форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому как сфокусировался на, представленной выше, проблематике, менее двух недель назад.. Почему я посчитал это важным настолько, что даже завёл тред, чего обыкновенно не делаю?? Видите ли, если то, о чём я повёл, тут, разговор - реальность, то она ужасна.. А ведь это ещё только вступление, где я показываю, что вероятность того, что всё так и обстоит весьма высока.. В теориях же о тонких планах, чакрах, прошлых и будущих жизнях, и прочих приключениях Души в Измерениях и Матрицах, которых тьма измышлена, предмета обсуждения не вижу. В лучшем случае могу принять к сведению. Принимая всерьёз то, что не дано нам в ощущение, мы лишь сами себя обманываем, а вернее даём усыпить себя тем, кто эти капканы на нашем пути расставил.. Естественный страх безвозвратной утраты жизни толкает людей, как в объятия Веры, так и на поиски неких сокрытых смыслов своего бытия. Но что это, как не проявление слабости?? Я не хочу сказать, что совершил некогда мужественный поступок - признал конечность своего существования. Просто мне не дано проникнуться тем, места чему, я в реальном Мире не вижу. ![]() |