форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Но православным быть обязан...
Вероятно, они продавали кагор для причастия? Ведь человек и среди ночи копыта может откинуть, а причастить-то надо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
В наше время всякое бывает. Неужели ни кого не лишили сана или прихода за такую деятельность? Дайте более точную ссылку.
|
|
|||
|
|||
какая еще ссылка
это факт, лично отмеченный людьми.
|
|||
|
|||
Не даёте ссылки, назовите фамилии этих людей. Мне этот факт любопытен, но и без соответствующих данных, я не могу использовать его позитивно.
|
|
|||
|
|||
интересно каким образом вы позитивно можете использовать этот факт?
|
||||
|
||||
- Советская власть проводила активную антицерковную политику! - Нет власти не от Бога! - Она мстила церкви, которая поддерживала прежнюю, христианскую власть! - Так ведь Христос учил: «Возлюбите врагов ваших». И «если тебя ударили по левой щеке, подставь правую». - Но многие священники после революции, не вынеся давления и угроз, ушли в миряне. - Именно – не вынесли дьявольских соблазнов, бросили Христа и паству. - Многие монастыри и церкви были закрыты! - Неисповедимы пути Господни. - А многие священнослужители были репрессированы! - Церковь учит, что Всевышний дают каждому только те испытания, которые ему по плечу. Батюшка опешил. Он прекрасно опознал всю ту демагогию, которую священники веками выдают в ответ на вопрос «Если Всевышний добр, то как он допускает все это?», но заготовленных аргументов против у него не было. Читать далее > Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
Гиперкомпенсация.
|
|
|||
|
|||
Позитивно этот факт можно использовать, для развенчания деятельности подобных святош.
|
|
|||
|
|||
открываете инет, забиваете поисковую строку - и вперед. Одних случаев когда пьяные попы сбивали прохожих и им за это ничего не было - масса. Также как и случаев изнаислования попами своих прихожанок. Добавьте сюда еще детский рабский труд в монастырях. Только толку с этого - нуль. Прозомбированная крещением христианская паства готова задницы целовать любому проходимцу в черной рясе.
Здесь рядом есть тема "Несвятые дела святых отцов" называется. Туда и пишите если что найдете интересного, заодно и о своем позитивном опыте развенчивания поделитесь
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. Последний раз редактировалось Древ; 23.07.2010 в 11:34. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я и не говорю что вы к православию отношение имеете. И не подумал даже. Скорее наоборот.
Но вы сами сказали что вам интересна тема развенчивания попов. Вот и попросил поделиться опытом.
|
|||
|
|||
А мне интересно всё, что связано с христианством.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
жесть.
Цитата:
однако это "выкупил"... похоже на жест рабовладельца какого то.
|
|||
|
|||
Цитата:
"Все добро от Бога, а зло от людей."(Коран) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ни один нормальный бог не будет обвинять свои создания в порочности, глупости и бессовестности. Также как и какие то люди не смогут именем нормального бога приводить такие же обвинения.
|
|||
|
|||
В программе КПЕ говорится, что Бог один. И жизнь по воле Бога формирует справедливое жизнеустройство.
Уважаемые Foton, Древ, если в Вашем понимании программа КПЕ человеконенавистническая, то почему Вы посещаете форум КПЕ? Какие цели ставите? Вы желаете зла КПЕ? |
|
|||
|
|||
Согласие - концепция мира. Согласие - обнаружение единой ценности для всех живых существ. Слово единобожное - это слово объединяющее. Кто разделяет, тот от лукавого. Мы с вами братья во имя добра и любви, а не дружбаны против чего-то. Дружить против - это пустота. Будьте здоровы.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"Бог милостив к тем, кто узрит Его в других людях"(Коран) |
|
|||
|
|||
провокатор! с задатками инквизитора... тем более, человеконенавистническая теоретическая база для этого, в нынешним варианте КОБы имеется: в КОБе человеком считается только тот, кто должен верить в существование некоего "единого Бога", а все остальные - это демоны, зомби, и вообще животные...
но, Вы, уважаемый Победитель, вероятно забыли, что в КОБе, так же, есть такое понятие, как новый информационный модуль, и в связи с этим понятием, КОБа отвергает догматизм... существование единственного "Бога" я считаю догмой, и, судя по постам многих других участников форума, я вижу, что я не один в этом своём мнении, просто у некоторых, таких как Вы например, я не нахожу понимания... а то, что КПЕ пошла в политику с явно "сырой" концепцией - это её проблемы, тем более, против создания политической партии были и сами создатели КОБы... всё это, само по себе, не обязывает меня отсутствовать на этом форуме, как, видимо, того желаете Вы... |
|
|||
|
|||
да какой он уважаемый :sm:
***** зомбированный
|
|||
|
|||
Цитата:
вся история единобожия, включая сегодняшний день, подтверждает, что единобожие - это повод для вражды между людьми... |