форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Фидель Кастро опубликовал на сайте Cuba Debate свои очередные «Размышления», вновь посвященные неминуемой, по его мнению, войне между властями: Америки и Ирана. Подробнее > Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]() Obama is Preparing to Bomb Iran > ![]() ![]() AMERICA'S "WAR ON TERRORISM" by Michel Chossudovsky According to Chossudovsky, the "war on terrorism" is a complete fabrication based on the illusion that one man, Osama bin Laden (Терроризм - удобная выдумка...) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ДЖО ГЛЕНТОН, ветеран войны в Афганистане: Слушайте народ – все именно так просто. Посмотрите, чего хочет народ! А народ требует вывода войск. Люди больше не поддерживают этот конфликт. Смысл этой войны с самого начала был запутанным. Пришло время прислушаться к народу. Глентон пошел в армию в 2004 году и 7 месяцев воевал в Афганистане. Он говорит, что вернулся домой другим человеком... Цитата:
У нас демократия, свобода слова. Мы воюем, чтобы эта «свобода была и в Афганистане», а затем они пытаются упрятать за решетку того, кто высказывает свое мнение, - что-то тут не сходится!.. ![]() ![]() Глентон поплатился за свою открытость – пять месяцев заключения в военной тюрьме Глассхаус. Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]() Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос. Считаете ли новую мировую войну неизбежной? Ответ. Нет. По крайней мере в настоящее время ее нельзя считать неизбежной. Конечно, в Соединенных Штатах Америки, в Англии, так же как и во Франции, имеются агрессивные силы, жаждущие новой войны. Им нужна война для получения сверхприбылей, для ограбления других стран. Это - миллиардеры и миллионеры, рассматривающие войну как доходную статью, дающую колоссальные прибыли. Они, эти агрессивные силы, держат в своих руках реакционные правительства и направляют их. Но они вместе с тем боятся своих народов, которые не хотят новой войны и стоят за сохранение мира. Поэтому они стараются использовать реакционные правительства для того, чтобы опутать ложью свои народы, обмануть их и изобразить новую войну как оборонную, а мирную политику миролюбивых стран - как агрессивную. Они стараются обмануть свои народы для того, чтобы навязать им свои агрессивные планы и вовлечь их в новую войну. Именно поэтому они боятся кампании в защиту мира, опасаясь, что она может разоблачить агрессивные намерения реакционных правительств. Именно поэтому они провалили предложения Советского Союза о заключении Пакта Мира, о сокращении вооружений, о запрещении атомного оружия, опасаясь, что принятие этих предложений подорвет агрессивные мероприятия реакционных правительств и сделает ненужной гонку вооружений. Чем кончится эта борьба агрессивных и миролюбивых сил? Мир будет сохранен и упрочен, если народы возьмут дело сохранения мира в свои руки и будут отстаивать его до конца. Война может стать неизбежной, если поджигателям войны удастся опутать ложью народные массы, обмануть их и вовлечь их в новую мировую войну. Поэтому широкая кампания за сохранение мира как средство разоблачения преступных махинаций поджигателей войны имеет теперь первостепенное значение. Что касается Советского Союза, то он и впредь будет непоколебимо проводить политику предотвращения войны и сохранения мира. (hrono.ru) ![]() TERRORSTORM: A HISTORY OF GOVERNMENT SPONSORED TERRORISM (История о правительстве - спонсоре терроризма) |
|
||||
|
||||
![]()
В ходе этого же визита
Горбачев разрешил Шульцу выступить по советскому телевидению на всю огромную страну со своей оценкой Афганистана (цензура исключалась): «Вы вошли в конфликт с народом Афганистана. Афганцы хотят, чтобы вы покинули их страну; они не хотят ваших вооруженных сил в своей стране; сколько там у вас солдат — 120 тысяч?» Дорогой читатель, представь себе, что министр иностранных дел России говорит американской телеаудитории честные слова: «Вы вошли в конфликт с народом Ирака. Иракцы хотят, чтобы вы покинули их страну; они не хотят присутствия ваших вооруженных сил в своей стране; сколько там у вас солдат — 140 тысяч?» Представить себе такое весьма трудно. Двойной стандарт — американская классика. Власть имущие Америки и России договорились не сообщать о результатах московских переговоров до окончания визита Шульца. В самолете Шульц ликовал: он получил так много, не приложив особых усилий. Россия уничтожала целый класс оружия, а Америка только аплодировала этому. Странный случай русской истории... Цитата:
![]() Президент РФ Дмитрий Медведев и бывшие госсекретари США Джордж Шульц и Кондолиза Райс (newsru.com, 24 июня 2010) Медведев обратил внимание, что на плакате есть еще один лозунг, "написанный наверху мелкими буквами". Увидев надпись: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", Медведев, под смех зала сказал: "Я не поклонник этого лозунга, так что я поддерживаю то, что большими буквами написано", |
|
||||
|
||||
![]()
Н.Стариков, 5 августа 2010:
«Что ожидать теперь от наших англосаксонских «партнеров»? Терактов. В Иране, Турции, России» Прошло менее двух недель... Россия15 августа 2010 В Дагестане подорван поезд со сжиженным газом 17 августа Взрыв в Пятигорске, взрыв в Северной Осетии. Турция 12 августа 2010 года Во вторник вечером на юго-востоке Турции был подорван трубопровод Киркук-Джейхан, по которому в страну поступает нефть из Ирака. Источник > |