форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще вернее ваша мера понимания произошедших с вами обстоятельств.
но кто с линейкой будет бегать и мерить чья мера мернее? судьи кто?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда исправлю свои слова "Страдания нам по вере нашей" на "Страдания мне по вере моей". Мерить буду Ключевыми Показателями Изменения (КПИ) процесса (процессов). Последний раз редактировалось guest00; 28.07.2010 в 13:22. Причина: орфография |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вопрос то стоит о сравнениях мер понимания разными людьми а не об истинности вашей меры понимания коррелляционной связи количества ваших страданий с интенсивностью вашей веры. Вот исус показал, что неверие не есть причина страданиям. А вы почему то видите в этом причину. Кто сравнит меры понимания исуса и вашу?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вопрос то стоит о сравнениях мер понимания разными людьми а не об истинности вашей меры понимания коррелляционной связи количества ваших страданий с интенсивностью вашей веры. Вот исус показал, что неверие не есть причина страданиям. А вы почему то видите в этом причину. Кто сравнит меры понимания исуса и вашу?
|
|||
|
|||
![]()
Свежая статья сайта КПЕ по теме ветки: "Корпорация им. Христа"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В первом случае киваем на авторитета Во втором случае кивать не на кого. Работали все вместе. Так что лучше? Цитата:
Последний раз редактировалось guest00; 28.07.2010 в 14:31. Причина: уточнение слова "судья" |
|
|||
|
|||
![]()
Кто сравнит меры понимания исуса и вашу?
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю может не совсем в тему, но почему-то читая эту ветку вспомнилось такое четверостишье.
С богом я общаюсь без нытья, Не причиняя беспокойства, Глупо на устройство бытия, Жаловаться автору устройства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может быть устроим соревнования и выявим победителей с самой высокой мерой понимания?(*) Помогите мне понять Ваш вопрос. (*) в этом и есть опасность для сторонников КОБ. Субъективное мнение Последний раз редактировалось guest00; 28.07.2010 в 17:00. Причина: добавил сноску |
|
|||
|
|||
![]()
А кряшен с каждым годом становится все меньше.
Возвращаются в ислам. И очень много разговоров о насильном крещении, а также публикации в исламской прессе. |
|
|||
|
|||
![]()
как будто исламизация тех же татар проживающих на территории современной Татарии шла бескровным способом. Вырезали людей, точно также.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они уничтожали способных мыслить. |
|
|||
|
|||
![]()
Может мне создать первую языческую татарскую общину?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А что Вам известно о дохазарской самобытности татар??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да.