форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
С чего это Батька прикрутили? в Белоруссии очень хорошо живут. Батек последний из Могикан. Не надо говорить того чего не знаешь, а если говоришь давай факты. И сравнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, в Белоруссии народ живет получше нашего, а "батькА" - нам бы такого
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я к тому что нечего в нём искать идеального управленца, ничем он не отличается от других и от наших тоже. Просто прир. ресурсов за душой меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечитывая свои посты и чужие в этой ветке форума у меня складывается впечатление что никакой полезной информации мы друг другу тут не несем.Похоже на правдивый треп и догадок бабок возле подьезда. Только тут масштаб другой, обсуждаем не соседей по лестничной площадке а мировые изменения. Короче чего то мне просто не хватает видимо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Батько подался к Китаю, Батько подался к Ротщильдам?
|
|
|||
|
|||
![]()
очень всё сходится, ведь и Бакиев из их сферы деятельности и тёрлись Бакиев с Лукашенко совсем недавно. А наша "власть" отказалась помочь на призыв киргизии, не их зона влияния?, побоялись ответных действий?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если принять во внимание поездку Зазнобина в прошлом году кажется на форум, где он представлял концепцию, то кому из них, точнее из их представителей он рассказывал о КОБ? Или же это было нечто большее чем поездка с целью представления? |
|
|||
|
|||
![]()
бред - расстройство логического мышления ... как я могу дать какие-либо факты, если не знаю о чём говорю ))
|
|
||||
|
||||
![]()
На июньских семинарах Питерского отделения обсуждалась версия треугольника Россия-Китай-Белоруссия и роль Белоруссии, отличная от вышеизложенной.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это за страна такая Белоруссия? Я такой не знаю.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
батька явно подпортил резюме своими хорошими отношениями с такими ублюдками как Бакиев(наркобарон) и Сукашвили
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, в этом - основная заслуга Москвы, которая заняла слишком жесткую позицию по отношению к Белоруссии. С Лукашенко не считались, вот он и "обиделся", и ушел искать других друзей. Это "на руку" только нашим врагам.
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вас "обидела" подруга, ввиду вашего здравого смысла вы ведь не идёте искать утешения среди шл..х. А они самые настоящие прозападные шл..хи. Должны ведь быть в человеке какие то принципы, сохраняющие человечность. Или для него геноцид, наркобизнес это так, дело прошлого? Опустился, тьфу на него...
|
|
||||
|
||||
![]()
А наше правительство? Не прозападные шл.хи?