форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно почему слышно только их?
Типо двое верховных жрецов?
|
||||
|
||||
![]()
"Путин всем людям поможет.
Дай ему здоровья, Боже." (c) Хватит уже верить в доброго/злого царя. Народ достоин той власти, которую имеет. P.S. это я к тому, что: причём тут имя темы: "Некоторые факты и вопросы к В.В.Путину" ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к Putinu: Почему ротшильдовский вор Hodorkovsky -сидит? а рокфеллеровский- Chewbuy'с до сих пор жирует?
Цитата:
"Народ достоин той власти, за которую он готов бороться " Сейчас Ни один солдат, офицер,милиционер ,обычный человек не согласится рисковать своей жизнью за " Putina & Abramovicha" или за "Medveda & Deripask'у "... Именно поэтому будущего у сегодняшней воровской малины (элиты) эРФии (и ее обслуги) в судьбе свободной Руси нет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Система управления миром усложнилась в последнее время, время государств в их границах проходит, ТНК сегодня рулят, а для них границ не существует в большинстве своем, а ТНК насколько я понимаю, завязаны на известные фамилии. В общем для того, что бы понять ху из мистер ВВП или ДАМ, нужно проследить движение ресурсов, кому куда, что от туда и куда. Сегодня никто уже в мире не может уйти от влияния ТНК и иже с ними. PS: Под силу было такой сильной личности как Сталин. Он мог сравниться по уровню знаний и умений с семьями тысячилетних управленцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Позитивные процессы идут, хоть и медленно. Правдивая Информация распростроняется и как говорит Д.Айк :"Соедините точки и увидите Реальную картину вокруг себя..."
(КОб-Концептуалы называют это Мозайкой) Вот еще эти самые "точки"... http://www.klich.ru/2010/07/articles07_02.htm "Зубков - тот самый Витёк, который в 1992 году, вместе с Собчаком и Путиным, через махинации и мошенничество, сделал Ленинграду вторую блокаду, - первую, как известно, соорудил Гитлер. Эта троица посадила питерцев на консервы из крысятины. В те дни это очень красочно показывал в своих «600 секунд» талантливый и отважный тогда Невзоров. Невзоров пригласил меня к себе в Ленинград на свою передачу «600 секунд». Я приехал из Москвы к нему в Ленинград на съемки и интервью. Мы встретились. Были съемки в тесной комнатушке Было интервью под запись. Но в эфир это не пошло. Я не спрашивал у Невзорова – почему? Зачем спрашивать? Потом мы с ним встречались в Госдуме – он был в депутатах, а я – руководил аппаратом фракции ЛДПР. Путин депутатством «замочил в сортире» - купил, классного бойца - Невзорова, таких сегодня на ТВ нет. В своих «600 секунд» Невзоров демонстрировал иноземные консервные банки, вилкой доставал содержимое их – это были крысиные лапки с когтями и шерстью. «Витек – отдай миллион» у Путина был замом… по сельскому хозяйству в КВС питерской мэрии. В тот период, как следовало из письма комитета, «единственно возможным источником поступления продовольствия в регион в январе—феврале <...> могут быть поставки по импорту». «Ленинградскую блокаду 2» создавали, кроме Собчака, Путина, Зубкова, еще и Кудрин, Грызлов, Черкассов и… Березовский." |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть так?
Цитата:
Самый хитрый , всегда в тени... Примечательно также: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Абориген, спасибо за ссылку на статью.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что то уж больно всё ведёт к тому что даже если бумажки долларов исчезнут, ничего не изменится, по ходу дела нас спасёт только катастрофа планетарного масштаба. Ждать что кто то начнёт думать о людях, тьфу. Тысячи лет никто не думал, а сейчас и подавно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы думаем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ой да бросьте. Мы та думаем
![]() Конечно оптимизм ещё есть, и надежда на светлое будущее, но уж мне кажется что то должно сильно изменится что бы поехали вперёд. А так. По моему кто то из лидеров КПЕ, кажись главный ![]() ![]() |