форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я так понимаю, военных командируют для подавления возможных мятежей ,беспорядков и бунтов отчаявшихся американцев ,которых судя по всему решили принести в жертвоприношение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен, видимо, готовяться заранее, к массовым переселениям людей из загрязненных райнов, которые могут спровоцировать панику. Интересно, что там сейчас твориться, есть какая-либо информация?
|
|
|
|||
|
|||
|
Готовятся и уже давно, Концлагеря которые там строили, и Пластиковые гробы малость из арсенала.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Обычно глобальные сатанисты наиболее крупные кровопускания и жертвоприношения соотносят с определенными датами своего "календаря" ,для накачки энергией своего сатанинского "плана".
Нужно изучить какие у Глобальных Паразитов (а также у прочих масонов, сатанистов, окультистов...) в ближайшее время "памятные даты" будут. Есть что-нибудь значимое на горизонте? |
|
|
|||
|
|||
|
Знаю что будет какойто празник у сатанюг 31 июля, но суть заключается в веселье и распитию спиртных напитков, если память мне не отшибает, тут на календарь ихний полагаться не стоит, мне так кажется. Хотя у сатанюг истинных и таких он может быть разным!
|