форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 21:51
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 6-й в Полный рост!

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение
Это где же Вы живете? В Москве или Питере наверно? Или на Луне?
Живу в Самаре. Работаю торговым представителем...Каждый видит то, что он хочет видеть... Купил пиццу вторую в подарок дали, в "эльдорадо" народ всю технику разобрал, халява нагрянула, даже выбрать не из чего (программа была, рассрочка на 2 года ( это не реклама)), вот он коммунизм то, наступил совершенно неожиданноИ таких примеров по жизни полно. Я вот встал с утра 6.00 сел на велик доехал до речки, искупался, потом на работу, после работы на йогу, хорошооооо Так что живем все лучше и лучше
Старый 21.07.2010, 00:51
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
Живу в Самаре. Работаю торговым представителем...Каждый видит то, что он хочет видеть... Купил пиццу вторую в подарок дали, в "эльдорадо" народ всю технику разобрал, халява нагрянула, даже выбрать не из чего (программа была, рассрочка на 2 года ( это не реклама)), вот он коммунизм то, наступил совершенно неожиданноИ таких примеров по жизни полно. Я вот встал с утра 6.00 сел на велик доехал до речки, искупался, потом на работу, после работы на йогу, хорошооооо Так что живем все лучше и лучше
Бываю в Самаре по работе. Только не у торговых представителей, а людей работающих в реальном секторе. Они бы посмеялись над Вашим оптимизмом. Можно ведь хорошо устроиться, ни хера не производя при этом. Например торговать проктером или панасоником. получать достойную зарплату и говорить, что так может каждый. А кто реально работать будет? Производить еду например? Её, если Вы в курсе, 60% импорта.
В стране 700 тыс.чел. ежегодно вымирает, повальный алкоголизм, наркомания, разврат..

Что могу сказать.. овощам - овощное
Старый 21.07.2010, 15:21
Владал Владал вне форума
уже был

Владал на пути к лучшему

Цитата:
Бываю в Самаре по работе. Только не у торговых представителей, а людей работающих в реальном секторе. Они бы посмеялись над Вашим оптимизмом. Можно ведь хорошо устроиться, ни хера не производя при этом. Например торговать проктером или панасоником. получать достойную зарплату и говорить, что так может каждый. А кто реально работать будет? Производить еду например? Её, если Вы в курсе, 60% импорта.
В стране 700 тыс.чел. ежегодно вымирает, повальный алкоголизм, наркомания, разврат..

Очередной звоночек прозвенел...
Я говорю о захвате ГЭС в Кабардино-Балкарии и подрыве двух энергоагрегатов.
Видимо скоро настанет время "Ч", о котором вы все сейчас говорили.
Судя по нагнетанию обстановки разыгрывают карту установления диктатуры...
Старый 21.07.2010, 22:38
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Цитата:

Сразу видно, человек высокой культуры, неразделяющего его пессимизм в овощи записывает (только не надо говорить, что вы хорошо информированный оптимист). Я ж говорю, каждый видит то, что он хочет.
Государство повышает акцизы на водку и табак. Слышили я надеюсь? Кто то в этом видит одно, то что гос-во хочет лишнюю копейку заработать на бедных производителях оного товара (очень они не довольны этим, боятся что притдется многим закрыться), а кто то видит другое. Вам выбирать.
У вас все еще вымирает народ? Проверьте-ка инфу еще раз более тщательно. Не знаю как у вас, а у нас в Самаре так много детей на улицах, что незамечать это трудно (такие как вы и не замечают вероятно) разуйте глаза, а не только на сайтах страшилки разные читайте.
Старый 22.07.2010, 00:00
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Цитата:
... Не знаю как у вас, а у нас в Самаре так много детей на улицах, что незамечать это трудно (такие как вы и не замечают вероятно) разуйте глаза, а не только на сайтах страшилки разные читайте.
А мне друг тут вчера рассказывал, что почти всего его знакомые из одного соседнего городка, с которыми он занимался самбо, и многие из них КМС по Самбо -- так вот многие уже умерли от наркоты/алкоголизма, а многие сидят "на герыче" и прочая.

Я к тому, что есть разные стороны. И дети на центральных площадях города - это далеко не показатель.
Старый 22.07.2010, 00:01
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Цитата:
Проверьте-ка инфу еще раз более тщательно....

РосСтат Вам в помощь . Я, лично, проверял многие статьи - убедился, так сказать.
Старый 22.07.2010, 00:21
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Цитата:
zafod
У вас все еще вымирает народ? Проверьте-ка инфу еще раз более тщательно. Не знаю как у вас, а у нас в Самаре так много детей на улицах
Скоро будет еШо больше...
"Поднимать рождаемость в Самаре будут студенты из Африки"
"Один из способов увеличить численность населения в нашей области - привлечь иностранных студентов. - пишет "Комсомольская правда в Самаре". - Таким планом на заседании правительства поделилась Елена Шашарина, министр по вопросам семьи и демографического развития Самарской области.
Как они ее увеличат?", - удивился губернатор Константин Титов. - Приедет студент, отучится, оставит нам черную девочку с белой мамой и уедет?". Но выяснилось, что министерство планирует оставлять иностранцев жить и работать на благо нашего края после окончания вуза. В общем, превратить их в настоящих самарцев". ИА Волга-информ"
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/16510.html

http://www.samaracitynews.ru/content/item/370/
Цитата:
Графики показывают, что сейчас статистика начала меняться…
- Да. Рождаемость начала увеличиваться, смертность сокращается. Но эти процессы идут пока слишком медленно. Рождаемость начинает увеличиваться благодаря тому, что увеличивается число женщин, входящих в детородный возраст, но у нас еще долго будет оставаться высокой смертность.

