форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Добрыня, есть такая вещь, "Не знание законов, не освобождает от ответственности" и не знание таких вещей, говорит о том что христиане Бараны на заклание и это заклание будет, не зависимо от их понятий в "их" вере. Вторая мировая была самым натуральным жертвоприношением, которое теперь не прекратилось, а продолжается на бойнях мясокомбинатов, а у христиан животные якобы "не имеют души"....Каждому да воздастся....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И Ваша попытка приписать людям то, во что они не верят - это тоже действо, за которое вам придётся отвечать. Цитата:
И мясо домашних животных (овцы, коровы) в пищу не употребляли? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не боюсь ответа ни перед людьми ни перед Богами, как не пафосно, но так, я не приписываю людям, которые по собственному скудоумию, участвуют в темных культах, это их проблемы, но их таких МНОГО....и не зная они помогают ТЕМНЫМ продолжать свои делишки на земле.
а насчет охоты в былые времена, это совсем не то, что сейчас, когда бедных животных пичкают стероидами для роста и режут живьем повешенных за ноги, или не так хотите сказать? Или вы скажете что сейчас кроме колбасы и мяса есть нечего? Сейчас "охотники" убивают забавы ради, это просто зверство....А остальные оплачивают убийство в супермаркете, удобно и совесть не ноет.
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мясоеды слишком отравлены мертвечиной, что очень схоже с христианами и те уважают культ мертвых....
|
|||
|
|||
![]()
Вот так готовился ответить в другой ветке форума. Но события развивались стремительно и теперь, с удивлением (вопрос моей меры понимания) для себя выясняю, что и здесь такой ответ будет к месту:
Если мы все здесь по воле Бога, то у него на это есть свой замысел. Мы же, как дети малые, спорим, унижаем и убиваем друг друга. Что может порадовать отца: если все его дети попереругались и поубивали друг друга, нагадили друг дружке и нагадили в доме, держат обиды друг на друга, или если все дети дружно и вместе пришли к нему за советом? Страдания нам по вере нашей. Я полность согласен, что надо уважать мнение собеседника, находить и развивать общее (а не зацикливаться на разногласиях). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если такой факт произошел - либо кидалово с отцом где то произошло, либо этому отцу вперед всего надо навалять по первое нехочу, за то, что он плохой отец. Цитата:
![]() т.е он не утверждал что за неверие надо страдать. а вот кто вас утвердил в этом мнении?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще вернее ваша мера понимания произошедших с вами обстоятельств.
но кто с линейкой будет бегать и мерить чья мера мернее? судьи кто?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда исправлю свои слова "Страдания нам по вере нашей" на "Страдания мне по вере моей". Мерить буду Ключевыми Показателями Изменения (КПИ) процесса (процессов). Последний раз редактировалось guest00; 28.07.2010 в 13:22. Причина: орфография |
|
|||
|
|||
![]()
А кряшен с каждым годом становится все меньше.
Возвращаются в ислам. И очень много разговоров о насильном крещении, а также публикации в исламской прессе. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока ещё не в Раю живём и бесконечных садов мы не имеем.
А вообще я ответ не получил от знатаков библии, почему животные стали кушать друг друга, ведь по библии они мирно жили в Раю и они не виноваты что Адам с Евой нагрешили ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да потому, что их библейский бог, прогневавшись на род людской, устроил потоп, утопив и ни в чем не повинных животных.....которые до сих пор виновны тем, что хочется нам кушать.....