форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно.
Берешь и строгаешь табурет, планомерно, расчетливо. А светлое будущее, это сам табурет на котором вознамерился сидеть, так удобнее и легче. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() табуреты выстругивают другие. ![]() Которым за это воздастся!! ![]() Потом.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Именно те, кто живет "сегодняшним" днем (и не планирует будущее , не ставит Цели), те остаются строгать табуреты и их дети , внуки, правнуки...будут заниматься тем же самым. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У некоторых всё, ещё в Ветхой программе, было запланировано, включая и то, что табуреты будут клепать шибко верующие. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю от сюда ноги растут:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Табурет - необходимые для нормальной жизни объекты (различные по сфере применения). Я оговаривал - планомерное, расчетливое выстругивание. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он и нашим и Вашим, как говорится...хитрый жи... то есть Жук...
Егорыч, сидят значит два "строгача" табуретов и наяривают (хорошо и качественно делают свое дело), один из строгачей живет "сегодняшним днем" и его устраивает этот грешный и довольно несовершенный мир, а другой загорелся идеей построения "светлого" будущего, хотябы вокруг себя, хотябы для себя и своих детей ,внуков.... Вам лично кто ближе по духу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Под которой я подразумеваю, как вы понимаете, жизнь согласно вектора целей ИВОУ. (просто не стал формулировать объемно) Второй. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В конце концов "Вера без дел мертва" и по итогу все упирается в реальные действия, как ни крути...Необходимо видеть цель и к ней идти, если просто идти, не зная куда - то прийти можно и в болото (и тебе обязательно помогут в этом "друзья"), а если только смотреть на Цель ,то ближе она не станет...вот как-то так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати про "будущее" (совсем несветлое), на днях Zhirinovsk'ого в очередной раз "прорвало" как старый унитаз и он озвучил текущую ситуацию, а не иллюзии ,которые впаривают нам марионетки, называющие себя (почему-то) ПМ и Президентом ...
http://www.begin-online.ru/news/Zhir...vujuwii-rezhim |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|