форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Местечко

Важная информация

Местечко Все "национальные вопросы" обсуждаются здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 21:14
Григорий Григорий вне форума
гость

Григорий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: zarubezhom.com

Силовик, я говорил об объективных (праведных) причинах ненависти разных народов к евреям. Теперь о Столешникове.
Странная у вас логика, следуя ей можно так-же задаться вопросом; а почему Петрова не убили? [1] почему КОБ до сих пор не закрыта? Означает вышеприведённый факт что ГП - миф?
Почему так же досих пор живы другие изоблачители, как-то Ходос, Душенов, Мухин, Миронов и тд.? Ответ, по моему, очевиден - если они умрут насильственной смертью, интерес к их творчеству возрастёт скачкообразно. А оно им () надо?
Я сейчас не буду касатся творчества Столешникова, с которым я признаться слабо знаком (бегло прогледев зарубежом.ком) Однако отмечу позитивный момент его деятельности в том, что он поднимает еврейский вопрос. Если кто-то задумается, начнёт его изучать, разве это не хорошо?

---------------------------------------
[1] К.П.Петров был убит 21 июля 2009г.
Подробнее об этом ЗДЕСЬ
Админ
Старый 23.07.2010, 00:12
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Силовик, я говорил об объективных (праведных) причинах ненависти разных народов к евреям. Теперь о Столешникове.
Странная у вас логика, следуя ей можно так-же задаться вопросом; а почему Петрова не убили? почему КОБ до сих пор не закрыта? Означает вышеприведённый факт что ГП - миф?
Почему так же досих пор живы другие изоблачители, как-то Ходос, Душенов, Мухин, Миронов и тд.? Ответ, по моему, очевиден - если они умрут насильственной смертью, интерес к их творчеству возрастёт скачкообразно. А оно им () надо?
Я сейчас не буду касатся творчества Столешникова, с которым я признаться слабо знаком (бегло прогледев зарубежом.ком) Однако отмечу позитивный момент его деятельности в том, что он поднимает еврейский вопрос. Если кто-то задумается, начнёт его изучать, разве это не хорошо?
Есть мнение, что Петрова, таки, и убили..

КОБ, как и всё в нашем мире, содавалась в рамках всё той же библейской концепции, К.П.Петров же, разобравшись, что к чему, повёл дела не в том направлении, которое предначертали невидимки-ВВП..

У Столешникова выделены ключевые материалы и с ними я, в основном, ознакомился..
Кто-то, тут, выше, высказал мнение, что его блог нацелен на тотальное запугивание гоев ибрейским могуществом. Чтобы, значит, не рыпались.
Чтож, это весьма логичное объснение - меня тоже охватило некоторое чувство беспомощности..
Может быть он решает и иные задачи, но работает-то Профессор, наверняка на тех, кого гневно клеймит.
А уж зачем Мировому еврейству надо, чтобы его так пропесочивали, позвольте мне не знать..
Старый 23.07.2010, 10:06
гость

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Есть мнение, что Петрова, таки, и убили..
Конечно, контактный яд, биоэнергетический удар, космические лучи и прочий бред. Но мы же с вами не будем опускаться до обсуждения сплетен и слухов? [1]
Почему родственники и ближайшие сторонники Петрова не публикуют результаты вскрытия, не называют официальную причину смерти? Впрочем не осуждаю, все мы люди, смертные, это личное.

================================
[1] Почему вы БОИТЕСЬ ПРАВДЫ?
Почему "ярые разоблачители" бездумно объявляют "бредом" всё, что не укладывается в их "прокрустово ложе"?
Лазарев о КОБ и о К.П.Петрове (в т.ч. о причинах смерти К.П.Петрова): http://www.youtube.com/watch?v=mFcizd8bvAw
Столешников весьма агрессивен к КОБ - потому что КОБ выявляет провокационную сущность его сайта, помогает людям отделять зерно от плевел.
Подробнее см. начало этой ветки.
Админ
================================

Цитата:
К.П.Петров же, разобравшись, что к чему, повёл дела не в том направлении, которое предначертали невидимки-ВВП...
Опять сказка, вымысел и сплетни. Прямо Сталин, в еврейском окружении врагов Троцкистов.