- При сохранении этой тенденции Самара может потерять статус города-миллионера. Насколько это вероятно и чем это грозит экономике города?
- Да, вероятность такая существует. И очень хотелось бы избежать такой перспективы.
Старый 22.07.2010, 07:43
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Хор, я же говорю, более тщательно, а не только РосСтат. И дети не только на центральных улицах.
Абориген, за какой год газетенка, губер. Титов уже давным давно бывший. У нас тут теперь ставленник Путина -Артяков Цитаты из газет, тем более 2-х летней давности, это не аргумент
Старый 22.07.2010, 09:32
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Да в Самаре наверно всё ПУтём, ну к примеру в Питере, то что я заметил, и уже давно, это то что идёт повальная замена населения на чурконегров, этот показатель можно воочию увидеть, или сходить в школу посмотреть чьи дети там учатся, за 2 года последних всё изменилось до неузнаваемости.

Насчёт то что вымирают, вымирают ещё как, особенно кто пьёт, а пьют почти все, а то что сейчас с молодёжью творится, если ГП или кто там, всёже не решится на массовый геноцид в ближайшее время, то и так вымрут лет через 10-20. Тенденция сверх ужасающая.
Старый 22.07.2010, 11:48
гость

Цитата:
zafod
Абориген, за какой год газетенка, губер. Титов уже давным давно бывший. У нас тут теперь ставленник Путина -Артяков Цитаты из газет, тем более 2-х летней давности, это не аргумент
"Поднимать рождаемость в Самаре будут студенты из Африки"
"Один из способов увеличить численность населения в нашей области - привлечь иностранных студентов. - пишет "Комсомольская правда в Самаре". - Таким планом на заседании правительства поделилась Елена Шашарина, министр по вопросам семьи и демографического развития Самарской области.
Как они ее увеличат?", - удивился губернатор Константин Титов. - Приедет студент, отучится, оставит нам черную девочку с белой мамой и уедет?"....

Все правильно, Титова,который возмутился заменили на ставленника ПУ(по Вашим же словам) ....а вот Елена Шашарина ,предложившая проект заселения неграми Самары сейчас занимает пост руководителя департамента по вопросам семьи и демографического развития Самарской области
http://www.adm.samara.ru/organs_vlas...pravruk/28913/

И вообще мы будем рады ,если вы выложите здесь более свежую статистику (которую считаете объективной) за 2009 или 2010 годы .По своему городу ,или по России вцелом.
Ждем с нетерпением.

Последний раз редактировалось Абориген; 22.07.2010 в 12:17.
Старый 22.07.2010, 17:36
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Далеко ходить не надо, была на нашем сайте ссылочка с отличным анализом. Прилагаю. http://ulugaj.livejournal.com/6995.html
Старый 22.07.2010, 22:23
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Цитата:
Государство повышает акцизы на водку и табак. Слышили я надеюсь? Кто то в этом видит одно, то что гос-во хочет лишнюю копейку заработать на бедных производителях оного товара (очень они не довольны этим, боятся что притдется многим закрыться), а кто то видит другое. Вам выбирать.
Это для тех, кто читает и не видит.
Новые пачки с сигаретами видели? "курение убивает" на пол пачки, процесс идет.
http://tabakprom.ru/home/info/archive/ - Абориген ваще же ссылка. Каждый видит по своему.
Старый 22.07.2010, 22:28
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Кстати у меня ребенок 2,5 года. Я повлиял на демографическую ситуацию, а вы патриоты, работаете в данном важнейшем векторе???
Старый 22.07.2010, 22:54
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Работаем.

Насчёт вымирания, вы не думали что если есть некая статистика поднятия населения, что "Они" её составляют Вписывая туда Приезжих? точнее Гастарбайтеров. Так что да Население растёт ещё как, скоро уже официальной религией будет Ислам. Не долго осталось.
Старый 23.07.2010, 00:15
гость

zafod,Ну пишут -"минздрав предупреждает...", раньше тоже самое писали всю дорогу и это ВСЕ?!
В чем улучшение -то по результату ?
Цитата:
Кстати у меня ребенок 2,5 года. Я повлиял на демографическую
У Абрамовича их 6...и у Кадырова тоже 6 ...

Цитата:
Александр_Игоревич_1974
участник
Насчёт вымирания, вы не думали что если есть некая статистика поднятия населения, что "Они" её составляют Вписывая туда Приезжих? точнее Гастарбайтеров
Собственно так недавно и поступила некто Голикова, отчитываясь за результаты демографической стратеги (геноцид) и сразу же была уличена в этом гнусном подлоге. Инфа в сети...

Последний раз редактировалось Абориген; 23.07.2010 в 00:35.
Старый 21.07.2010, 15:30
гость

Олигархи (и обслуживающий персонал) тоже живут все лучше и лучше с каждым днем и что дальше?
zafod , а Вы не пробовали алкоголем торговать? Еще лучше заживете -100% гарантирую .
Будите ездить на речку не на велике, а на мазде ...
Старый 21.07.2010, 21:47
sshaf sshaf вне форума
участник

sshaf на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Олигархи (и обслуживающий персонал) тоже живут все лучше и лучше с каждым днем и что дальше?
zafod , а Вы не пробовали алкоголем торговать? Еще лучше заживете -100% гарантирую .
Будите ездить на речку не на велике, а на мазде ...
Рядом такой живет. Хозяин производства вот таких штук

Этот продукт народ выкашивает - мама не горюй, получше настоящего Калаша. 5-й приоритет в виде 6-го.
Старый 21.07.2010, 22:19
гость

Оригинально, вообще демоны и паразиты зачастую очень оригинальные ,целеустремленные и "талантливые" существа...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид