – в основном на равнине и в предгорьях, предки большей частью – в горах. Десять веков назад – аланы снова усилились, благодаря грекам и христианству. Предков с юга просвещали грузины... научили писать на хуцури... предки понавытачивали в горах каменных крестов, до сих пор стоят. Но, что-то не особо зацепило. Восемь веков назад – начали прессовать по-взрослому. С севера – татаро-монголы, с востока арабы. Татаро-монголы заняли всю равнину, алан в основном порубали и увели, предков не по детски порубали, остальных загнали высоко в горы. Так высоко, что земли опустели аж до Баммута. Арабы заняли весь Дагестан. Когда двинулись на предков, то... по дагестанским данным – предводитель заболел в дороге и умер... по данным предков – зарубили Абу Мусламу... ну, не поняли сразу про Ислам, увы. Шесть веков назад – пришел Тимур (Хромой)... вот тут и пришлось пожалеть, что не поняли в свое время арабов... ибо этот мусульман не трогал... в общем, предков тронули по полной. Четыре века назад – на равнине появились казаки. Предки их не трогали... без них было кому тронуть... только казаки того не ведали... а предки, видимо, не предупредили. Кончилось тем, что 356 лет назад, в 1653 году, персы устроили "кызылбашское разорение" и порубали большинство гребенцев. Но, Россия уже подошла к Тереку... далее все всё более-менее знают... ну, надеюсь Вот одна из версий. |
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны однажды показывали ролик,на котором были изображены лица непонятно какой национальности,которые тоже являлись спортсменами ,избивали мужиков взрослых и насиловали .
Конечно это вызывает крайне неприятную реакцию и если это аналогичный случай конечно гнев не просто у отдельного туапсинского сообщества,а у всего честного люда должен быть неописуемый. По мне так таких конечно без суда и следствия(по возможности).
|
|||
|
|||
![]()
время публикации: 17 июня 2010 г., 17:51
Российская "Роснефть" и американская Chevron договорились о разработке Черноморского шельфа... Первая из скважин расположена примерно в 200 км от Новороссийска, вторая находится около Туапсе. http://txt.newsru.com/finance/17jun2010/rosneft.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Осталась там родная тетка. В 93 она еле успела уехать из Грозного, бросив все. Только документы взяла. Она много рассказывала о чечне и чеченцах того времени. О том, как за квартиру убили бабушку соседку, о том как вслед шипели "русские свиньи" и много еще разного, похожего на американский ужастик. И еще она плакала. Что-то произошло в период с 70 по 90 годы с чеченской нацией? Или искусно скрывалось истинное лицо? Неужели так бывает - вчера мне мило улыбаются, а сегодня со спокой миной режут горло? |