Цитата:
У Столешникова выделены ключевые материалы и с ними я, в основном, ознакомился..
Я тут тоже скачал с его сайта его же книгу "Реабилитации не будет"
Мне есть с чем сравнивать, литературы подобного толка я прочёл достаточно. Посмотрим что это за птица и с чем её едят. Как прочту -тут и откомментирую.

Цитата:
Кто-то, тут, выше, высказал мнение, что его блог нацелен на тотальное запугивание гоев ибрейским могуществом. Чтобы, значит, не рыпались.Чтож, это весьма логичное объснение - меня тоже охватило некоторое чувство беспомощности..
То есть, вы с этим мнением согласны? Но ведь это мнение коренным образом не согласуется с вашим же собственным:
Цитата:
"агитирует читателей своего блога вычислять и убивать не-гоев.."
Так запугивает, призывает не рыпаться, или в крайней (радикальной) форме призывает сопротивлятся? вы уж сами определитесь.
Старый 23.07.2010, 10:44
гость

Цитата:
Я тут тоже скачал с его сайта его же книгу "Реабилитации не будет"
Мне есть с чем сравнивать, литературы подобного толка я прочёл достаточно. Посмотрим что это за птица и с чем её едят. Как прочту -тут и откомментирую...
Вот-вот, это будет разумнее, чем комментировать меня.
Старый 29.07.2010, 11:42
гость

Ну, что сказать, книга "Реабилитации не будет" несколько сумбурна, но в целом, достойная, документированная работа. Которая будет полезна изучающим "неофициальный" то есть подковёрный, закулисный взгляд на историю и смысл революции 1917 и последующие после этого в нашей стране трагические события. Книга во многом перекликается с док. фильмом Елены Чавчавадзе - "Троцкий - Тайна мировой революции" Который, к слову, был обозван антисемитским.
Теже документы, предположения и выводы. Только книга более широко раскрывает всю подноготную, поскольку, естественно, она не была ограничена рамками тв цензуры.

Рекомендую - http://narod.ru/disk/20961779000/Ne-budet2.exe.html
Старый 16.10.2010, 11:33
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так запугивает, призывает не рыпаться, или в крайней (радикальной) форме призывает сопротивлятся? вы уж сами определитесь.
Столешников призывает, не оказывая сопротивление реальному врагу (глобальному паразиту) - "выпускать пар" в погромах против трудящихся евреев.

Подробнее см. посвященную "еврейскому вопросу" передачу "Анти-деза" А.Жилина http://rus-evr.narod.ru/prichiny.html (после этого выпуска, передача "Анти-деза" была закрыта - в отличие от сайта Столешникова, который ГП "почему-то" не трогает)

-----------------------------
Сайт rus-evr.narod.ru в конце мая 2011г был "кем-то" ликвидирован...
В отличие от сайта zarubezhom.com, сайт rus-evr.narod.ru ("русские, евреи, антисемитизм: не дадим столкнуть нас лбами") "кому-то" помешал...
Админ
Старый 16.10.2010, 12:43
гость

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Столешников призывает, не оказывая сопротивление реальному врагу (глобальному паразиту) - "выпускать пар" в погромах против трудящихся евреев.

Подробнее см. посвященную "еврейскому вопросу" передачу "Анти-деза" А.Жилина (после этого выпуска, передача "Анти-деза" была закрыта - в отличие от сайта Столешникова, который ГП "почему-то" не трогает)
Столешников прямо говорит, что от гоев ожидать нечего и адресуется, как раз, к "трудящимся евреям", т.е. к не чистокровным, которым предрекает общую, с другими землянами, судьбу..
А вот, почему его не трогает ГП - это вопрос, в поисках ответа на который, я и продолжаю зарубежком почитывать. Противоречия мне видны, но пока они не складываются в общую картину - нужно время..

Пока же склоняюсь к мысли, что Столешников подпитывается информацией, позволяющей работать на Приоритете выше Первого, поэтому его трудно анализировать, на предмет изобличения в том, что он служит ГП или ещё каким деструктивным силам.
Старый 02.11.2010, 22:07
Taranov Taranov вне форума
участник

Taranov на пути к лучшему

Вот еще какие-то похожие сайты:

"Клич" генерала Филатова: http://www.klich.ru/projekt.htm многабукафцвитных
Гойская Правда: http://www.antision.info/
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид