форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 19:08
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пришествие инопланетян.

Цитата:
Хорошо разжевываете!
В том то и проблема, что приходится разжевывать ... а всем не разжуешь ... если бы люди читали книг побольше, желательно мирровозренческих (а не встиле камасутра от А до Я), всё было бы наверное совсем по-другому

Цитата:
Инопланетяне это высоковероятное возможное Прошлое Планеты!!
Ну если уже и Ватикан оффициально признал существование инопланетян, да ещё и силовики об этом говорят то это не просто "высоковероятное возможное Прошлое Планеты" а настоящее (пока сокрытое) + ближайшее будущее (к чему-то такому людей готовят)

Цитата:
А эти "другие реальности"..
Никто из своего тела никуда не выходит.
А я говорю выходят. Докажите, что не выходят?

Цитата:
При клинической смерти, мозг может начать функционировать в нестандартном режиме и показывать всякую всячину..
Ага, причем у всех одно и тоже в разных странах ... да плюс иногда они видят себя со стороны, передают слова хирургов, которых пациент слышать просто не мог ... и иногда даже видят и знают, что о них говорят родственники и "любимые" в соседних комнатах ... как-то не похоже на всякую всячину

Цитата:
На эти темы сочиняли небылицы и 20, и 30 и более лет назад - нравится - и Вы развлекайтесь, а мне эти вещи всегда были ясны и неинтересны, потому что они не дают ничего для развития.
Этого не может быть, просто потому, что этого не может быть.

Цитата:
Мир же, где Зло разумно, а Добро - удел рабов, не мой, а единственный существующий реально.
Кесарю кесарево ....

Цитата:
И не Вы первый, кто пытается записать меня в нелюди, на основании того, что я отказываюсь водить хороводы вокруг загробного небытия.
Никто вас в нелюди не записывал, вы просто играете свою роль в этом "мире" ...

Цитата:
Только раньше меня этим донимали православные фанатики..
Среди православных есть разные люди как и среди любых других групп/объединений ...

-----------------------------------------------------------

Всем интересующимся предлагаю почитать сборник следующих необычных историй (там их много, не спешите, читайте постепенно, вечерком за чаем ... получите массу удовольствий):

Цитата:
Кто сказал, что чудес на свете не бывает? Не верьте этому. Мир так устроен, что у любых природных явлений, объектов, понятий непременно есть свои антиподы. Так у медали всегда две стороны, у стрелки компаса - два полюса, Добро противостоит Злу, а Свет-Тьме. Классики материализма называли это борьбой и единством противоположностей. Существование чудес вполне вписывается в эту теорию. Ведь если есть вещи обыденные, привычные, значит должны существовать и чудеса. ...
http://www.4ygeca.com/tzareva_mir.html

... вот и думайте, чем является этот мир ...
Старый 22.07.2010, 19:49
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Ну-ну, ребята..
Пребывайте в иллюзиях дальше..
Только неясно, у каких кухарок вы собираетесь
перехватывать управление, сидя в своих раковинах.
Старый 22.07.2010, 19:58
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Силовик Может быть поделитесь своей точкой зрения на наш мир, и его устройство, что для вас норма и как оно есть, а что лож и выдумки?
Если не впадлу.

Просто я так понял что для вас "Смерть" это уже конец, ну как бы всё хандец и OFF, чёрный экран, тобеж может и не надо тогда что то вообще делать? а лучше оторваться тут на полную?
Старый 22.07.2010, 22:55
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
...Просто я так понял что для вас "Смерть" это уже конец, ну как бы всё хандец и OFF, чёрный экран, тобеж может и не надо тогда что то вообще делать? а лучше оторваться тут на полную?
Если человека удерживают от безобразий всякие, из пальца высосаные, кансептсии загробной жизни, то кто он, как не тварь дрожащая??
Что, больше никаких резонов прожить жизнь порядочным человеком в голову не приходит??
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид