форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex K, и еще, если Вы создадите установку которая сможет записывать и считывать информацию на молекулярном уровне в воде, я буду рад за Вас, в конце концов уже даже кванты используют для работы с информацией. ТОЛЬКО, объясните мне, причем здесь этот бредовый фильм о "живой" воде?
ВЫ подписываетесь лично под той бредятиной которую в нем описывают? Или согласны со мной что фильм абсолютно ненаучный и содержит множество ошибок и откровенной ЛЖИ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Отрицаете сами результаты экспериментов. Почему? ведь если мы чего-то не можем пока-что объяснить - не значит что этого не существует! ![]() Да, и про какой фильм вы всё ведете речь? который "Великая тайна воды" ? Или какая еще там "живая вода"? ![]() P/S/ Цитата:
![]() да и мы вроде не о компетенции спорим |
|
||||
|
||||
![]()
насчет вышеупомянутой установки - не, врядли создадим, нужно очень серьёзно этим заниматься, на что и средства нужны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чужой труд я уважаю, не уважаю невежд которые даже не вдумываются в то, что им отвечают. Цитата:
А объяснять нечего, у Вас,например, был отрицательный результат. У создателей фильма и людей его спонсировавших - положительный,множество наивных и плохо образованных людей поверили шарлатанам. Японец первооткрываетль давно уже продает свою водичку за не дешего. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Залил на Япапко
![]() Насчет фильма - над пересмотреть, давно дело было, но помню что сложилось тогда впечатление, как о красивой сказке ![]() а вот Цитата:
![]() |