форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А эти "другие реальности".. Никто из своего тела никуда не выходит. При клинической смерти, мозг может начать функционировать в нестандартном режиме и показывать всякую всячину.. На эти темы сочиняли небылицы и 20, и 30 и более лет назад - нравится - и Вы развлекайтесь, а мне эти вещи всегда были ясны и неинтересны, потому что они не дают ничего для развития. Мир же, где Зло разумно, а Добро - удел рабов, не мой, а единственный существующий реально. И не Вы первый, кто пытается записать меня в нелюди, на основании того, что я отказываюсь водить хороводы вокруг загробного небытия. Только раньше меня этим донимали православные фанатики.. |
|
|
|||
|
|||
|
Silvestr
Хорошо сказано
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
... если бы люди читали книг побольше, желательно мирровозренческих (а не встиле камасутра от А до Я), всё было бы наверное совсем по-другомуЦитата:
то это не просто "высоковероятное возможное Прошлое Планеты" а настоящее (пока сокрытое) + ближайшее будущее (к чему-то такому людей готовят)Цитата:
Докажите, что не выходят? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------------- Всем интересующимся предлагаю почитать сборник следующих необычных историй (там их много, не спешите, читайте постепенно, вечерком за чаем ... получите массу удовольствий):Цитата:
... вот и думайте, чем является этот мир ... |
|
|
||||
|
||||
|
Ну-ну, ребята..
Пребывайте в иллюзиях дальше.. Только неясно, у каких кухарок вы собираетесь перехватывать управление, сидя в своих раковинах. |
|
|
|||
|
|||
|
Силовик Может быть поделитесь своей точкой зрения на наш мир, и его устройство, что для вас норма и как оно есть, а что лож и выдумки?
Если не впадлу. Просто я так понял что для вас "Смерть" это уже конец, ну как бы всё хандец и OFF, чёрный экран, тобеж может и не надо тогда что то вообще делать? а лучше оторваться тут на полную? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что, больше никаких резонов прожить жизнь порядочным человеком в голову не приходит?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зло всегда неразумно, именно поэтому оно и есть зло. Зло это отсутствие разума, зло это не знание, зло это тьма. Добро это разум, добро это знание, добро это свет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой Народ был спасён от Врага доброжуйством?? Пример есть конкретный?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однако можно сказать, что именно добру и присуща функция спасения, а вот злу присущи: насилие, обман, убийства, порабощение и т.д. спасение же со злом как то не очень вяжется. |
|
|
|||
|
|||
|
Короче данную тему "Бога ИВОУ итп" "для себя закрываю". За ненадобностью.
![]() Так как поразмыслив и осознав что никакие из разговоров тут смысла и пользы не дадут, да и ничего не изменится. Все кто тут спорит, могут и ошибаться, так что - СМЕРТЬ РАССУДИТ. p.s. Но с Силовиком в некоторых моментах Касательно "Зла Добра" согласен. Может пора на "Тёмную сторону" переходить
Последний раз редактировалось Александр_Игоревич_1974; 22.07.2010 в 23:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Не-е-ет, тут, места работы не поменяешь.
![]() Добрый человек - убьёт кого и жизнь его окончательно испортится. Разрушится. Потому мне и интересен этот вопрос со ЗвероЯщерами, что он объясняет кровавость Истории травоядного, по сути, Человечества. Устроили всю эту безумную "Цивилизацию" некоренные жители Земли.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добро же - рабский ошейник. Добром всегда церковники паству дурманили, чтобы было ей комфортней горбатиться на хозяев жизни. Потому и нет примеров победы добра над злом, что ядром, к ноге приклёпаным, из пушки не стрельнешь.. |
|
|
|||
|
|||
|
Так то так, но еслиб не добро, мыб уже давно скопытились, хотя это может быть дозировкой, кому же надо чтоб Скот подох раньше времени, слушайте да мы Пища!!!
![]() Может открыть сезон охоты на ГП и его приспешников?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно, что Пища..
А если и будет таковая охота открыта, то организуют её те же Охотники, а наш удел - героически гибнуть.. Ибо не может пища съесть едока!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зло это неразумие, неумение мыслить, зло это невежество, это упрямая борьба против всех. Зло это отсутствие понимания принципов мироустройства. Зло это тьма, и не случайно злые поступки совершается в темноте, под покровом ночи, в тёмном переулке, на тёмной лестнице, в "мутной воде" и т. д. Зло нельзя победить злом, зло нельзя победить вообще, зло можно только остановить, остановить значит прекратить совершать. Прекратить совершать зло и начать совершать добро, в этом смысле зло побеждается добром. Вот Вы говорите: церковники паству добром дурманили, ну а до церковников? а после? что то не спешит народ зло совершать, потому что большинству ясно: что посеешь то и пожнёшь, посеешь добро соберёшь добро, элементарно, просто, разумно. А делать зло неразумно, потому что в ответ получишь ещё большее зло и где ж здесь разумность? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот рассказик попался, про инопланетян:
Цитата:
http://lib.ru/SHTERN/stern1.txt |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И оттого, что не мы его носители. И оттого, что внутри нашего социума его действие разрушительно. Но здесь-то вопрос именно в том, что мы добрые и милые не можем ничего противопоставить носителям зла. А потому, что Зло стимулирует к развитию, тогда как Добро - к благодушию. Такие прекраснодушные МЫ, сами, ничего не сделали - поскреби любого Русского писателя, художника, учёного, администратора - все инородцы. Мы, как и всякие, например, кролики-зайцы, не можем стать хищниками, так, хоть не будем, себя обманывать тем, что мы, со своим Добром, круче всех, хотя бы потенциально.. |