форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 22:21
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как «они» грабят нас?

Цитата:
Сообщение от Назар Колобов Посмотреть сообщение
Работать на работодателя ? или на себя ? или может я не понял.
Подскажите как быть если работаешь в организации в которой процветает толпо-элитаризм, указания руководителей сводятся к насаждению рабской психологии в умах сотрудников. Некоторые кивают, но все понимают и молчат. Бояться потерять работу.
будете иметь свой бизнес забудете через неделю адрес этого сайта, кстати даю гарантию что вы по другому будете относится к этому сайту и пустой здесь болтовни.

на работодателя - тоже самое. он тебе платит за твою работу, а вы тут на форумах умничаете как обустроить справедливую Россию. если работаете по найму - то работайте честно, на полную.

а работу боятся потерять только те кто из себя ничего не представляет, кто не спец в своем деле, а так - завтра убери, послезавтра никто и не вспомнит, есть чего боятся - кому ты будешь нужен, а так спасибо еще скажи что деньги за писанину на форуме платят, ведь все думают что ты работаешь.
Старый 19.07.2010, 17:52
Назар Колобов Назар Колобов вне форума
частый гость

Назар Колобов на пути к лучшему

Интересно говорите ! Я работаю (как я считаю хорошо), сохранил своему работодателю не одну тысячу. Но работать хорошо могут все, если захотят. Как быть если работодатель китаец и в его стране китайские работники фактически принадлежат ему, потому что конкуренция в Китае большая, там незаменимых нет.
Они-китайские работники фактически РАБЫ. Так вот, он свои китайские трудовые правила объясняет нам русским сотрудникам, хотя в России другие законы.
Потом - занимается лесозаготовкой, это основная деятельность, китайские работники живут в нечеловеческих условиях. Лес идет в Китай.
Вот вы говорите- кто боиться потерять работу-никому не нужны. Это русские женщины разного возраста которые работают бухгалтерами и разными счетоводами, которые ДА бояться потерять зарплату в 15 тысяч в месяц т.к. условия жесткие Толпо-Элитарные.
Старый 19.07.2010, 20:30
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Назар Колобов, не поддавайтесь на провокации Иванко - он явно засланный казачок. Вот и тут он вылез замусоривать тему ничего незначащими сообщениями.
Старый 19.07.2010, 22:11
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Назар Колобов, не поддавайтесь на провокации Иванко - он явно засланный казачок. Вот и тут он вылез замусоривать тему ничего незначащими сообщениями.
только ярлыки навешивать не надо... и не мните из себя ничего большого, кому вы надо чтобы к вам засылали? самому не смешно? аль отличное мнение от КОБ имеют только козачки? просьба не вмешиваться в разговор с Назаром.
Старый 19.07.2010, 22:15
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Назар Колобов Посмотреть сообщение
Интересно говорите ! Я работаю (как я считаю хорошо), сохранил своему работодателю не одну тысячу. Но работать хорошо могут все, если захотят. Как быть если работодатель китаец и в его стране китайские работники фактически принадлежат ему, потому что конкуренция в Китае большая, там незаменимых нет.
Они-китайские работники фактически РАБЫ. Так вот, он свои китайские трудовые правила объясняет нам русским сотрудникам, хотя в России другие законы.
Потом - занимается лесозаготовкой, это основная деятельность, китайские работники живут в нечеловеческих условиях. Лес идет в Китай.
Вот вы говорите- кто боиться потерять работу-никому не нужны. Это русские женщины разного возраста которые работают бухгалтерами и разными счетоводами, которые ДА бояться потерять зарплату в 15 тысяч в месяц т.к. условия жесткие Толпо-Элитарные.
не совсем понял ваш скос на китайцев... те рабы рабами..
Старый 20.07.2010, 10:09
arhar arhar вне форума
участник

arhar на пути к лучшему

Советую всем спорщикам прочитать внимательно работу ВП "Сад растёт сам?..." и "фОРД И СТАЛИН", В НИХ ЧЁТКО ПРОПИСАНЫ ПОЛОЖЕНИЯ О нравственно обусловленной экономике, управлении и многое другое.
А по жизни совет-лучше соблюдать добросовестность во всем
Старый 21.07.2010, 01:11
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Российские летчики впервые рассказали о критической ситуации в гражданской авиации

Цитата:
Российские летчики впервые рассказали о критической ситуации в гражданской авиации, не скрывая своих имен
Ситуация с безопасностью пассажирских авиаперевозок и с состоянием российского авиапрома дошла до критической черты. Дальше — только полный и окончательный развал когда-то ведущей отрасли и неизбежные катастрофы с человеческими жертвами. Чиновники как всегда делают вид, что все в порядке, и пиарят “прорывные проекты авиапрома”. Но молчать больше не могут те, кто в буквальном смысле держит в своих руках наши жизни, — сами летчики. Пилоты крупнейшей российской авиакомпании обратились в “МК” не с жалобами, а с отчаянным предупреждением — состояние авиации таково, что гарантировать стопроцентно безопасность полетов они больше не могут.

— Мы, летчики самой крупной отечественной авиакомпании, на страницах “МК” открыто заявляем, что больше не можем, как раньше, гарантировать вам стопроцентно безопасных полетов. Мы хотим, чтоб услышали все: авиационной отраслью страны в последние годы управляют дилетанты. А потому и мы — летчики, и вы — пассажиры, — все сейчас находимся на волосок от масштабных катастроф.

Столь категоричное заявление прозвучало от пилотов, пригласивших меня к разговору об авиации. Честно говоря, после всего сказанного я была уверена, что, как обычно, услышу: только не называйте наших имен. Но прозвучало другое: “Мы дошли до той черты, когда никто уже не боится называть фамилий. Мой дед прошел всю войну. Отец — Герой России. Здесь растут мои дети. Это — наша страна. И мы должны бояться тех “патриотов”, которые отсюда лишь качают деньги, а живут где-то там?!”

Для начала представляю моих собеседников:

Анатолий Николаевич Кнышов
, в недавнем прошлом старший государственный инспектор Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, летчик-испытатель, Герой России, освоил 50 типов военных и гражданских самолетов. Ставил на крыло первый отечественный широкофюзеляжный “Ил-86” и дальнемагистральный “Ил-96”.

Его сын — Сергей Анатольевич Кнышов — самый молодой в России командир “Ил-96”. Окончил школу летчиков-испытателей, освоил 8 типов самолетов, налетал 5000 часов. Переучился в США на “Боинг-737”, но предпочел летать на “Ил-96”.

Владимир Всеволодович Сальников, командир “Ил-96”. В авиации 39 лет. Налетал свыше 20 000 часов. Член президиума Шереметьевского профсоюза летного состава.

Кому мешает “Ил-96”

..............

читать дальше
Старый 21.07.2010, 04:07
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Нда.. Дела конечно, не обнадёживающие. В жизни в самолёт не сяду!
Старый 21.07.2010, 14:18
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Не летал и не полечу

Хорошо что люди теряют страх, сейчас их власть ещё пошлёт с работы, так они глядишь нас найдут

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид