форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
| Употребляю в пищу |
|
124 | 45.09% |
| Не употребляю в пищу |
|
109 | 39.64% |
| После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
|
46 | 16.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А животные нас едят и могут спокойно убить, если бы у нас была шкура, которая спасала их от холода, то будь уверен, они бы на нас охотились Животные убивают животных ради пищи, я думаю нормально есть мясо, просто это должно быть МЯСО а не соя и другие подделки
|
|||
|
|||
|
У меня лично нет возможности, каждые дни хавать Кешью с Кедровыми орешками, заедать это дело ананасом, и пить кокосовое молоко.
![]() А жрать репку в сырую, уж извините. Хотя репка ничё так)) |
|
|
||||
|
||||
|
Не ем колбасу, а иногда шурпу, эчпечмаки, самсу.
А, рыбу значит в любом количестве можно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
И что, мы биологический вид, всё в жизни взаимосвязано, рыбы могут есть насекомых, те мясо, птицы рыб, и т.д. Все друг друга кушают, что бы жить дальше
|
||||
|
||||
|
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. И кто это все, я никого не ем. Мы не просто биологический вид, мы ещё и Homo sapiens, разум у нас для того, чтобы мы умели различать, хорошее от плохого, белое от черного, полезное от вредного, то что нам поможет в духовном эволюционировании, а что нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я мяса почти не ем. Разве что когда совсем нет другой альтернативы (в холодильнике только мясо, а денег купить что-то другое нет).
При этом мой вес 105 кг при росте 185 см. Я и раньше мяса ел не много, но после того, как год назад я почти не стал его есть, мой вес поднялся с 95 до 105 кг. Калькулятор веса, который я нашёл в интернете говорит Цитата:
И ещё: когда диетологи говорят, что раз в день нужно съесть хотя бы одну маленькую катлеточку - я думаю, что нас пытаются наексплаутировать. |
|
|
|||
|
|||
|
не употребляю, почти год (а еще до этого старался меньше есть, потому что знал простую фразу - "хватит жрать трупов").
никаких супер-изменений не заметил, но и возвращаться к мясной еде уже не могу - противно и неприятные ощущения в животе (как-то пол года назад с голодухи съел три вареных яйца - ух ощущения в животе были...).
|
|||
|
|||
|
Почему это животных есть незя, а уничтожать растения можно? Потомучто по биологии говорили что у них нет нервных клеток или что? Или растение настолько низшее что вы не считаете его за живое? Я уже не говорю про рвание цветов чтоб просто подарить. А забирать вообще молоко у коровы она Вам разрешение дала? Вы спрашивали?
Я утрирую? Подумайте. А то людям гворят творите добро вокруг и начинают они то не ешь это не пей. В крайности начинают уходить. При попытки вырваться из стада смотрите в другое не угодите. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
100% Нету сейчас фактов, которые доказывают что мясо с рыбой плохо.