форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя как-то поподробнее про соотношения, которые доказывают, что все четко спроектировано? Нобелем пахнет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вроде ничего.
![]() Просто рассказ-шутка, в котором лишь доля шутки. Цитата:
Цитата:
Да, сталкивался в дискуссиях со "сторонниками" КОБ, которые резко и безапелляционно отвергают естественные науки и их достижения,например достижения медицины. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А то помню как вы подсовывали рассуждения о воде в качестве физического носителя информации за счет меж водородных связей,а когда копнул поглубже,то выяснил что это голимое теоретизирование ничего не имеющее общего с Жизнью. Остальным отвечу позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Про воду я ответил тут
Цитата:
![]() Если вы, тов. психо, прочли мой пост по ссылке и если у вас есть о чем поговорить предметно на тему "когда копнул поглубже" - милости прошу, но не нужно голословных высказываний. ![]() Согласен лишь в том, что сейчас тему о воде порой подхватывают шарлатаны и начинают обмазывать всякой фантастикой, но это то здесь при чем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь "форум сторонников КОБ", между прочим.
Что Вы, тут, размахались нечистыми подштаниками своего пархатого Пифагора, который успел помереть ещё до рождения Иисуса Христа?? Проследуйте в конкретные темы и там оппонируйте тем, кого считаете мракобесами, а жалкие попытки иронизировать, по всем поводам разом, лишь говорят о том, что в науках Вы некомпетентны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В той теме я писал о лженаучном фильме про живую воду и обман в нем,а не о принципиальной физической невозможности с помощью тех. устройств когда-нибудь записать информацию с помощью молекул(ы) воды. Что касается статуса гуру который Вы мне присвоили,я польщен. По-видимому студент технической специальности выглядит гуру на фоне невеж падких на сенсации. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()